Любовь...

Никита10
Что такое Любовь? Любовь это внутреннее состояние, когда ты наполнена любовью к самой себе и это не важно любит тебя мужчина или нет, принимает твою любовь или нет. Любовью надо наслаждаться, видеть все яркие краски дня и ночи, где то стать той наивной девочкой, которая была доверчивой, радовалась состоянием беззаботности и воспринимала мир со всеми его проблемами, потому что это было всё так радужно. Не любя себя невозможно принять любовь со стороны, сердце должно быть открыто миру, но и в определённое время надо суметь защитить свою любовь от предательства, лжи и измены. Надо научиться защищать своё сердце от боли, которую может нанести тот человек которому ты могла доверить свою любовь. Любовь - уязвима, потому что быть открытой и доверчивой очень опасно, даже любя себя мы невольно причиняем себе боль, понимая, что эта любовь эгоистична и она не даст того ощущения удовлетворённости как если бы любить мужчину и разделить с ним ту страсть, тепло,заботу. радость жизни. Любовью надо делиться, а иначе эта любовь становится холодной и ни кому не нужной. Мы не должны зависеть от любви, но и без любви мы становимся пустыми, готовые довольствоваться с первым встречным, унижаться, ломать свою жизнь, соответствовать чьим то ожиданиям и получать чью то любовь. Когда ты любишь и любима, ты светишься словно вся изнутри и все вокруг ощущают эту любовь и мужчина стремится быть с тобой. Чем сильнее любовь женщины, тем более защищен мужчина, но любовь не преемлет неблагодарности и неблагонравности, ведь любовь возвышает над всем ничтожным. Когда женщина впускает мужчину в своё сердце он начинает меняться. Любовь - единственное, что может изменить мужчину к лучшему. Та страсть, которая возникает в сердце сбрасывается через сексуальный контакт и если это действительно любовь, то она перерастает во что то большее, а не остаётся, как приятным воспоминанием. В любви не надо бояться проявлять свои эмоции, любовь не должна быть зажатой в тебе и служить только твоим желаниям. Если мужчина чувствует себя любимым и значимым в жизни женщины, он на многое способен, это и принимать решения и нести ответственность за ту любовь, которую даёт ему женщина и ощущения востребованности помочь женщине во всём. Любовью надо дорожить, ведь это дар и только познав и приняв любовь, ты сможешь жить полноценной жизнью, а не оставаться холодной, чёрствой и ни кому не нужной.