Первая цветная революция Ленина и Троцкого

Алексей Кузнецов 16
 



       Первая цветная революция Ленина и Троцкого
                «Красные банты».


Так почему же произошла в феврале 1917 года революция, а 25 октября этого же года большевистский переворот в России? И  неизбежно была ли Гражданская война, начавшаяся сразу после переворота? Как не странно граждане нашей страны всё еще задают себе эти вопросы. Хотя  смотрите, что написано в учебнике истории для старших классов Шестакова, Сахарова. Мол, февральская революция началась стихийно. Вот это да! Так и хочется спросить. Ребят, вы, что такое понаписали?  Вы же отлично знаете, что ничего в жизни стихийно не бывает, ну может быть только любовь.
Я не сторонник конспирологических версий.
По этому будем разбираться.
Да интеллигенция царей в России не жаловала, что правда то правда. Простой же народ царю верил и доверял. А вот интеллигенция, которая свободно могла выехать в Европу и Америку видела, что такие страны, как Франция, Англия, Швецария, Дания, Швеция, США, Канада и еще ряд других стран управляются парламентами, а отставшая Россия всё еще царем. И интеллигенции хотелось тоже управлять страной самим. То есть царь это атавизм считали они. Тем более если учесть, что цари у нас начиная с Лжепетра 1 сплошь немцы, не одного русского. На 200 лет немцы захватили власть в России, кому это понравиться. (Кому интересно читайте у меня «Подмена Петра 1 в августе 1698 года.»)  Они, что любили русский народ, совсем нет. Вот Германию свою любили. Вот и народ отвечал им такой же не любезностью. Сколько наша интеллигенция перебила царей и их сатрапов? А сколько всяких было восстаний против них? Современники хорошо всё это понимали. Вот и в моем родном городе Котельниче Вятской губернии дети купцов (коих было полно в городе) тоже колесили по всему свету. Дальняя родственница моя, учившаяся на Бестужевских курсах в Смольном институте, успела с классом до Первой мировой войны побывать с экскурсией в Италии. А ряд граждан города Котельнич имели родственников в США и к ним ездили, навещали, так сказать родню. А один горожанин даже погиб на корабле под названием Титаник. Так котельническая интеллигенция и продвинутая молодежь тоже не любили царя и выступали за парламентскую республику. Знаю не понаслышке, а от родственников. Рядом с Котельничем ( в 50 километров) есть такой город Орлов, а в советское время он назывался Халтурин ( Когда наконец Киров переименуют в Вятку) по имени того самого вятского мужика, звали которого Степан Халтурин. Вот этот самый мужик вятский уж так невзлюбил царя Александра 11, (немца по национальности) что захотел его убить. Не получилось, бомба в Зимнем дворце взорвалась, но царю вреда не принесла. Чуть подальше от Котельнича город Уржум. Там родился Сережа Костриков. В старшем возрасте получил кличку Киров. А вот город Нолинск Вятской губернии здесь жил мальчик по фамилии Скрябин. А кличка у него была революционная – Молотов. Вот такие вятские парни жили рядом с Котельничем.
Мог ли сам царь отречься от престола? Просто так сам не мог. Родственники не да ли бы, или другой царь встал бы на его место. Скажите, нет таких примеров, что бы цари или короли сами отрекались от власти? А вот и есть. Например: король Испании 14 апреля 1931 года  с не очень благозвучной фамилией (может поэтому и отрёкся) Альфонс Х111 добровольно сложил с себя полномочия короля и иммигрировал. Так что там, в Испании дольше произошло? Правильно. Все равно Гражданская война. Так и о чем это говорит? Все равно, как уйдет царь не насильственным путём, или через революцию, гражданская война будет неизбежно. Хотя смотрите. СССР рухнул, распался, а Гражданской войны не было. Конечно, англосаксы хотели, что бы у нас что-то такое произошло. И они постарались организовать нам войну на Кавказе, но более масштабную войну развязывать нельзя у нас ядерное оружие.
Мы ребята не предсказуемые. Начнись у нас большая заварушка, мало всем не покажется. Вот поэтому они избрали тактику мелких войн и санкций.
 А тогда в 1917 году Гражданская война по любому бы началась. И
умные дядьки за границей это понимали. И подталкивали Россию к Гражданской войне, дабы развалить мощную Российскую Империю, а заодно и Германскую с Османской.
Да, как не крути, а Российская Империя управлялась архаично и не довольных царем хватало, но это не достаточно. Надо было, чтобы и верхи тоже устали от такой власти, И они устали.

