Апокалиптическое разделение человечества

Анатолий Федорчук
АПОКАЛИПТИЧЕСКОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
В  XXI  ВЕКЕ  НА  «ЛЮДЕЙ»  И  «ЗВЕРЕЙ»

Введение. Отрывки из книги «Грани Агни-Йоги» Бориса Абрамова. Записи 1960-1961 гг.
Владыка Мория: 1. «Ныне (сейчас) это великое (моральное) разделение, происходящее среди всех народов Земли, становится всё глубже и глубже. Пока не произойдёт (в XXI веке) полное разделение двух противоположных начал (Сил Света и сил тьмы сатаны)...
2. Это (апокалиптическое) разделение (человечества) поможет  объединить в одно несокрушимое целое всех тех, кто на стороне Правды (Сил Света)… Правда (Сил Света) состоит в том, чтобы дать людям мир, знание и любовь, то есть утвердить (Общину) Братство (будущей VI Духовной Расы) среди (современного) человечества (Земли)... 
3. Сторонники (сил) тьмы (сатаны), объятые безумием, стремительно катятся в (адскую) бездну, скоро это их (в XXI веке) падение станет для всех (людей) очевидным. Они применят удушающие меры и средства против людей, которые приведут их же самих к уничтожению, а не тех (людей), кого они хотят уничтожить...
4. Сейчас (в XXI веке) время великого разделения (человечества на «людей» и «зверей»), и сброшены маски со всех прикрывающихся (сил тьмы сатаны). Уже враги эволюции (силы тьмы) перестают скрывать свою истинную (сатанинскую) сущность. Они ещё произносят хорошие слова, но их (сатанинские) дела разоблачают обман (людей мира)».

I. Апокалиптическое разделение человечества на «людей» и «зверей».
Из книги «Шамбала – это не миф» Н.Е. Ковалёвой за 2004 г..
Статья «Число зверя и число человека:
1. «В библейском «Апокалипсисе» (Откровениях Иоанна Богослова) есть символически выраженная идея, расшифрованная в книгах «Агни-Йоги» (Н.К. и Е.И. Рерихов). Идея эта касается загадочного числа «зверя» («666»), которое в тоже время, как сказано в «Апокалипсисе» является и числом человека...
2. В эзотерике число «6» символизирует собой космическое совершенство, Силу Божественного (Вселенского) Разума, Абсолюта (см. статью «Абсолют»). Три шестёрки усиливают соответственно это значение, превращая число «666» в выражение Высшего Творческого Начала Космоса...
3. Из письма Е.И. Рерих от 31.07.1935 г. «Грядущая эпоха (Водолея, начавшаяся вначале XXI века – это эпоха  будущей VI Духовной Расы человечества Земли) будет находиться под лучами (Сил Света) Трёх Владык – Майтрейи, Будды и Христа»...
4. Число «666» названо (в эзотерике) одновременно числом «зверя» и числом «человека», так как влияние новой космической энергии на сознание каждого человека вызовет (великое) моральное разделение (в XXI веке) человечества на «людей», способных к дальнейшей духовной эволюции (в VI Духовную Расу), и «зверей», скатившихся в пропасть эгоизма и зла (сил тьмы сатаны)...
5. Обижаться на такой космический природный суд (в XXI веке) будет бесполезно, так как во время его человечество будет поставлено в одинаковые условия – «чтобы воздать каждому (человеку) по (закону Кармы) делам его»... Влияние этой космической энергии на сознание каждого человека должно выявить его истинную духовно-нравственную природу... Высший космический экзамен для каждого человека должен произойти в его обычной жизни, в привычных сферах деятельности – на работе, в семье и в отношениях с другими людьми».

II. Биометрические данные человека и число «зверя».
А. Библия – Откровения Иоанна Богослова «Апокалипсис».
Глава 13 «Зверь (сатана) с двумя рогами, число которого «666»»:
13.15 «И дано ему (сатане) вложить дух в образ зверя... чтобы был убиваем всякий, кто не будет поклоняться образу зверя (сатане)...
13.16 И он (сатана) сделает то, что всем (людям), малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на правую руку (лазерная биометрическая метка) или на чело (лоб) их.
