Снова Роза, снова Азор. - 2

Юрий Маков
   Палиндром читается одинаково с обеих сторон.
   
   Тема "упавшей Розы" заканчиваться не хочет. Удалось выяснить много новых подробностей об этом незначительном происшествии.

    1. А Лавр: "Оп!..у попА Роза упала на лапу Азора, пОпу порвала..."
    2. То хохмы: два раза Роза упала на лапу Азора. Зара: "В дым!"...(хохот!) -(здесь: пьяная "в дым")
    3. О, дух у бара! Роза упала на лапу Азора, рабу худо.
    4. -"Яна, стерва Роза упала на лапу Азора?" - "Врет Саня!"
    5. Мать:"Рад?!...у сакли беда: Роза упала на лапу Азора,..дебилка, сударь, там..."
    6. У дна путана Роза упала не на лапу Азора, на ту панду.
    7. "Милка Роза упала на лапу Азора." Клим.
    8. -"Цела пани?" - "Да-с,..снова Роза упала на лапу Азора, вон ссадина,..палец."
    9. Шорох у бара. Дива Роза упала на лапу Азора,..вид арабу хорош!
   10. Или. -"О, пан! У кустов дива Роза упала на лапу Азора,..вид!..вот суку напоили!"  -(Или - река в Ср. Азии)
   11. Аул. Бабка Роза упала на лапу Азора - к "баблу", а?
   12. Йенс: "А кума Роза упала на лапу Азора,...мУка с ней!"   - (Йенс - муж.скандинавское имя)
   
    В следующих палиндромах, "мягкий знак" (Ь) в скобках, при обратном прочтении переносится туда, где значок "^".
 
   13. Леди В.: "^Севка! РабА Роза упала на лапу Азора. Барак вес(ь) видел."
   14. Аня ^П.: "Молва: Роза упала на лапу Азора,...в "лом"  п(ь)яна!"
   15. Мат(ь): "П^лакса  Роза  упала на лапу Азора,  скал(ь)п   ^там."

    За последний палиндром прошу прощение  у эстетов...

   16. Хан! У барака Роза  упала не на лапу Азора,...к арабу на х...!