Одним из главных заговорщиков, желавших убрать царя с престола, был А.И. Гучков. Очень не ординарный человек, побывавший на многих войнах. Не раз избирался в Госдуму. Был ее председателем. Встречался и с царем по работе. Знал очень много высокопоставленных людей, работать министром его приглашал и Витте и Столыпин. Но Гучков видел, что пока будет у власти царь,  а не выборная парламентская система, Россия быстро развиваться не может. И он начал собирать вокруг себя группу единомышленников, способных устранить царя от власти. Коллектив собирал через масонскую ложу. Высшее руководство страны, да царское семейство увлекалось всякой мистикой и масонами. Вот Гучков и воспользовался масонами, и собрал возле себя единомышленников. Единомышленниками оказались: князь Львова он возглавит, после отречения царя, первое Временное правительство. Милюков П. Н. первый министр Иностранных дел во Временном правительстве, Шульгин В.В.  много раз избирался в Госдуму вошел в состав  Временного комитета, Родзянко М. В. наряду с Гучковым был активным заговорщиком. После Гучкова возглавил Госдуму третьего и четвертого созыва. После Февральской революции возглавил Временный комитет. И конечно Керенский, А. Ф. как без него. Дальше к ним примкнули: начальник
Генерального штаба М. В. Алексеев, М. В. Рузский командующий Северным фронтом, Брусилов А. А. командующий  Юго-Западным фронтом. Вот без всех этих ребят никакой революции в Российской
Империи в 1917 году не произошло бы. Если бы все эти люди действовали за одно с царём, то есть работали в одной команде, то никакой Ленин и Троцкий пусть даже при поддержке немцев и англичан ничего бы не сделали. Их просто бы всех перебили верные царю части. Верных частей было много.
 Напомню.  В революцию 1905 года  царские чиновники и военные были верны царю и революционеры, а боевые стычки и забастовки шли по всей стране не шуточные, ничего сделать не смогли. И революцию быстро задушили. А ведь смотрите, какие совпадения имели эти две революции. В 1905 году шла война с Японией и Россия её проиграла. А в 1917 году Россия еще ничего немцам не проиграла. В 1905 году во всех крупных городах создаются Советы и они вооружаются частично из-за рубежа. На революцию опять из-за рубежа текут большие деньги на подрывную работу по свержению царя. Это работает активно Япония и Англия. То же самое делается и в 1917 году. Через год революция 1905 года сошла на нет. Почему. Всё просто верхи не поддержали низы. А вот в 1917 году революция получилась, так как в этом были заинтересованы верхи.
Теперь снова вернемся в 1917 год. Вот скажем, 28 февраля царь посылает войска на усмирение бунтующих в Петроград. Возглавил их генерал Иванов. Странный состав войск их всего 800 человек, но все георгиевские кавалеры. Это на 3-х миллионы город очень мало. Посланные войска до города не дошли, царь приказал вернуть их обратно. Царя так запутали приближённые, что он не понимает что делать. Генералы Алексеев и Рузский смотрят за тем, чтобы казачьих частей было, как можно меньше рядом со столицей. 22 февраля царь из Петрограда уезжает в Ставку в Могилёв. И сразу после его отъезда на следующий день в столице начались беспорядки. Сразу же с началом беспорядков Гучков собирает единомышленников и они договариваются о начале революции, дата 28 февраля. А вы говорите стихийно. Дальше на арену цирка под названием революция выходят разные клоуны. Это и Ленин, и Троцкий, и всякая другая бесовщина.

Теперь о Ленине. Живет себе в Швейцарии, пьет пиво, читает лекции. Издает газеты «Искра» и «Правда». Направленность всех его статей на развал царизма в России. На какие деньги издает газету? Вопрос интересный. На юге России грабежом банков и
почтовых карет занимается Сталин. На севере страны тем же занимается Свердлов (в честь этого бандита у нас всё еще называется целая область). В центре страны грабежом банков занимается Красин. Так что есть, на что издавать газету. Да и самому жить хорошо. Ленин подарок для немецкой разведки он хочет развалить Российскую империю. То есть Ленин готовый диверсант, как бы сейчас сказали.  От немецкой разведки Ленина курирует Парвус. Это человек, которому наплевать на кого работать лишь бы деньги платили. В 1905 году он с Троцким возглавит Питерский Совет и за такие дела, преданные царю сатрапы отправляют обоих  в ссылку в Сибирь. Троцкий и Парвус в 1905 году, это как Троцкий и Ленин в 1917 году. Пожалуй, Парвус был по хитрее Ленина и всё равно, у них ничего не получилось в 1905 году. Высшее руководство и армия были за царя.
Парвус был богат в отличие от Ленина. Помог младотуркам сделать революцию, думаю, догадались где это. По этому Ленин Парвуса уважал и боялся. Парвус предложил гениальный план вывода России из войны через революцию. Германское правительство выделило миллионы марок и Парвус начал действовать. Первое и главное перебросить Ленина и его архаровцев в Россию. С Лениным в первом поезде прибыло 32 человека и ещё было два поезда. Всего революционеров всех мастей и партийной принадлежности прибыло (их перебросили немцы) этими поездами более 400 человек.
Ленин благополучно добрался до Питера.
Но с этой поездкой связано одно странное событие. Это событие впервые связал с поездкой Ленина в Россию историк Николай
Стариков. Суть его в том, что поезд отправился из Швейцарии 27 марта по старому стилю. И именно в этот день союзники не с того, не сего начали мощное наступление под Арасом. За несколько
дней,  до этого они предупредили  Генеральный штаб России об этом и предложили поддержать их в этом. Бред полный. Они же отлично знали, что русская армия абсолютно не боеспособная.