13.17 И что никому нельзя будет (в XXI веке) им покупать, им продавать, кроме того, кто имеет это начертание (лазерную биометрическую метку) или имя зверя (сатаны), или число имени его.
13.18 Здесь (в этом вся) мудрость. Кто имеет ум, тот сочтёт число зверя (сатаны). Ибо это число человеческое, число его – «666»».
Б. «Биометрические документы и тайна метки «666»».
Отрывки из статьи в газете «Тайная доктрина» № 7 за 2018 г.:
1. «20.12.2017 г. Госдумой РФ был принят в 3-м чтении законопроект «О биометрии» № 157752-7 «О внесении изменений в отдельные законы РФ». 30.12.2017 г. его подписал Президент РФ (Из Интернета: «С 01.09.2018 г. биометрические документы можно получать в отделениях МФЦ»):
а) Этот закон предписывает обязательную биометрическую идентификацию для всех клиентов банков РФ, то есть всех граждан РФ, которые будут оплачивать налоги, услуги ЖКХ, регистрировать частное предприятие и т. п.
б) Биометрические данные россиян будут храниться в единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА) РФ... Эти данные могут быть использованы для блокировки любой финансовой активности гражданина РФ, а также для перекрытия ему доступа к государственным услугам...
2. Закон о биометрическом тотальном электронном контроле за действиями граждан РФ направлен на уничтожение неприкосновенности частной жизни (противоречит статье 23 Конституции РФ)... Государство (РФ) постепенно превращается в виртуальную реальность под управлением банкиров (см. статью «Банки заменят государство»), а граждане (РФ) – в неких аватаров (цифровых людей), которых можно уничтожить одним нажатием кнопки... из-за рубежа (из сатанинского Запада):
а) При снятии биометрических данных на руку человека будет лазером наноситься незаметная лазерная метка – аналог штрих-кода, по которой станет возможна его идентификация в общемировой глобальной информационной системе (big date). В этой метке может скрытно содержаться число («зверя») «666»...
б) Биометрические данные будут делаться на оборудовании США... Помимо (отпечатков пальцев руки) сканирования лица и радужки глаз, данное устройство наносит невидимую лазерную метку (на руку) способом, описанным в патенте (США) Томаса Хитера...
3. Святые старцы предупреждали, что поначалу люди будут рады внедрению электронных документов, так как это упростит многие бюрократические процедуры, но после прихода к власти (коллективного) антихриста (мирового правительства капиталистов-глобалистов) для этих людей начнётся настоящий кошмар. Всё это будет связано с включением мощного компьютера (в США), к которому будут подключены все (цифровые) люди через эту единую информационную систему (big date)...
4. Гражданин, согласившийся на обработку персональных данных, получит уникальный идентификатор – число («зверя»)... Там будет всё: банковская карточка, паспорт, медицинская страховка, водительские документы и т.д. Отозвать базу (личных) данных (из big date) будет невозможно... Вы не будете иметь полного доступа к информации, которая закреплена за вами, но вся эта информация будет доступна госструктурам, банкам, медучреждениям, полиции и хакерам. Если ваши данные попадут в нечистые (криминальные) руки, например, отпечатки пальцев, то вы долго будете доказывать, что не совершали это преступление и это не ваших рук отпечатки...
5. При достижении определённой нелояльности к действующей власти (капиталистов-глобалистов), вас смогут «выключить» одним нажатием кнопки. Аарон Руссо утверждал: при общении с (миллиардером США) Рокфеллером он услышал от него, что это и есть конечная цель мирового правительства (сатанистов антихриста): «внедрить всем (людям) чип (под кожу) и «выключать» (оставлять без средств к существованию) всех неугодных (людей) нажатием кнопки»...
6. Тайна лазерной метки («зверя») «666»:
а) По признанию налогового инспектора из г. Самары – это (лазерное) начертание будет представлять чип радиочастотной идентификации (человека). По свидетельству учёных – этот чип создаётся модулированными лазерными лучами из человеческих клеток, а информация (номер идентификатора) будет прописываться волновым способом на ДНК клетки и в течение 8-10 месяцев распространится по всему организму человека...
