отдам плот

Денис Педант
•Отдам ДАРОМ за РЕПОСТ!

Так как я давно уехал на пмж в Бали,да к тому же ни ф чем себе не отказываю, так сказать стабильно кайфую, то хочется сделать приятно не только собственному #чревоугодью, но и оставшимся землякам (ждущих счастья по воскресениям и на 8 ое Марта)

Так вот, у меня есть деревянный ПЛОТ из древесных деревьев типа шпал.
Плот был нещадно спизженн, ещё в 90 х годах у доверчивых рыбаков, ради кутежа и неоформенного веселья!
Он фактически на плаву и ждёт своего обладателя на реке Клязьма.

Все брёвна хорошо взбиты и наполовину погружены в водянистую структуру ИЛа и так как в деньгах я не нуждаюсь, а надувной круг в виде пончика уже третий год поддерживает моё раскрепощённой тело, отдам безвозмездно тому, кто #репостнет эту дичь себе на стеночку и будет ждать, пока я допью кокос и случайно вспомню о ведомых обладателей доверчивости (первой степени) и конечно же по случайной - случайности, выберу того самого счастливчика, кто сможет пересечь овраги & пороги на проверенном временем - сплавительном агрегате (3/2куб метра в квадрате) покрытым экологическим мхом!

А кто думает, что это развод и сумасбродный фейк, да это так, но это лучше, чем ополоумевшие дяди и тёти засоряют свои и без того НИКЧЕМНЫЕ стеночки
(а по факту общую ленту) подобным хламом, в надежде, что какой то сухарь (в третьем поколение) отдаст Лексус или на крайняк б - Бэху за сраный репост, а сам уедет к бабушке в Ахтубинск глотать пирожки (с привкусом лаванды)

Так что, кто серьёзно намерен поучаствовать в розыгрыше, не только 1 ого апреля и хоть чем то разжижеть колоритно - идентичные будни, нажимайте пожелится и возможно имеенно вам выпадет крепко - связанные паленья, в виде шанса уплыть по течению #вдаль в стабильно холодный, но пасмурный выходной...

ps и да, будьте ещё более наивными и доверчивыми