 После так называемой Февральской революции русская армия разложилась полностью. Особенно после приказа номер один, изданным Временным правительством, готовил его Керенский он из группы заговорщиков. Приказ очень простой. Все военные чины уравнивались, теперь солдаты могут не отдавать честь никому и прежде чем выполнить приказ, отданный офицером, солдатский комитет его может обсудить и решить, выполнять этот приказ или нет. Во как! То есть гуляй Вася, что хочу то и ворочу. И союзники это отлично знали, что Русская армия полностью разложилась и всё равно они нам предлагают наступать. Это как понимать? А понимать надо так. Союзникам всё равно, будет наступать Россия или нет, им надо выполнить свой план. План не простой, но страшный. Начался этот план с так называемой «Битвой Нивеля». Некоторые историки называют эту битву «Мясорубкой Нивеля».  Она названа так по имени Главнокомандующего французской армии Р. Нивеля. Очень странный генерал, о всех своих планах, где он хочет наступать рассказывает даже журналистам. И вот такого болтуна вдруг ставят командовать всей французской армией и мало того подчиняют, этому болтливому генералу еще и английский экспедиционный корпус. Во как! Ну и чем это должно было закончиться? Правильно полным разгромом. Погибло и ранило французов, англичан 340 тысяч человек из них 20 тысяч русских из нашего экспедиционного корпуса. Немцев погибло почти в три раза меньше. Командующего Нивеля сняли  с должности через месяц.
Всего он покомандовал чуть больше 4-х месяцев. После чего снова поставили Петена. То есть для чего-то этого придурка поставили на время. Нивель выполнил некую миссию и его сняли. А миссия
такая. Показать немцам, что руки у них теперь развязаны, войск для наступления у союзников больше нет и они могут полностью заниматься Россией, что дальше и произойдет.
Сил у Союзников не осталось вы же их только что перебили теперь вперед на Россию. Союзники готовят октябрьский переворот в
Питере. Этим займется в основном Троцкий, но пусть помогут и немцы. А после начала Гражданской войны в России Союзники займутся и Германией.
Прежде чем провернуть эту операцию Союзники что-то ждали. А ждали они вот чего. 24 март по старому стилю 1917 года США объявила о вступлении в войну против немцев. Вот после этого то есть через 3 дня немцы пропускают Ленина в Россию,  а Союзники начинают тупое и не нужное наступление. Германия разделывается с Россией, а Союзники с американцами затем то же самое  делают с Германией.
 Парвус ставит задачу Ленину захватить власть пусть даже в стране уже демократия, о которой так мечтала интеллигенция. Немцам демократия в России не нужна их задача, вывести Россию из войны. Демократы и интеллигенция выходить из войны не хотят, они за Союзников. Тогда придется подключать пролетариат, дезертиров солдат, анархистов и всякую сволочь. Тем более, Временное правительство амнистировала даже уголовников. Для бандитов наступила прекрасные времена, грабь, не хочу. Ленин на немецкие деньги открывает 150 газет по всей России. Покупает две мощные типографии в Питере и Москве. И тут же печатает пакостные «апрельские тезисы», написанные совместно с Парвусом. Всё дело по развалу Российской империи завертелось. А чтобы вызвать недовольство масс нужно организовать перебои хотя бы с хлебом. У большевиков был такой партиец Ломоносов. Инженер железнодорожного транспорта. В 1912 году он заместитель Министра путей сообщения. Знакомых в министерстве у него уйма вот они то и организуют на железнодорожном транспорте бардак,то есть искусственный перебой с поставками хлеба в столицу.
Ночью 28 февраля 1917 года Ломоносов вместе с комиссаром
Бубликовым вооруженные врываются в Министерство путей сообщения. И вот именно они блокируют царский поезд, загоняя его в тупик в Пскове. Дальше этот Ломоносов в 1920 году занимается знаменитой аферой большевиков с покупкой 1000 шведских паровозов. У нас умирают тысячи людей в голодающем Поволжье. А Ленин с Троцким платят шведам авансом 200 миллионов  золотых рублей за паровозы. Отправляют в США,  банкиру Шиффу (точнее его банку «Кун, Лоеб и к») 160 тонн золота предварительно переплавив его в Швеции.( убирают царское клеймо) Вот такие они большевики. Там в Поволжье умрет от голода  5 миллионов, а этим вождям наплевать они долги отдают своим хозяевам.
А в 1917 году Министр юстиции Переверзев, не однократно пытавшийся запретить партию «большевиков» все-таки преодолел сопротивление Керенского, опубликовал разоблачительные материалы, о связи «большевиков» с германскими деньгами. Опубликовал в одной газете, все остальным публиковать запретил Керенский. И Временное правительство дала команду арестовать Ленина и его подельников. С 7 июля 1917 года Ленин уходит в глубокое подполье. Как говорят  некоторые историки: его предупредила об аресте секретарша  Керенского. Керенский активно готовить почву для захвата власти большевиками. Ленин до 25 октября исчез с политической арены. Дальше на сцену выходит его величество Троцкий.
Кто такой Троцкий?
