***

Кошкин Константин
Наступает утро,просыпается О.Ю,но просыпается не одна,рядом с ней лежал любящий мужчина,но они были не женаты,но встречались почти каждый день,он сварил ей кофе и сделал завтрак,они пожелали друг другу с добрым утром.Она собралась на работу на своей машине,мужчина,которого звали Виктором,проводил ее и сказал,что вечером позвонит и приедет к ней.Она ехала на работу с улыбкой,и даже не было пробок,доехала она хорошо.Она зашла  в свой кабинет.там встречали ее коллеги,но дел не было никаких,они сидели разговаривали,но сердце чувствовало что то не ладное.Наступает обед,она ждет звонка,Виктора.но звонка не было,и она стала сильно беспокоится._Заходит полковник,говорит,что с тобой,О.Ю.она сказала все хорошо.,они поговорили и он ушел.Наступает вечер,и она опять звонит ему,но по прежнему он не ответил.Она уехала домой с грустным настроением,но неожиданно раздался звонок,думала что он звонит,но звонила коллега и говорит.что нашли мужчину без сознанья и они поехали на место преступления,она сильно волновалась.Когда она прибыла и посмотрела на мужчину,но этот был не ее мужчина.Что случилось она спрашивает,он отвечает,что шли с другом и вдруг напали пятеро гопников,меня избили а его взяли они._Тут нашли телефон и показали ей,он подумала что-то знакомый телефон,потом проверила и оказался телефон Виктора,но вскоре подбегает мужчина,и этот был как раз он,то есть Витя.он был напуган сильно,потому что он видел что то странное,но не мог понять.Они пошли на то место,а там лежала обычна кукла,он подумав немного сказал,что видел труп.Они посмеялись,но вдруг Калинина сказала:Эх ты,очки забыл одеть,но ты молодец что сбежал от них....