К. Э. Циолковский и антисно контрантисный резонанс

Любовь Звездина
Константин Эдуардович Циолковский 17.09.1857 года - 19.09.1935
Русский ученый самоучка, от рождения страдал глухотой.
Основоположник теоретической космонавтики.
"Ученый самоучка" - в десятибальной системе, у К.Э. Воздух представлен 1 баллом. Если в области "практики" (практических навыков и реализаций - Земля) у К.Э 5 баллов, то "воздушного" опыта у него не было, следовательно, получить образование ему было сложно, не складывались обстоятельства, но, К.Э. обрел опыт в неразвитой Стихии и стал ученым, изобретателем и даже, школьным учителем.
 Стихия Воздух связана со звуком. К.Э страдал глухотой.  Помимо Стихии, вторым   (участником) глухоты часто является Белая Луна. В карте Циолковского она задействована в  важной комбинации, а следовательно, Б.Л. "включена". Бесспорно есть и иные показатели глухоты. Но, данный пример я привожу в подтверждение ранее высказанных мыслей, о влиянии Белой Луны.
В карте Циолковского выделено 4 типа  резонансных связей.
1. Солнце и Луна пребывают в соединении на ЮЛУ.  Нептун на СЛУ.
Жизненный путь определен программами личностных реализаций по ЮЛУ и поиску, реализации мечты/идеологии - Нептун на СЛУ.
2. Лилит и Белая Луна - показатели вовлеченности и водительства включают вторую комбинацию следующим образом:
а) Лилит по антису соединяется с Хироном.  (Аспект "блеfа", человек заявляет о том, чего нет. Вовлечение в высшие или низшие хиронианские программы, требующие признания)
б) Белая Луна антисом соединяется с :
Ураном (стационарным)
Юпитером стационарым (по знаку, орбис 11 гр), пребывающему в соединении с антисом Венеры.
Очевидно, что космическая тема определяется "водительством"Белой Луны, переданной акцентированному стационарностью революционному Урану и акцентированному стационарностью  (Гуру) Юпитеру, планетой экспансии, дальних горизонтов (дорог и познаний).
Соединение Юпитера с антисом Венеры включает вопросы приоритетов и продолжения биологической жизни.(Венера включается в резонансы в темах, касаемых вопросов жизнеспособности человечества и вопросах выживаемости индивидуальности).
в)  Тауквадрат: Лилит антисная оппозиция Белая Луна с вершиной на соединении Марса с антисом Плутона.  Вовлечение и водительство подталкивают к действиям, наделенных внутренней неукротимой мощью и правом (властью).
Два не поддерживаемых резонанса представлены Сатурном в Раке, гармоничной вершиной планетарных конfигураций и стационарным Меркурием.
Два данных элемента пребывают в широкой квадратуре с орбисом в 9 градусов, кажутся не связанными друг с другом, но в карте смерти два элемента взаимодействуют антисным соединением на натальном стационарном Меркурии.
Землеточки места рождения и смерти близки по значению.
Непосредственный резонанс места смерти  представлен тауквадратом Лилит/Хирон - Б.Л./Уран - Марс/Плутон.
Место рождения - Уран.
Аспектами к ЗТ места рождения Оси предназначения и оппозицией Светил к Нептуну  и аспектами Сатурна к месту смерти.
Мидпойнт Землеточек места рождения в соединении со стационарным Нептуном в карте рождения.
Нет ни одного элемента карты не связанного в общую картину взаимодействия.
На момент ухода из жизни Лилит и Белая Луна в соединении с Солнцем аспектируют ЮЛУ и Светила натальной карты. В квадратуре к ним пребывает Луна. (Здесь включен  тип резонанса.
(Личностный потенциал, вовлечение и водительство)
2 тип резонанса представлен взаимодействием Юпитера и антисом Урана, в натальной карте они так же связаны между собой "стационарностью", при этом антис Урана затрагивает натальное соединение Марса и антиса Плутона. (исследовательские действия)
Третий резонанс по Сатурну представлен Плутоном, ЮЛУ, квадратурой соединения Сатуном и антисом Меркурия и оппозицией антиса Марса, а так же антисом ретроградной Венеры.
Здесь натальное антисное соединение Марс/Плутон представлен антисной оппозицией Марс/Плутон.
Четвертый резонанс с натальным стационарным Меркурием показывает, тонкую сонастройку Меркурия с первым натальным резонансом (Светила/Нептун и Лунные Узлы).  В натальной карте Меркурий соединяется с антисом Нептуна с орбисом в 8 гр.
В карте ухода из жизни натальный Меркурий поддержан Нептуном, антисом Хирона, Лунными узлами и Лилит.