Троцкий (Лейба Бронштеин) с Юга Российской Империи, закончил гимназию и всё, дальше занимался журналистикой. Практический революционер. Активно принимал участие в революции 1905 года, вместе с Парусом руководил Питерским Советом, за что и был отправлен в ссылку. Бежал. Дальше Европа ему помогают австрийские социал-демократы. После начала Первой мировой войны Троцкий во Франции. Там в 1915 году состоялась
Циммервальская конференция. На которой, был и Ленин, Мартов, Троцкий. Кстати в 1912 году Троцкий и Ленин разругались и не
общались. Ленин устроил подлянку Троцкому. Он украл название газеты «Правда», которую издавал Троцкий. После этой
конференции Троцкий начнет выступать против войны. Он открыл газету «Наше слово». Вот эту газету в 1916 году Троцкий распространял среди солдат русского экспедиционного корпуса. И так с агитировал наших солдат своей газетой, что они в порыве революционной ненависти пристрелили одного офицера и взбунтовались. После чего французским войскам пришлось усмирять взбунтовавшихся.  Но за такие выкрутасы французское правительство Троцкого выгнало из Франции. Троцкий перебирается в США. И устраивается работать в газету «Новый мир». Там уже работают Бухарин, Урицкий, Коллонтай.
Коллонтай стучит Ленину на Троцкого. В благодарность за  это Ленин сделает её после революции министром Презрения.
Теперь о полковнике Хаузе.  Это серый кардинал при президенте США Вудро Вильсоне. После последней конференции Союзников в январе 1917 года в Петрограде, когда обсуждались послевоенное устройство Европы. Россия потребовала себе проливы Босфор и Дарданеллы, и Союзники с этим согласились. На следующий день полковник Хауз сказал президенту Вильсону, что всех больше преимуществ после войны получит Россия. И с этим надо что-то делать. Надо разработать план по разрушению России.  План был разработан. Троцкий и еще семь человек срочно выезжают в Россию. В дальнейшем за Троцким приедут сотни американских авантюристов. Вот они и пограбят Россию. В Галифаксе канадские власти всю компанию Троцкого арестовывают. У Троцкого находят большое количество наличных денег 10000 долларов. Сейчас это примерно 200000 тысяч. И это только наличка. На счёта Троцкого пойдут миллионы долларов. Троцкого задерживают специально, чтобы создать из него ореол мученика, ведь в России его никто не помнит. Это уже работает Вили Вайсман он возглавляет отдел английской разведки, работающей на Северную Америку. Именно
он организует временный арест Троцкого. Арест Троцкого в Галифаксе продлиться месяц. Все русские газеты будут требовать
освободить ранее никому неизвестного Троцкого. 4 мая 1917 года его, как и Ленина торжественно встретят на Финляндском вокзале. Только броневика не будет. Как видите, сценарий с приездом двух будущих вождей был один и тот же. Сначала в СМИ создает образ пламенных революционеров из давно забытых людей, организуется торжественная встреча и всё пламенный революционер готов. Раскрутка очень простая, но денег на неё потрачено много. Как оказалось это того стоит. У Троцкого есть родной дядя Животовский А. Л. Он совладелец  «Русско-Азиатского банка», во время Первой мировой войны он тесно работает с американцами. Торгует через свой трест зерном и мукой. У него много своих агентов: в том числе и знаменитый английский разведчик Сидней Рейли. Именно он в 1918 году попытается подкупить Берзина и его латышских стрелков, чтобы те немного немало арестовали Советское правительство. Вот так ведут себя англичане в чужой стране. Как просто арестовать правительство и расстрелять. Вот эти Рейли, Локкарты, Хиллы все терлись вокруг Троцкого. Про своего дядю Животовского  Троцкий никогда нигде не вспоминает. Хотя письма ему писал. Странно, не правда ли, ни где о нем не упоминает, но общается. Так вот этот дядя вместе с известным уже нам Ломоносовым будет устраивать перебои с хлебом в Петербурге в 1917 году. То есть  перебои с хлебом по линии Троцкого и английской разведки устраивает Животовский, по линии большевиков Ломоносов. А некоторые историки говорят, стихийно мол Февральская революция произошла.. Англосаксы скорей всего через Сидни Рейли ставят Троцкому задачу развалить Россию, что бы от неё камня на камне  не осталось. Ту же задачу, как мы знаем, поставили и  Ленину только противоположная англосаксам сторона. Вот такие пироги. Троцкий с приездом, возглавил «межрайонцев» это ветвь ленинского РСДРП. Там и меньшевики, и соглашатели большевики, то есть все, когда-то близкие к Ленину люди.  Вот эту не понятную кучку людей и возглавил Троцкий.