б) Одна женщина, получая загранпаспорт РФ, почувствовала какое-то неприятное ощущение в области вен правой руки. Зная историю про лазерные метки, она решила провериться у знакомого, который занимался ультрафиолетовой светотехникой. Он обнаружил у неё на руке: youtu. be/ 54 KIC7-tZHU?t= 1m14s...
7. Заключение.
а) Лазерная метка («зверя») «666» работает на основе принципов волновой генетики. Цель нанесения этой метки – изменение генотипа белой расы и всех остальных людей (мира) через добавление к нему чужеродной информации. В результате чего происходит постепенная деградация человека (превращение в библейского «зверя»)...
б) Этот человек будет не в состоянии обратиться к Богу за помощью, то есть покаяться («покаяние» в переводе с греческого языка также означает «изменение»). Так как (чужеродная) информация (лазерного идентификатора), которой будут пропитаны все его клетки организма (человека), просто не позволит ему этого сделать».
Владислав, администратор канала bioInternet.

III. Глобальный капитализм – экономика смерти современного человечества.
Глобальный капитализм современного общества неограниченного потребления ведёт человечество к глобальной катастрофе на Земле в XXI веке, после которой останется несколько сот миллионов человек («золотой миллиард» сатанинского Запада погибнет).
Из Интернета: 04.08.2018 г., отрывки из послесловия «Капитализм как религия смерти» Валентина Катасонова к книге «Мировой капитализм. Разоблачение», 2018 г. – сборник бесед журналиста-международника Халида Аль-Рошда с Джоном Перкинсом и Сьюзен Линдауэр (США), Валентином Катасоновым (Россия).
А. Введение.
1. «Джон Перкинс – автор книги «Исповедь экономического убийцы». Он работал в разных странах (мира), продвигая интересы «хозяев денег» (капиталистов-глобалистов сатанинского Запада) – главных акционеров частной корпорации ФРС (Федеральной резервной системы) США.
2. Сьюзен Линдауэр работала агентом-связником ЦРУ (Центрального разведывательного управления) США. Она была активно вовлечена в события (11.09.2001 г.), связанные с уничтожением небоскрёбов Всемирного торгового центра (в г. Нью-Йорке США). Она знакома с деталями этой истории и уверенно утверждает, что этот теракт – операция спецслужб (сатаны Запада) США.
3. Валентин Катасонов – профессор, который является ведущим в России специалистом по капитализму, мировой финансовой системе и «хозяевам денег». Он – постоянный автор (телеканала) «Царьград», ведущий рубрики «Финансы по Катасонову»...
Б. Глобальный капитализм – экономика смерти.
1. Я (Катасонов) бы поставил к работам этих смелых людей, открывающим людям (мира) глаза на (глобальный) капитализм как «экономику смерти», эпиграф – слова Спасителя (Иисуса Христа), сказанные Им (около) 2000 лет назад фарисеям и книжникам (в городе Иерусалим) – Евангелие от Иоанна 8.44: «Ваш отец дьявол (сатана) и вы хотите исполнять похоти (сатаны) отца вашего. Он (сатана) был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо в нём нет истины. Когда он (сатана) говорит ложь, то говорит своё, ибо он (сатана) лжец и отец лжи (капиталистов)»…
2. Джон Перкинс подсказал мне (Катасонову): «капитализм – общество, ядром которого является «экономика смерти». «Экономикой смерти» управляют «хозяева денег»»...
К таковым я (Катасонов) отношу главных акционеров Федеральной резервной системы (ФРС) США. Ранее они были ростовщиками, а после буржуазных революций (в Европе) они получили солидный титул банкиров (смотрите статью «Банки заменят государство»)...
3. Федеральная резервная система была создана в конце 1913 г. ... Акционеры ФРС США сразу энергично взялись за (своё сатанинское) дело, спровоцировав Первую мировую войну (1914-1918 гг.), мировой экономический кризис (1930-х гг.) и Вторую мировую войну (1939-1945 гг.). В итоге продукция «печатного станка» ФРС – доллар США – стала мировой валютой.
4. Главные акционеры ФРС (сатаны Запада) США – Ротшильды, Рокфеллеры, Куны, Лебы, Морганы, Шиффы и прочие – стали не только «хозяевами денег». Они стали хозяевами экономики – сначала США, а затем экономики большинства стран мира. В конце XX века они активизировали процесс глобализации (капитализма) – культурной, информационной, финансовой и экономической. Для того чтобы достичь своей конечной (сатанинской) цели (коллективного антихриста) – стать хозяевами (всего) мира...
