Проект краудфандинга для издания книги 7

Владимир Федорович Токарев
Это репортаж, как я работаю над  описанием проекта краудфандинга по изданию книги.(начало смотрите в моей рубрике  На глазах изумленной публики)

Последний  раздел описания -

5. СОДЕРЖАНИЕ ПРОДУКТОВ И АКЦИИ ПРОЕКТА

АКЦИЯ «Стандарт» — продукт данного краудфандингового проекта
Акция включает в себя книгу "Алёна начинает и ..." .

К этому продукту в качестве бонуса будет прилагаться книга «Новый тайм-менеджмент»:
 Это позволяет предложить акционерам проекта дополнительную экономическую выгоду, равную цене этого бонуса — 296 рублей (столько стоит эта книга в магазине Литрес или в магазине издательства Ридеро). Новый тайм-менеджмент, представленный в данной книге, может быть использован как менеджмент-тренажер.

АКЦИЯ «КОМПЛЕКТ-1»

Акция «Комплект - 1» включает в себя комплект  из 7 журналов «Испытание рассказом» в книжном исполнении, содержащих в частности, все 5 частей фантастической бизнес-повести  автора "Алёна начинает и ..." .


АКЦИЯ «КОМПЛЕКТ - 2»

Акция «Комплект - 2» включает в себя 7 книг автора из серии «Война на рынке вакансий»:
«Война на рынке вакансий. Русский менеджмент — Книга 6»,
Книга «Война на рынке вакансий — 1»,
Книга «Алёна начинает и … (1)»,
Книга «Алёна начинает и … (2)», 
Книга «Алёна начинает и …  (3)», 
Книга «Алёна начинает и …  (4)», 
Книга «Война на рынке вакансий — 5»
Это практикум по теме стратегического управления персоналом, содержащих в частности, все 5 частей фантастической бизнес-повести  автора "Алёна начинает и ..." .

Акция «Бизнес»

Она включает в себя акцию «Стандарт», а также серию из 5 книг «Стратегическая экспресс-диагностика».
 
Эта серия книг позволяет максимально быстро выполнить разработку эскизной стратегии компании.

Акция «Люкс»

Она включает в себя акцию «Стандарт», а также серию из 10 книг «Стратегия фирмы».
 
В этой серии книг последовательно по шагам наиболее полно описывается разработка стратегии компании.

Поскольку уже известна цена продажи практикумов после их разработки, вы получите, приобретая соответствующую акцию, эти практикумы со значительной скидкой от рыночной цены. А также, в качестве дополнительного бонуса, еще и другие книги со скидками, которые нужны для выполнения этого практикума.