Афоризмы и размышления о нечисти - 9

Федор Радецкий
Когда говорит прокурор, на скамье подсудимых, негодяй, слово берет адвокат, и, оказывается, судят невинного человека!

Любимое занятие подлеца?  -  Давать обещания и не выполнять их.

И Дьявол, Святое Писание читает и цитирует!   -  Многих на это покупая.

Перед сволочью, какая женщина устоит?

И сволочь иногда бывает приличной, если верить гороскопу!

Даже оборотни доживают до «серебряной» свадьбы.

В человеке есть частичка Бога - Душа, и Дьявола - Желания. Если каждый из нас получит, синхронно, второе, мир превратится в Ад.

А, этот разводила!?  -  Почему разводила?  -  Кого-то на бабки, а какую-то на секс!

Ты о сексуальной революции? Так она давно закончилась!  -  И кто победил?  -  Гомосексуалисты!

Персональный маньяк!?  -  Это круто!

Диктатура, раздолье для негодяев, с любым могут расправиться и по любому доносу.

Стерву, видно по походке, точнее, что у неё творится код «каблуком»!

Хорошо иметь богатых и влиятельных друзей!  -  Помогут в трудную минуту. А как у них проблемы, то так им и надо, мироедам поганым!

Не хочешь переплачивать?  -  Одевайся скромно, при посещении чиновника и проститутки!

Проблемы сутенеров!  -  Раньше «товар» возили согласно возраста, масти и телосложения, теперь всем подавай «чистых», без тату! А, где взять, если даже дуры расписаны как пасхальные яйца!?

Какой он человек?  -  На него садятся только мухи!

И стерва, любит, когда ей подглядывают под платье, только из-под каблука!

Хочешь встретить верную любовь?  -  Не общайся со шлюхами!

Бог даёт многим таланты, да Сатана не всех делает знаменитыми! Требуя за это Душу!

Иногда задумываешься, кто нам дает детей? Бог или Дьявол?  -   Оставить одних без присмотра, равносильно самоубийству. Такое ощущение, что Душу, Бог им дает намного позже, и не всем!

Он любил парады, и поэтому стал геем!

Какой же он развратник?  -  Он заслуженный мастер спорта по сексу! Женщины это признают!

Холуи, удобны, но опасны, они всегда первыми бьют в спину!

Глядя на себя, человек создал Дьявола, стал мечтать о лучшем, придумал Бога!

Либералы, эта та сволочь, которая выползает из всех щелей, когда быдлу дают «свободу слова»!

У каждого подход к доброте свой!  -  Сволочь считает, это признаком глупости!

Почему вампиры не трогают эстонцев?  -  Их не интересует тормозная жидкость!

Какая женщина не обманет вашего ожидания?  -  Стерва!

Говорят, что еврей даже «Титаник» потопил!?  -  И кто же этот негодяй?  -  Айсберг!

Еврей даже Дьявола обманул!  -  Предложив тому взять его Душу в аренду!

Негодяи мира поняли,  не нужно завоевывать Россию, проще её грабить так! И чем успешнее  ею пугаешь, тем больше зарабатывают.

Он, что не ревнив?  - Нет, он даже повеселится над тем, кто пожелает его стерву!

Что из женщины делает потаскушку?  -  Ну, конечно же, спиртное!

Мазохистам следует, тоже, следить за своим поведение!  -  Могут не попасть в Ад!

Какая красота без стервы?

Убирайте за собой мусор, подумайте о своём будущем!  -  Бог все видит, в Раю ему не нужны засранцы!

Какая женщина ровня мужчине?  -  Лесбиянка!

Человек, это индивидуальность, люди это толпа.  -  В первом Бог, в других Сатана!

Сейчас дур распознать проще!  -  По татуировкам!

Почему он эту сволочь не поставит на место?  -  Он слишком добр, даже скотину не обидит!

Кто такие русофобы?  -  Честные, либеральные потребители.   

Он говорит, что в этом коллективе нет хороших людей!  -  Правильно, потому, что он сам дерьмо!

А в Аду грешить можно?  -  Когда заслужишь статуса чёрта!

Почему женщину считают «исчадием ада»?  -  Когда она появляется, забывают о Боге!

Скотину не обидишь!  -  Её только напугать можно!

Где черти проходят практику?  -  В «горячих точках» планеты!

Он даже во сне несет неприятности!  -  Портит воздух!

И только пожив с ней он понял, «стрела Амура» не его случай, это  банальный «гарпун», его стервы!

Кто не боится «голой правды»?  -  Нудисты!

Он, мой любовник! -  Странно,  когда он собирается к тебе, то говорит, пойду к бл*ди!

А, что твоя жена делает на «Курсах для стерв»?  -  Преподаёт!

А черти в этом мире легализованы?  - На законных основаниях, они даже церкви иногда помогают, бизнесменами называются!

Что за вонь?  -  Бомжара переодевается!

Если Бог один, и в него верят! Кто дал множество религий?  -  Дьявол!

А подкаблучник счастлив?    Спросите его стерву, она знает!

Он был ещё той  сволочью!  - «Ямы рыл», для других, прикупленным для этого «экскаватором»!