Монолог мужчины

Александр Бочаров 55
               

                Строго для лиц 18+



                Вот , блин !
                Ну , всегда так бывает , как только душой взлетишь к привязанной петле , как  только крылья в полёте расправишь , то тут обязательно какая - нибудь женщина припрётся и всю твою малину в душе перетрёт ...
                И выскочила же , и успела !

                Гражданин разочаровано сложил крылья , потупил глаза и , скрипя зубами , проворчал  женщине напутственные мужские слова :

                "Мы не можем остановиться , потому что совсем друг друга не знаем , наши души продолжают подстраиваться , знакомиться , соревноваться в искусстве любви , всегда открывая что - то удивительно новое .
                Наши тела игривые и бесстыжие : совращают и мысли , и фантазии ...
Возбуждённые органы желают быть : и сзади , и спереди ; и сверху , и внутри ; и сбоку , и снизу ...
                Но и этого им мало !
                Желание проникнуть как можно глубже друг в друга ограничивается пониманием того , что незначительная глубина и ширина , в противовес громадно раздутому члену , приведёт к трагическому исходу ...
                Я рад отдать тебе всё , что у меня есть до конца , под самую мошонку , расстрачивая семя без сожаления .
                В ответ хотелось бы получить твои , страстно непривычные для меня , прикосновения тёплых , ласковых губ ...
                В смущении нежно протестую , но безуспешно , т.к. не могу устоять перед твоим пылом и напором ..."

                Мужчина опустился на поляну , перетащил от яблони к черешне трёхметровую лестницу  , медленно залез по ступенькам и распустил петлю .
                Конец пеньковой верёвки свалился на спелую тыкву , соскользнул и упал во влажную землю ...


               

                Сочи ,
                1 октября 2018 г.