и снова Л

Лина Галимова
###Любовь - это пройти вместе через всё. Остаться, выстоять, простить, улучшить, беречь, ценить, быть верным.. Это переживать вместе все трудности, что выпадают на долю каждого. А быть рядом только когда все хорошо, красиво и радостно, это не любовь. Любить - это видеть Душу другого, это растворить себя в чувстве безудержного стремления сделать другого человека счастливее, быть поддержкой для него, спасительным кругом, маяком света. Любить - это видеть другого даже некрасивым, слабым, сбившемся с пути, но не разочароваться в нем. А продолжать дарить свою заботу. Продолжать крепко держать его руку. Любить - это пройти вместе через всё.###
читаю чужое изречение и только сейчас начала понимать суть любви ..
теперь только понимаю почему браки так быстро распадаются, а чувства пары угасают .
Легко любить когда все замечательно , вы только познакомились , эйфория,эмоции, в восторге друг от друга. Но потом трудности их все больше и больше, ведь чем сильней любовь тем больше трудностей. И только тех кто их преодолевает ,только тем достается долгосрочное чувство.
По настоящему любовь проявляется только пройдя испытания,хотя это я еще мягко -пройдя предательства , испытания расстоянием , ревностью, болью, непониманием, изменами, руганью, днями когда у вас все плохо , днями когда нет поддержки др от друга , днями когда вы совсем не понимаете др др и кажется , что чувств то и нет вовсе. Вот когда вы все это пройдете , поймете и осознанно, не смотря на все это сделаете выбор в пользу этого человека , вот тогда это действительно ЛЮБОВЬ !
Раньше казалось, что любовь это бабочки в животе , когда все замечательно у вас , когда мир в цветах и розовом формате .
А на самом деле любовь это хотеть быть вместе даже тогда когда весь мир рушится, и кажется, что лучшее время не наступит никогда  .