Опыт астрологического прогноза, или Пародия на аст

Насими Алиев
Козерог.
Ваш день вы начнёте, открыв глаза, лёжа в своей постели. Может быть, постель, окажется не ваша. Это заставит вас задуматься, куда вы попали. Самое время переосмыслить количество и качество выпиваемых жидкостей.
Но в чьей бы вы постели ни проснулись, не спешите, пожалуйста, плевать в потолок, который простирается над вами. Слюна, как известно, может не долететь и упасть обратно на вас. Плевать же на самого себя - не самое лучшее начало дня. И, даже если слюна долетит, испорченная побелка на потолке приведёт вас в глубокое раздумье и испортит настроение на весь оставшийся день.

Водолей
Новый день принесёт новые неожиданности. Они уже заявят о себе, когда вы проснётесь и посмотрите на часы, обнаружив, что проспали работу. Беседа с шефом вызовет у вас глубокое волнение. Впрочем, оно быстро уляжется, если шеф - вы сами. Начальство, как известно, никогда не опаздывает. Только немножко задерживается временами.
Спеша на работу, смотрите не только на часы, но и на календарь. Убедитесь, что он показывает верную дату. Может быть, вы перепутали день? Может, у вас сегодня на самом деле выходной? Если да, можете спокойно прилечь снова и в отличие от козерога смело плюнуть в потолок. Радость, что на работу не надо идти, не в силах омрачить никакая испорченная побелка.

Рыбы
Ваш знак гласит, что вы легко попадаете в чьи-то сети. Их не редко раскидывают люди весьма известные. Один из них - Макс Цукерберг, если вы пользователь его социальной сети. Не спешите заводить новый аккаунт или выходить на старый. Звонок, а ещё лучше встреча с родителями, братом, сестрой принесёт гораздо больше счастья, чем распространение ссылок и проставление лайков "друзьям", знакомым лишь по виртуальному пространству. Наконец, глубокие раздумья, почему под последней публикацией так мало лайков, приведут в сильное волнение. Ещё один повод отложить выход в сеть на другой день.

Овен
Ваш знак говорит о том, что у вас есть рожки. Кто-то вам их наставил или они уже были всегда? Так или иначе, не спешите рожки проверять на прочность, если вы в ударе хотите пробить ими стену. Если стена не выдержит и обвалился, бедную голову не защитят никакие рога.


Телец
"Ласковое теля двух маток сосёт", - говорит про вас ваш знак.