5. Жертвами безудержной страсти («хозяев денег» – 1% населения мира) бесконечного наращивания прибыли и капитала становятся 99% людей (мира). Их лишают жизни – редко это мгновенное и очевидное убийство, но чаще всего – завуалированное и медленное. Убийство (сатанистами) человека осуществляется развязыванием малых и больших войн, навязыванием людям генетически модифицированных продуктов (ГМО), созданием массовой безработицы и лишением людей средств к (своему) существованию, легализацией «культурного» потребления наркотиков, организацией терактов (в мире)...
6. Помимо физического уничтожения людей (мира), эти «экономические убийцы» (глобального капитализма) уничтожают человечество морально и духовно... Современный (глобальный) капитализм страшнее рабовладельческого строя, который существовал в Древнем Риме. Там рабовладельцу принадлежало лишь тело раба... Рабовладелец проявлял заботу о рабе, так как раб был имуществом рабовладельца...
7. Сейчас (в XXI веке) мы имеем дело с капиталистическим рабством, когда работник становится «одноразовым». На рынке рабочей силы (при глобальном капитализме) имеется избыток рабочей силы. Поэтому капиталистическому работодателю нет смысла заморачиваться заботой о (своих) работниках. Использовал одного («выжал из работника последние соки»), затем заменил его другим. Капиталисты (глобалисты) фанатично борются за приватизацию природных ресурсов (Земли), предприятий, инфраструктуры...
Задача приватизации человека-работника сейчас на повестке дня (капиталистов-глобалистов) не стоит, так как человеческий ресурс подвержен обесцениванию... Он избыточен (пример: повышение пенсионного возраста в РФ на 5 лет приведёт к появлению в РФ ещё 20 миллионов безработных)...
8. Один из «хозяев денег», недавно умерший (глобалист) Дэвид Рокфеллер был озабочен перенаселённостью Земли. По его инициативе в 1960-е гг. был создан Римский клуб, который занялся идеологическим обоснованием задачи сокращения населения Земли (для «золотого миллиарда» сатанинского Запада)... Дэвид Рокфеллер, Билл Гейтс и другие миллиардеры (сатанинского Запада) вложили под видом «благотворительности» много денег в медико-биологические исследования, призванные сократить рождаемость людей (в остальном мире) и наладить «селекцию человека», как это было в Третьем рейхе (фашисткой Германии 1933-1945 гг.)...
9. Человек, верующий в Бога, не нужен капиталистам (глобалистам) или «хозяевам (мировой) экономики». Человек, верующий в Бога – враг (глобального) капитализма. Для (сатанистов) «хозяев (мировой) экономики» Христос и христианство ненавистны. Спаситель (Иисус Христос) ведь предупреждал – «Евангелие от Матфея» - 6:24: «Никто не может служить двум господам: или он одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Нельзя (одновременно) служить Богу и мамоне (языческому божеству богатства)»...
10. Сейчас все маски сброшены. «Хозяева (мировой) экономики» (коллективного антихриста) называют верующих христиан «религиозными фанатиками», «психически больными» и сумасшедшими (людьми)... Об этом говорили (и писали) Джон Перкинс и Сьюзен Линдауэр... В США и других странах некогда христианского (ставшего сатанинским) Запада началась травля христиан и даже тех, кого можно назвать номинальными христианами. Даже тех (людей), кто пытается поклоняться одновременно Богу и «мамоне». Сьюзен Линдауэр – яркий пример такой (сатанинской) травли...
11. С другой стороны, выстраивается (на сатанинском Западе) такая система образования, которая бы гарантировала то, что молодой человек будет выходить во взрослую жизнь как существо («зверь»), которое свободно от таких «предрассудков», как совесть, мораль и Бог (в романе Достоевского «Братья Карамазовы» было сказано: «Если нет Бога, то всё позволено»)... Это существо, имеющее образ и подобие животного или «зверя» (библейского Апокалипсиса) лишь с тремя инстинктами-рефлексами: (животного) удовольствия, (безудержного) обогащения и страха (за свою никчемную жизнь)...
