Труба дура а штык молодец

Андрей Сукач
Понять и простить.
Но силы слишком неравны,на лицо численный перевес.
За обрез и в лес?
По кодексу Чести некоторых каст :"тот кто сверху тот главный",будуарная риторика-ринговая  моторика.Липкая закольцованность мыслей,зацелованность звеньев.
Принять и использовать.
Процесс обучения вхождения подкреплённый подопытной практикой лишенцев личностного пространства,красочные убранства и физиология риска.Подсаженных на вкусные ириски киски.
Труба дура а штык молодец?Губа дура а ты скакунец?
В трубе нет света в конце.Там задвижка.
Скунсовые прорицатели на картонке указанны жизненные показатели.На цифровом носителе цвето-гаммовые разбавители,лако-чулочные вовлекатели.
Фонарная вера,столбовая практика,тонусный фокус а в кадре вишенкой терракотовое братство.
Гвоздика на девятое,тюльпаны на восьмое,полевые по Любви а всё остальное для её кошелёчной гродости.
Бродности в бодрости.
Так,пристыдить и упрятать?Загородить и закапать?За глянцевать и разгладить.
Да уж как.
Всё что случилось уже получилось,всё что ещё убудет пусть с Миром будет.    
Куда Дура туда и Удалец.Куда Дурак туда и молодка,одна лодка.
Вот и конечна станция.,Кто доехал Молодец.
Отредактировать и сохранить,
каторжная колодка.
Думаешь Он оценит при встречи какой ты ловкий?
И добавит баллов для лучшей койки?
Как передовику дойки? ..... попойки  .....
прослойки .....ойки  .....ойки   .....ойки  ....