Отстаньте от умных женщин

Устюжанин Александр
Отстаньте от умных женщин. Перестаньте давить на них выдумками на тему истинной женственности. Завидуйте молча. А ещё лучше – учитесь.

Как бриллиант и красивый, и твёрдый - так и женщина засверкает всеми красками, воплощая свои таланты, особенности, а не подавляя их.
Умная не значит: чёрствая. Мало ли чёрствых дурочек? Успешная в карьере не значит: худшая жена. Мало ли вздорных среди женщин без карьеры?

Умеет эффективно лидировать? Управлять проектами? Так это не обязательно место мужчин. Пусть проектируют талантливые, а управляют способные. Это места тех, кто лучше справляется. Неужели находясь на своём месте женщина как-то испортится? Потускнеет?

Разве можно потерять изящество выступая на форумах? Лишиться нежности, проводя ценные исследования? Кто стал менее заботливой матерью, выполнив замечательную сделку?

Всё ещё много женщин, которые верят: раз они до сих пор не находятся в романтических или супружеских отношениях, значит им чего-то не хватает. Например, роста. Кудрей. Объёмов. Длинны ногтей. Отверстий в ухе для серёжек. Настроения девочки. Разумеется, деле не в этом, но маркетологи стараются, чтобы думали: в этом. Не хватает - купи. Купи! Мы всё сделаем - заплати. Покупают, платят, хорошеют (?), но ничего не меняется по сути. Возникают подозрения, что дело вовсе не в привлекательности.

Адекватность. Ум, логику, волю и целеустремлённость производить на продажу ещё не умеют. Если эти качества развиты, то лишь благодаря усилиям их обладателя. Обладательницы. Не врождённые дары, а плоды усилий. Диких усилий. И нигде не купишь. Нигде.

Никто не скажет: ты слишком хорошо танцуешь, поэтому одна. Мужчины не любят женщин-танцовщиц! Будь неповоротливее, с телом школьницы! Видимо, ты сделала не верный выбор, танцы пугают мужчин. А вот ты слишком умная – говорят. Будь проще, веди себя как школьница. Хихикай как дурочка. Смотри, как ребёнок. Ты сделала не верный выбор: умные женщины пугают мужчин. Если сократить до смысла, то говорят: будь глупой. Сейчас вы узнаете кто и зачем.

1. Представьте себя непривлекательным мужчиной.
Например, вы - ленивый, трусоватый тип. Вы не можете предложить ни надёжности, ни романтики, ни страсти, ни богатства. Единственное ваша свойство - вас таких очень много. Тонко чувствующие женщины вас старательно избегают. Они ощущают телом вашу биологическую неэффективность. Но чувствительную вы сможете обмануть, ведь против обмана нужен тренированный ум.

Умные быстро разгадывают ваши нехитрые игры. Поэтому соединится с чувствительной и умной - у вас нет шансов. Или почувствует или разгадает что там у вас за сердцевина. И откажет, даже не посмотрит. Ох, как неприятно!

Ваша мечта – чувствительная и умная не с вами, а с другим: больно вдвойне. И от её недостижимости от его превосходства. Она не с вами, а с ним, да ещё и цветёт себе счастливая? Это просто нестерпимо. Нужно что-то сделать чтобы эти женщины перестали выбирать чемпионов. Воспылали страстью к таким как ты – не интересным, трусоватым, инфантильным, но многочисленным. Так жжёт, что все средства хороши!

Есть проверенное решение. Придумайте учение, где женщины должны обязательно знать своё место. Подле вас. Молча принимала вас таким, какой есть! Потому что таков закон Вселенной ©. Так написано в ведах ©. Жена да убоится мужа ©. Обезьяна с гранатой © и так далее. Вас таких невостребованных – много, объединитесь и несите свои Великие знания. Затопите ими всё. Следите, чтобы женщины знали только то что нужно вам. И не могли узнать того, что нужно им. Оставались невежественными и зависимыми. На фоне такого существа – вы станете значимым, а значит - ценным. Чем глупее женщина, тем она зависимее. Чем зависимее, тем надёжнее привязана к мужчине, из каких бы слабостей он не состоял.

2. Представьте себя мнительной, наивной девушкой.
У вас почти нет достижений. Любого рода успех требует упорства, но вы старательно живёте как ребёнок. Выбираете сказку, где желания уже равны результату. Вместо обучения, тренировок, работы над ошибками вы выбираете развлечения или сериальчик. С каждым днём пока вы остаётесь такой же, а ваши трудолюбивые сверстницы всё больше удаляются. В танцы. В искусство. В Карьеру. В науку. В Бизнес. Они начинают светится достижениями. А некоторые даже сиять. Свет вам режет глаза.

Так придумайте учение, согласно которому, они живут неправильно. Потеряли связь с женской энергией, землёй, всем женским родом. Пусть за вашу зависть платят они. У них меньше времени на свидания, меньше приключений с проходимцами – ведь они знают цену времени, уважают себя. Они более избирательны, но это же не помешает вам заявить, что ваш опыт богаче, то что вы уже на правильной вибрации? Что вы - лучше знаете. Так заявляйте! Учите их вы, вместо того, чтобы учится у них.

3. Представьте себя невежественным человеком. Вы пользуетесь лекарствами, мобильной связью, пластиками, сталью, экономикой – технологиями, но не представляете, как это работает. Для вас всё это - магия. Наладчик ноутбука – шаман, а механик в сервисе – потомственный колдун серебряного ордена. Вы готовы верить в их любую небылицу о неисправности и щедро её оплатите. Вас постоянно обманывают более образованные. Вам продают нелепые услуги, ненужные товары, впаривают глупости под видом политики или сказок о духовности. Заряженная вода. Нанотехнологии. Квантовое влияние мысли на реальность. Законы любви.

Ваша лень в мышлении и пустоты в знаниях – то что нужно для разного рода мошенников. Они рассказывают небылицы. Например, что все проблемы с мужчинами из-за несовместимости гороскопов. Из-за бабушкиного отказа соседнему хлопцу в пользу дедушки. Или из-за того, что женщины решили вдруг поумнеть и перестали жить как живая бытовая техника с набором сексуальных опций. Чем невежественнее слушатели, тем незатейливее сказки. Только пусть эти учителя обвиняют во всех бедах то чего у вас нет – ум и дисциплину.

Правда в том, что лишать женщин ума выгодно трём группам людей:
-инфантильным мужчинам, в глазах дурочек они кажутся нормальными
-инфантильным женщинам – обесценивая успехи других они избавляются от зависти и чувства неполноценности
-мошенникам – дурочкам можно продавать всякие нелепицы

И глупым, и умным женщинам часто не легко с мужчинами. Но умная – не значит не женственная. Волевая – не значит деревянная. Достижения – красят женщин, а не превращают их биороботов.
Но не страшно, если женщина полная. Страшно, если она – пустая.