 После неудачного июльского переворота Троцкого арестовывают. Сидит он с подельниками очень странно. В «Крестах» все камеры
открыты. Обед арестованные заказывают в ресторане. Через месяц министра юстиции Переверзева Керенский увольняет и назначает, вы будите смеяться, адвоката Троцкого Зарудного. Ну и что дальше должно произойти. Правильно. Троцкого тут же выпускают под залог каких-то 3-х тысяч рублей. В сентябре «межрайонцы»
объединяются с большевиками. И Троцкий в отсутствие Ленина стал лидером большевиков. Затем председателем Петроградского военно-революционного комитета. И весь революционный
большевистский переворот произошел под руководством Троцкого. Ленину только осталось произнести знаменитую фразу. « Социалистическая революция, о которой так долго говорили
большевики – свершилась» Вот и всё ленинское участие в перевороте. Кстати, большинство соратников Ленина и Троцкого так и не поняли, зачем она эта социалистическая революция. Страна, Керенским провозглашена Республикой, проведены выборы в Учредительное собрание. ЭСЕРы (Социалисты-революционеры) правда, выиграли, голосов у них было больше на 16% чем у большевиков. То есть, пожалуйста, формируй правительство и управляй демократической Россией. А Ленину с Троцким неймётся. Им подавай зачем-то еще и социалистическую Россию. Вот и ближайшие соратники Ленина Зиновьев и Каменев, не поняли вождей и опубликовали в «Правде» весь ленинский план захвата власти. Ленин пришел в ярость и обозвал их проститутками. Так за что? Им и так демократии хватало. А у Ленина и Троцкого другая задача устроить в бывшей империи гражданскую войну. Чтоб ничего не осталось от России. Вам не напоминает это девяностые годы?
На следующий день после переворота Ленин назначает Троцкого  Министром иностранных дел. В этот же день Троцкий публикует все секретные договоры России с Союзниками. После выхода из здания Министерства иностранных дел Троцкий со слов товарищей обронил фразу. «Всё я свою миссию выполнил». В этот же день в США полковник Хауз встречается с президентом США Вудро Вильсоном. Полковник потом в своих мемуарах напишет. « Мы хорошо поработали, как и планировали, за два часа новая карта России была скроена». Эта карта есть в открытом доступе в
библиотеке Конгресса США. Вы её можете увидеть в документальном фильме «Тайны Октябрьской революции 1917 года, правда и вымысел.» И вот, что там начертал карандашом президент США.  От России отошла Украина с Крымом, Вся Прибалтики, Финляндия, Кавказ, Средняя Азия, Сибирь и Дальний
Восток. Вам этот план ничего не напоминает? Правильно. В 90-е годы англосаксы это план осуществили. Мы, правда, смогли удержать Сибирь и Дальний Восток, а всё остальное потеряли.  А некоторые историки всё долдонят: стихийно всё произошло, стихийно. Для чего Троцкий предал огласке секретные  договоры Союзников. Всё просто, теперь никакие договорённости с Россией выполнять не обязательно. Вот он сработал план американского президента разработанный ещё 1917 году.
 Вернемся к Троцкому. 25 октября по старому стилю Троцкий и Ленин заключают между собой договор о совместных дальнейших действиях. Договор, конечно, устный. Ленин теоретик, Троцкий деятельный энергичный это тот самый тендем, который и разрушит Россию. Дальше «Брестский мир». Троцкому он вообще не нужен, он работает на англосаксов. Ему приказано Россию из войны не выводить. Ленин же наоборот выполняет приказ немцев заключить сепаратный мир с Германией и Австро-Венгрией. Немцы вот они рядом, наши солдаты с фронта убежали, наступай, не хочу.  Троцкий попал средь двух огней, поэтому ничего не подписал. Точнее черкнул на договоре « Ни мира, ни войны» А что он еще мог написать?  Немцы нехотя начали продвигаться в глубь России. Ленин срочно посылает других людей на переговоры с немцами. Он же отлично понимал, почему так Троцкий поступил. Кстати Бухарин подбивал соратников арестовать Ленина, а договор не подписывать. Он тоже отрабатывает англосакские деньги. Вторая делегация подписывает с немцами договор, не читая. И еще.
 Украинская Рада подписала договор с Германией в Бресте
самостоятельно. По договору мы отдаем немцам: Прибалтику, половину Белоруссии, Украину и высадились они, по приглашению «меньшевистского» правительства в Грузии. Турки же отобрали территории все те, что Юденич захватил во время войны и заодно и территории принадлежащие России, где находится гора Арарат.
Армяне очень недовольны были Лениным. И тут  же турки начали резню армян. Одним из руководителей и организатором этой резни был Энвер-паша.  После окончание войны Энвер-пашу в Турции признали преступником и приговорили к смертной казни. Он бежал в Германию, а от туда в Советскую Россию. Ленин хотел его использовать для организации войны против англичан в Средней Азии. Но Энвер сбежал к басмачам. В 1922 году в бою с отрядом Красной Армии он был убит. Это я к чему? А к тому, что Ленин и Троцкий в своих интересах использовали преступников, когда им было выгодно.
По этому «Брестскому миру» Ленин должен был отправить немцам 147 тон царского золота. Отправить успел только 93 тонны. Их
Германия после поражения в войне в виде контрибуции отдала Франции. Это наше золото. А Черномырдин в 90-е годы подписал с Францией договор, по которому Россия окончательно отказывается от этого золота. Во как! И это в голодные девяностые! Он что с ума сошел! У нас ещё в Американском Федеральном резерве лежит 48, 600 тонн золота. Посланные туда царем для организации Лиги Наций предшественницы ООН. Американцам многие страны послали в Федрезерв свои деньги, но больше всех мы. Наша доля 89% . Деньги эти, как договорился царь, туда положены на 99 лет. Управлять им должен Ротшильды. И ежегодно отсылать царю 4% от прибыли. 99 лет прошло в 2012 году. Сумма, которую нам должны США огромная несколько сот миллиардов. Почему мы молчим об этом? И ещё. Во время войны царь послал в Англию и США, в качестве будущих поставок оружия, 1/3 золотого запаса. За большую часть этого золота нам не было поставлено ни каких товаров.  Эти «честные и справедливые» страны нам по сей день, ничего не вернули. 