12. В рамках современных программ внедрения цифровых технологий и раскрученной идеологии трансгуманизма (см. статью «Бильдербергский клуб и трансгуманизм») идёт активное формирование нового существа, которое не называют «зверем» (библейского Апокалипсиса)... Ему дают (на сатанинском Западе) лукавое имя – «цифровой человек». Это ещё более изощрённое (духовное) убийство. Можно убить тленное (физическое) тело, но душа человека бессмертна. Спаситель (Иисус Христос) сказал – «Евангелие от Матфея» –10.28: «Не бойтесь (людей) убивающих тело, души не могущих убить. А бойтесь более того, кто (сатана) может душу и тело погубить в геенне (в аду)». Дьявол (сатана) в первую очередь целит в душу человека...
13. Сьюзен Линдауэр писала о том, что спецслужбы США стали агрессивно вторгаться в частную жизнь граждан США, начиная с 1990-х гг. ... 11.09.2001 г. (спецслужбами сатаны Запада США) было принесено (во Всемирном торговом центре города Нью-Йорка) ритуальное жертвоприношение – 4000 человек... Вскоре конгресс США принял (закон) «Patriot Akt», который превратил США в громадный концлагерь... США рассматривает этот «Патриотический акт» как экстерриториальный закон, действие которого распространяется на весь мир (по этому закону за пределами США арестовано много россиян, которых экстрадировали и затем осудили в США, в том числе Бута, Ярошенко)...
14. После 11.09.2001 г., по мнению моих американских коллег, (сатана Запада) США превратились в террористическое государство... Пол Робертс писал: «США пользуются инструментами терроризма, используя не только Аль-Каиду или ИГИЛ (запрещены в РФ). Они сейчас угрожают применением ядерного оружия против КНДР. Это уже на грани самоуничтожения»...
15. Пол Робертс обращает внимание на то, что «теневые (сатанинские) хозяева» США потеряли рассудок... Он писал: «В Вашингтоне (США) правит теневое правительство и «глубинное государство», состоящее из (военно-промышленного комплекса (ВПК)), военно-разведывательного комплекса, ЦРУ, (АНБ, ФБР) и групп финансовых интересов – банков Уолл-стрита и ФРС США. Все эти группы выступают за глобальную гегемонию (сатаны Запада) США – финансовую и военную»...
В. Россия назначена врагом США № 1.
1. «После знакомства с интервью и работами Джона Перкинса и Сьюзен Линдауэр – борцов с (глобальным) капитализмом у читателя не останется никаких сомнений относительно того, что скрывалось за горбачёвской «перестройкой» (1985-1991 гг., закончившейся развалом СССР) и ельцинскими (неолиберальными) «реформами». Это было устремление закулисных «хозяев (мировой) экономики» (сатанинского Запада) уничтожить СССР-Россию и превратить её в колонию (сырьевой придаток) Запада. При этом сократить численность «избыточного» населения (России), оставив лишь несколько (15) миллионов человек (из высказываний в 1990-х гг. бывшей премьер-министра Англии Маргарет Тэтчер) для обслуживания (нефтяной и газовой) «трубы». Это была прикрытая риторикой демагогической, проверенная во многих странах мира политика «экономических убийц» (сатаны Запада США), политика откровенного геноцида (народов мира)...
2. Джон Перкинс подробно описал, опираясь на свой опыт «экономического убийцы» о том, как (сатана Запада) США ставили на колени страны мира:
а) В первом эшелоне идут улыбчивые и обходительные «экономические убийцы», которые ведут переговоры с лидерами развивающихся стран и навязывают им кредиты и займы, призванные стать (финансовыми) удавками на шее национальных экономик...
б) Вторым эшелоном следуют спецслужбы (сатаны Запада США), которые занимаются жёстким шантажом, диверсиями и убийствами (неугодных лидеров). Их услуги нужны, если первый эшелон не справился с поставленной задачей...
