Коза драная

Ерохина Татьяна
Галя была красавицей, за ней парни увивались толпами. Она успешно училась на финансиста и собиралась в скором времени покинуть родной городок. Мечтала перебраться в мегаполис и сделать там карьеру. Поэтому девушка на местных парней даже не смотрела. Много гордости и высокомерия было в ней. Подруг у неё не было, не каждая выдержит такой характер.

Однажды Галя спешила в университет, да и врезалась в парня с размаху. А тот ей грубо сказал, мол, смотри, куда идёшь, коза драная!

Девушка так и осталась стоять с раскрытым ртом. Это как понимать? А тот ещё и обернулся, заметил, что она в ступоре стоит. Подошёл, извинился, предложил познакомиться, но она презрительно фыркнула и ушла.

Войдя в аудиторию, наша студентка заметила, что место рядом с ней занято. И сидит там именно этот молодой человек, который недавно так удивил ее. Девушка оглянулась в поиске свободных мест. К сожалению, везде было занято и ей пришлось сесть рядом с Ильёй, так его звали.

Постепенно они подружились. А затем и начали встречаться. Илья был родом из деревни, он вырос в большой семье. И семью свою он хотел большую. Парень мечтал о хорошей, доброй жене и пятерых детях.

Как ни странно, Галина поменяла свои взгляды на жизнь и решила, что семья лучше, чем карьера. Они расписались. Свадьба была скромная, студенческая. Илья снимал квартиру, там молодые и обосновались.

Через год у них родился сын. Затем ещё сын, потом дочка. За пять лет появилось трое детей. Отец семейства уже не выглядел счастливым, он постоянно работал и почти не видел детей. Уходил — дети еще спали. Приходил — они уже спали.

Галина располнела от бесконечных беременностей. Ни времени, ни денег не хватало на то, чтобы привести себя в порядок. Постепенно семейная жизнь начала рушиться. Илья признал, что большая семья не для него. Понял, что не готов он! И вообще он хочет заниматься только карьерой, пока ещё молод. В итоге он ушёл.

Недолго думая, Галина отвезла всех детей к родне сбежавшего мужа и рванула в мегаполис. Благодаря своему упорству, молодая женщина за два года смогла не только полностью восстановить фигуру и вернуть красоту, но и найти престижную работу.

Галя смогла взять ипотеку, с первым взносом ей помогли родители. Затем она забрала детей к себе и начала жить совсем другой жизнью. Для помощи с детьми к ней переехала младшая сестра Ильи, которая изначально была на стороне Галины.
Галя подала на алименты. Но найти отца детей никто не мог. Родня и знакомые не знали, куда исчез мужчина.

Как-то вечером Галина возвращалась с работы в своём новом авто. Пока стояла у светофора увидела несколько пьяных, неопрятных людей. Среди них был ее бывший муж — давно чужой человек. Она прибавила газу и уехала в свой уютный дом.

На работе Галину очень ценили, она была толковым финансистом и при наличии троих детей ни разу не была «на больничном». На стройную красавицу обратил внимание холостой начальник отдела, которому было за 30. Его не пугало, что у его избранницы трое детей. Он, как и Илья, мечтал о дружной и большой семье.

Галя и Денис стали жить вместе. Постепенно дети привыкли к Денису и даже стали звать папой. А их мама снова ушла в декрет — большая семья снова ждала пополнения.


Угостить автора чашечкой кофе - карта сбера № 2202 2004 6516 7326 Спасибо!