Cледователь Калинина О. Ю. часть 2. Испуганный муж

Кошкин Константин
Вечером после работы,О.Ю.решила оставить машину и поехать в общественном транспорте,вышла на остановку и стояла ждала маршрутку,приехал тот номер,который едет до ее дома и села,заплатила за проезд.Напротив сидел мужчину.среднего возраста,о чем-то думал,может о проблемах касающееся на работе,может о делах,он ехал грустным и постоянно на кого то смотрел,и был немного напуган.Интересно о чем же он думает,подумала она,и ехала смотря на него,может думаю за ним проследить,по думала вновь она,но что то задумалась и этот мужчина слез на своей остановке._Калинина доехала до своей остановке,пришла домой поужинала и легла спать рано,потому что устала.Ей снится сон и в этом сне был знакомый мужчина,как будто он находит труп женщины и был настолько напуган и не знал что делать.Утром просыпается вся в не понятках и собиралась на работу.Как всегда села на свой маршрут,но однако был тот мужчина,что ехал вчера и снился сегодня ночью.Она заговорила с ним и спросила,его,вас что то мучает,он робко ответил нет,но позже когда была ее остановка.дала ему визитную карточку,он посмотрел на карточку,там было написано то что она следователь и номер телефона._Он долго не решался звонить ей,но после обеда позвонил.Добрый день О.Ю.Это звонит тот с кем вы ехали в маршрутке вчера и сегодня,добрый день,ответила она-почему решились позвонить?спросила она,он ответил:Что нашел труп женщины,в своем гараже,и говорил что он ее не знает и не убивал.Мы проверим ответила она.Калинина доложила полковнику и они выехали на место,где найдена девушка.Все проверили,отпечатков следов его не было,но сказали что ее придушили,она подумала,что этот гараж находится поблизости моего дома.Вечером после следственных мероприятий,она вновь уехала домой,но на машине,стояла пробка,наверное где то час,но она внезапно заснула,снится сон где было совершенно это убийство,а этот оказалась соседка ее,а убил бывший парень,потому что она его разлюбила и по любила богатого человека,этого парня засудили,лет на 10-15.