3. Политическая (либеральная) элита РФ (1992-2018 гг.) проводит непоследовательную (внешнюю) политику в отношении Запада и особенно (сатаны Запада) США. Она слепа и полагает, что с (сатанинским) Западом можно договориться. Мол, сейчас имеют место санкции (сатанинского) Запада против России, а завтра всё рассосётся. Нет, не рассосётся.  С «экономическими убийцами» (сатаны Запада США) ещё никому не удавалось договориться. Пол Робертс писал по этому поводу: «Россия назначена (сатанинским Западом) Врагом США № 1»...
4. Нет абсолютно ничего, что с этим могли бы поделать российская дипломатия, российские выверенные ответные меры и обращение к её врагу (сатанинскому Западу), как к «партнёру». (Катасонов): «Дорогая Россия, ты должна понять, что уже назначена  (сатанинским Западом) на роль того самого единственного и главного Врага (Запада)»...
5. В другой своей статье Пол Робертс писал: «Россия также находится в невыгодном положении, так как её образованный верхний класс, профессора и бизнесмены (олигархи) ориентированы на (сатанинский) Запад. Профессора хотят, чтобы их приглашали на конференции в Гарвардский университет (США). Бизнесмены (олигархи) хотят быть интегрированы в западные бизнес-сообщества. Эти люди (олигархи и неолибералы) известны как «атлантические интеграционисты». Они считают, что будущее России зависит (только) от того, будет ли она принята (сатанинским) Западом. И они готовы предать Россию – лишь бы добиться того, чтобы быть принятыми» (Западом)»»... 

IV. Война Запада против Русского мира.
А. Политическое убийство главы ДНР Александра Захарченко.
Из Интернета, отрывки из статьи «Неправда, друг не умирает» Дмитрия Аграновского, 04.09.2018 г.:
1. «Александр Владимирович Захарченко (глава ДНР) стоял у истоков событий (2014 г.) в Украине, которые мы называем Русской Весной. Мне (Аграновскому) часто приходилось общаться со многими людьми:
а) Если с либералами (предателями России) всё понятно – они просто работают на (сатану Запада) США и не скрывают своего восторга перед этой страной.
б) То у нашей левопатриотической части политического спектра я (Аграновский) тоже вижу восхищение США как врагом, якобы её умением строить хитрые планы и просчитывать (свою) игру на много ходов вперёд...
2. Я (Аграновский) всегда говорил и говорю, что причиной событий (февраля 2014 г.) в Украине были самые простые свойства истеблишмента (сатаны Запада) США: жадность, глупость и вседозволенность, то есть «схватить и проглотить». Главной целью США была смена режима (Януковича) в Украине (в феврале 2014 г.) не то, чтобы пророссийского, а недостаточно проамериканского...
3. Однако события (в Украине) произошли не так, как планировали (сатана Запада) США... Вместо быстрого изгнания (президента) Януковича и стабилизации ситуации (в Украине) при полном молчании России произошло возвращение Крыма, резкий рост патриотизма в России и появление ДНР и ЛНР (на Донбассе), готовых сражаться с оружием в руках за свою независимость... Отсюда было у США сильнейшее раздражение и неадекватное поведение (санкции сатанинского Запада против России)...
4. Минские соглашения (2015 г.) были заключены в тот момент, когда наступление (против ВСУ Украины) ополченцев (Донбасса) развивалось семимильными шагами. Они позволили врагу (бандерофашистам) фактически получить передышку и накопить (военные) силы. Враг (бандерофашисты) не показывал и не показывает ни малейших признаков желания выполнять минские соглашения...
5. Как показывает мировой опыт (пример, из Интернета, Яндекс: «Мюнхенское соглашение было подписано в г. Мюнхене (Германии) 30.09.1938 г. премьер-министром Великобритании Невиллом Чемберленом, премьер-министром Франции Эдуардом Даладье, премьер-министром (фашисткой) Италии Бенито Муссолини и Рейхсканцлером (фашисткой) Германии (ставленником сатаны) Адольфом Гитлером». Этот сговор, приведший к захвату фашисткой Германией Чехословакии и Австрии, стал «спусковым курком» ко 2-ой мировой войне 1939-1945 гг.. В Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. погибло около 28 миллионов граждан СССР) соглашения с такого рода с врагом (бандерофашистами) не стоят даже той бумаги, на которой они написаны. Такой враг уважает только (военную) силу... Я (Аграновский) имею в виду не убогих киевских политиков (типа Порошенко), а тех (сатану Запада США), кто стоит за ними (смотрите статью «Агрессия Запада против Украины)...