Вернемся снова к Троцкому. Он не чувствует поддержки Союзников и поэтому в начале 1918 года просит Англичан высадится в Мурманске, что Англичане и сделали. А Американцы высадились в Архангельске. Интервенция по просьбе Троцкого
началась. Троцкий пишет Юрьеву председателю совета Мурманска, чтобы он хорошо встретил войска Союзником. Так вот этот Юрьев, кстати, он только что прибыл в Мурманск из США. Представляйте,
 как работают англосаксы. Везде расставляют своих людей. Вот он договорился до того, что официально заявил, что Мурманская область выходит из состава России. Ленин запротестовал, а Троцкий открестился от Юрьева. Когда Союзники уйдут из Мурманска его приговорят к расстрелу, но о чудо, через два года его отпустят и он будет работать в одной из американской миссии. Следующая выходка Троцкого по переходу к Гражданской войне это «чехословацкий» корпус. Это те самые солдаты, которые сдались русским в плен во время войны. Они едут в Европу через Россию и США.
 Немцы еще не подписали мир. 11 мая 1918 года в Лондоне состоялась секретное заседание, на котором было решено чехословацкий корпус в России вооружить и использовать, как оккупационные войска. И смотрите, что дальше происходит. Через две недели Троцкий рассылает всем Советам телеграмму, в которой говориться, что тот кто увидит вооруженного чешского солдата  его надо немедленно расстрелять. В ответ корпус восстал по всей сибирской магистрали. Вот с этого и началась полномасштабная Гражданская война. Вот такие добрые англичане. А дальше Троцкий почему-то не спешит вывести царский золотой запас, который находиться в Казани. Там его 505 тонн. Там он не весь еще 200 тонн в Нижнем Новгороде. Непонятно: почему Троцкий не спешит вывести золотой запас из Казани. Возможно, это он делает специально. Дать на это золото вооружиться Колчаку, чтобы Гражданская война состоялось уже точно. Генерал  Капель это золото и прибрал. Троцкий мог приказать казанскому Совету золото вывести, но почему-то этот приказ он не отдал. Не Ленин ни Троцкий не отрицали, что Антанта помогала во время Гражданской
войны оружием и продовольствием, как «красным», так и «белым» Кто заплатит тому и помогали. Во как! И ещё один момент. Долго я никак не мог понять: почему Сталин в 1929 году отпустил Троцкого за границу. И только благодаря Полторанину,
который в девяностые годы возглавлял комиссию по рассекречивания документов, мы получили ответ. И вот он рассказал. Что он видел документы, где говориться, что Троцкий снимает со своих счетов один миллиард долларов и передает их Советскому государству, а за это его отпускают. Что Троцкий и выполнил. Троцкий наворовал в России много. Да и Ленин от него не отставал. Вот смотрите газета «Нью-Йорк Таймс» за апрель 1921 года пишет. Там кстати приводится ленинская записка товарищу Бокию, то есть кто-то просто продал материал газете. В записке перечисляется: каким людям в 1921 году были перечислены следующие суммы. Троцкому 11 миллионов долларов в банки США и 90 миллионов швейцарских франков в банки Швейцарии ( в 1917 году за 1 доллар США давали 2 ш.ф.). Зиновьеву 80 миллионов швейцарских франков в Швейцарии. Урицкому 85 миллионов ш.ф. в швейцарские банки. Дзержинскому 80 миллионов ш. ф. в швейцарские банки. Ганецкому 60 миллионов ш. ф. в швейцарские банки 10 миллионов долларов в банки США. Ленину 70 миллионов ш. ф. в швейцарские банки. Так это только начало 1921 года. (Вот смотрите тот же Урицкий бандит и вор, а у нас всё еще его именем улицы названы.) Это как? Так эта американская газета спрашивает. Так что же в России за революция такая,  больше похоже на финансовую революцию. Вот у Троцкого и накопилось на счетах один миллиард долларов. На самом деле гораздо больше он грабанул, после своей высылки за границу безбедно жил. Вот такие они большевики. И правильно Дзержинский сказал, когда его спросили, кто такие большевик. 30 процентов фанатики остальные сволочи. Не будем спорить о процентах Дзержинскому виднее.
Теперь о третьем фигуранте этих двух революций. А именно о Керенском. Без него ни как нельзя. Именно эта троица и сыграла
основную роль в развале Российской империи. Керенский, Ленин, Троцкий.