6. Первый раз (политической) жертвой террористов (бандеровцев) стало официальное лицо – глава ДНР (Захарченко), один из подписантов злополучных минских соглашений... Я (Аграновский) не буду сейчас строить предположения, кто убил А.В. Захарченко, хотя круг (подозреваемых) таков, что с большой вероятностью указывает на (спецслужбы США и) предательство (со стороны сторонников олигарха Рината Ахметова)...
7. С 2014 г. мы (Россия) проявляем слабость, мы снова отступаем. Причём на разных фронтах. Злополучная (неолиберальная) пенсионная реформа (2018 г. по указке МВФ, чтобы получать его кредиты; смотрите статью «Божественная Иерархия и человек». Данный антинародный законопроект принят в 3-м чтении Госдумой РФ 27.09.2018 г.) – это тоже отступление. Это уступка (сатанинскому) Западу и удар по народному единству (в России), которые явно просматривались в Русской весне (2014 г.)...
8. Как бы мы (Россия) не молились на «минские соглашения», как бы мы не угодничали (перед сатанинским Западом), санкции (против России) не отменят... Очевидно, что наши враги (сатанинского Запада) не остановятся, пока мы (Россия) вообще (в этом мире) существуем... Надо нам готовиться (к войне), что будут «огнём и мечом» разрушать Россию. Невозможно добиться победы, бесконечно отступая (перед сатанинским Западом)». 
Б. Гибель в Сирии 15 военных России по вине ВВС Израиля.
1. «Цена предательской минуты» – из Интернета, 20.09.2018 г., отрывки из статьи Павла Свиридова:
а) «Российский самолёт Ил-16 был сбит над Средиземным морем 17.09.2018 г. около 22 часов. Самолёт исчез с экранов радаров, когда сирийские ПВО отражали налёт (по указке сатаны Запада США) на провинцию Латакия 4-х израильских F-16... Генерал-майор (Минобороны РФ) Игорь Конашенков заявил: «Прикрываясь российским самолётом, лётчики ВВС Израиля подставили его под огонь средств ПВО Сирии. В результате  Ил-20, у которого эффективная отражающая поверхность на порядок больше, чем у F-16, был сбит (устаревшей) ракетой (сирийского) комплекса С-200»...
б) Характерно, что после израильских авиаударов по Сирии, в отличие от ударов США, Москва (РФ) даже не заявляет протестов. Не говоря уже о созыве Совета безопасности ООН... Только вот выражается «обеспокоенность» (действием «партнёров» из Израиля)...
в) В каком свете выглядит Россия перед своими союзниками, если не только игнорирует их интересы, но и не способна вступиться за своих граждан (подставив их под ракету)? Есть сомнения, что такой слабостью обязательно воспользуются наши противники (сатанинский Запад) –  в Сирии, на Донбассе и в других горячих точках военного и политического напряжения».
2. Из Интернета, 24.09.2018 г., министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил: «Россия в течение 2 недель передаст военным Сирии зенитный ракетный комплекс С-300... Он способен перехватывать средства воздушного нападения на расстоянии более 250 км и одновременно поражать несколько воздушных целей... В 2013 г. по просьбе Израиля мы (РФ) приостановили поставку в Сирию комплекса С-300, который был подготовлен к отправке, а военные Сирии прошли подготовку. Сейчас ситуация изменилась и не по нашей вине»... РФ оснастит командные пункты сирийских соединений ПВО автоматизированными системами управления (и распознавания «свой – чужой»)».
В. Хватит отступать России.
Продолжение статьи Дмитрия Аграновского:
«Сдаться, сохранив лицо (России) не получится. Значит, нужно наступать и побеждать... Да, мы (Россия) сейчас далеко не СССР, но и наши враги (сатанинского Запада) тоже не так сильны и умны, как в своё время были враги СССР. Ничто не будет способствовать установлению быстрого мира в Украине, как получение антифашистским (народным) Сопротивлением ДНР и ЛНР (Донбасса) интенсивной военной и дипломатической поддержки по всем каналам – вплоть до признания (ДНР и ЛНР, как республик Абхазии и Южной Осетии)».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.