Керенский А. Ф. масон, входит в группу Гучкова. В первом правительстве, которую возглавил заговорщик князь Львов,
Керенский получает портфель министра юстиции. И сразу начинает пакостить своей стране. Керенский юрист, закончил Петербургский университет, юридический факультет. Высококлассный специалист. И вот этот специалист при назначении его министром тут же проводит амнистию всем политическим, а за одним и
практически всем уголовникам. Из тюрем вышли не только мелкие воришки, но и матерые уголовники: убийцы, насильники. Это как понимать? Опытный юрист, а проводит такую амнистию? Таких амнистий не было не до, не после этого. Это надо понимать толь так. Нужно ухудшить ситуацию в стране. А до этого Керенский выпускает приказ №1, который разрешает солдатам не отдавать честь офицерам, и приказы исполнять только после их обсуждения на солдатском комитете. Этот приказ развалил всю русскую армию. Резко увеличилось дезертирство из армии.
Во втором правительстве Керенский возглавит военное министерство и проиграет летнее наступление. Этим проигрышем воспользовались большевики. 4 июля они вывели своих сторонников на улицы столицы и попытались захватить власть. Но подготовились плохо. К тому же верхи их не поддержали.
В третьем Временном правительстве Керенский уже его и возглавит. Это произошло 24 июля 1917 года. Керенский, как в наши дни Порошенко, всё время посещает иностранные посольства. Ведь всеми этими революциями активно руководят послы: Франции- Ж. Палеолог,  Англии - Д. Бьюкенен,  США - Д. Френсис  (Такого хитрована в Россию послали специально. Перед тем, как стать послом, он был, ни много ни мало, министром внутренних дел США.) Именно они и формируют все эти временные правительства, грамотно подсказывая кого сменить в правительстве, а кого поставить и на какие должности. Керенский, побыв министром юстиции пакостил России, за тем военным министром, то же напакостил, всё теперь он может и возглавить правительство, чтобы развалить всё окончательно и главное передать власть Ленину и Троцкому.
Но Россия всё еще не сдается. В стране хватает патриотов, способных навести порядок. Особенно их много среди военных и крупных бизнесменов. Вот таким патриотом, выступающим за жесткое управления страной был генерал Корнилов, командующий всей русской армией. Корнилов об этом говорит открыто, что с
двоевластием в стране надо кончать. Об этом он разговаривает с Керенским. И Керенский с ним соглашается. Но Керенскому
жесткую диктатуру в стране ни как нельзя допустить. Иностранные послы поставили ему другую задачу – развалить Россию. Поэтому Керенский обманывает Корнилова. Двоевластие попытался убрать командующий войсками генерал Корнилов. Это так называемый «Корниловский мятеж». На самом деле никакого мятежа не было. Корнилов понимает, что Керенский его правительство не могут навести порядок в стране. Страна получила двоевластие. С одной стороны Временное правительство с другой стороны Советы, которые 4 июля попытались убрать Временное правительство. Это надоело не только военным, но и бизнесу в частности Путилову, который выразил поддержку Корнилову. Интеллигенция была против Советов, а поддерживала Временное правительство и  Учредительное собрание. Корнилов и обсуждал с Керенским, как навести порядок в России. Необходимо ввести в столицу верные войска и убрать большевистские Советы. В Питер был послан корпус генерала Крымова. Они бесспорно бы навели порядок в столице. Но Керенскому это не надо его задача к власти провести Ленина и Троцкого. Он нашел выход или иностранные послы подсказали не важно. Керенский на попытку навести порядок, объявил действия Корнилова мятежом. Вот так. Заманил командующего корпусом Крымова к себе и после разговора с ним генерал застрелился. Или его застрелили. В это время в корпус поехали пропагандисты и всё, корпус развалился. А Корнилова в ставке арестовали. Керенский опять спас большевиков. И еще один факт. Керенский должен был, как глава правительства, обязан был бороться с двоевластием. То есть запретить Советы рабочих и солдатских депутатов. А он ничего для этого не делает. Количество
Советов в стране постоянно растет. Этим занимаются большевики. Это в дальнейшем их основная опора. И смотрите, в мае 1917 года в стране 500 Советов в разных городах, а в сентябре уже 1420. Керенский не сопротивляется распространению двоевластия, то есть продолжает разваливать Россию.
И еще. Созыв Учредительного собрания назначен на 30 сентября 1917 года, но в связи с попыткой взять власть большевиками 4 июля Керенский зачем-то переносит созыв на 28 ноября. А это зачем? Необходимо Ленину и Троцкому дать время подготовиться, чтобы взять власть. В октябре в Питерском Совете уже создан Военно-революционный комитет, который и возглавил Троцкий. Всё Троцкому уже никто не мешает взять власть. И Керенский зная, что 25 октября по старому стилю большевики возьмут власть, покидает Зимний дворец. За ним из посольства США приехала машина. А как без американцев. И еще хочу напомнить. Что Керенский и Ленин хорошо друг друга знали, их отцы дружили и праздники отмечали вместе. Отец Керенского был директором  гимназии, где учился Ленин. Миссия Керенского завершена, англосаксы аплодируют.
Керенский сначала перебрался на английский эсминец, а через месяц он снова в Питере живет себе преспокойно. Летом 1918 года Ленин направляет его на Юг страны разузнать всё о «белом» движении, которое там начинается. Но с Керенским уже никто разговаривать не хочет. И Сидни Рейли, английский разведчик, переправляет его в Мурманск, от туда тот с новой женой уезжает в Англию, а затем в США. Когда к концу жизни его спросили, кого
бы он наказал за развал России. Немного помолчав, Керенский ответил. За развал надо расстрелять меня. Я бы добавил от себя и Ленина с Троцким.
Так могло бы не быть Гражданской войны в России? Нет, Гражданская война была бы по любому, слишком большое расслоение общества.  Богатые и землевладельцы, а заодно и высшие военные чины всё равно бы не нашли общий язык со всякими социалистами, большевиками, анархистами. Так же получилось и в Испании в 1936 году. Напомню там король сам покинул трон и эмигрировал, но элита и богачи не нашли общего языка с новыми партиями. Результат Гражданская война. Но могло ли победить в нашей Гражданской войне  «белое движение». Могло. Вот в Испании Франко смог победить всяких социалистов, анархистов, коммунистов. Он сделал упор на надежные войска, на марокканцев. Конечно же, ему помогали и Итальянцы и Германия. Но не забывайте, мы то же помогали испанскому правительству и мало того туда приехали бороться с Франко очень много интернационалистов. И всё равно Франко победил.
Вот и «белые» могли бы выиграть. Вот пример. К Колчаку обратился в 1919 году Маннергейм и предложил свою помощь. У него под ружьем сто тысяч горячих финских парней и он готов наступать на  Питер. Условие он выдвинул одно.  Признать независимость Финляндии. И Колчак сделал ошибку, отказал ему в этом. А вот Ленин не отказал Маннергейму. Ещё в декабре 1917 года признал независимость Финляндии. Но за чем тогда Маннергейм обратился к Колчаку. Потому что тот провозгласил себя новым правителем России. И если ленинское правительство исчезнет, а появится новое, то оно может и не признать независимость Финляндии. Но Колчак не воспользовался протянутой ему рукой. «Белые» могли попросить помощь и у китайцев, но тоже этого не сделали. А вот «красные» воспользовались такой возможность и наняли китайцев их у нас в Красной армии, как говорят исследователи, было ашь миллион. А так же были латышские дивизии, литовские и использовались просто бандиты, например: Махно. У так называемых «белых» костяк это офицеры это очень мало.
Напомню, как я уже писал в своем исследовании «Маршал Шапошников против Сталина», на стороне так называемых
«красных» воевало 100 тысяч бывших царских офицеров, то есть половина всех офицеров в России. Они что с ума сошли, спросите вы? Вовсе нет. Да, часть принудили, а часть в этом политическом бардаке просто запутались. Какой-то части просто не чего было есть, а в Красной армии хорошо платили. Платили и китайцам, и латышам всем. И ещё, так как русская армия полностью развалилась в 1917 году, именно иностранные послы настойчиво рекомендовали Ленину и Троцкому создать новую армию. Мало того они и помогали советами, как это сделать. Ещё раз напомню, Троцкий и не скрывал, Антанта помогала, как «белым», так и
«красным». По этому интервенция у бывших союзников получилось очень странная.
И ещё, о интервенции. Именно Троцкий позвал бывших союзников по Антанте в Россию. Англичане и американцы высадились по его просьбе в Мурманске и Архангельске там были огромные склады по оборудованию новых автомобильных и авиационных заводов, а так же военные поставки. Кстати эти интервенты всё это оборудование утащили обратно к себе, то есть почистили наши склады основательно, а ведь за них царь уже заплатил. Во как! Мало того американцы у Архангельска устроили концлагерь и посадили туда наших русских людей несколько тысяч человек. Так они там наших людей расстреливали и морили голодом. Вот сволочи.
 С  подходом Красной армии в сентябре 1919 году интервенты эвакуировались из России на Севере.
Интервенты высадились и в Одессе. Французы и греки вели себя пассивно в апреле 1919 с подходом «красных» убрались восвояси. Теперь Дальний восток. Там шуруют Японцы 70 тысяч. США 8 тысяч, Канада – 4 тысячи, Великобритания – 1500, будете смеяться, и Италия поучаствовала в этом деле, ашь 2500 человек прислала. И как нестранно Китай то же послал в Россию войска несколько сот солдат. Все союзники заподозрили Японию в намерение остаться дольше всех в России, высадив столь мощную группировку. Ашь до Читы они расположили свои войска. В 1920 году был
разгромлен Колчак Красной армией и все интервенты покинули Россию. Остались только Японцы. Это сейчас они с улыбкой кланяются. А тогда откровенно грабили Россию, вывозили что могли, в том числе и золото, ну и конечно в наших водах
совершенно бесплатно ловили очень любимую ими рыбу. Бандитствовали одним словом в чужой стране. Их уже пришлось, выбивать силой из России. Долго у нас это не получалось, но как не странно помогли американцы им не выгодно расширения влияния Японии. Они организовали изоляцию Японии и в 1922 году японцы
 убрались с нашей территории. Вот такая была интервенция больше похожая на простой грабеж. Сами устроили развал России и под это дело ещё и ограбили нас. Вот такие добряки англосаксы.
 А красные банты ещё долго большевики прикалывали на лацканы пальто или шинели, как память о никому не нужной социалистической революции.