Любовь на все времена

Светлана Михайлова-Костыгова
Меня никогда не перестанут удивлять три вещи. Грецкий орех, грибы и гранат. Да, я повторяю свою любимую тему. Сколько мы не знаем о наших братьях меньших и сколько всего нас потрясает в том, что мы видим. Нас все это потрясает до самой глубины души. Ибо… Уже надоели штампы про любовь. Ну, встретились двое-трое-четверо – ах-ах и ох-ох, ну, а дальше то, что – томление духа и суета?! Прыжки с девятого этажа, кидание тухлых помидоров, желание отравиться эспумизаном? Конечно, публику сотрясает. Она рыдает и плачет в платочки. Уже не хватает платков, так чтобы вы думали – стали выпускать бумажные платочки. А дальше то, что? Нет, конечно, я за любовь, но в разумном количестве и достойном качестве. Как у Соломона про Суламифь.

Вечные слова про любовь в «Песне песней» хочется повторять и петь. Именно это ласкает наши уши, наши души, чтобы не освинячиться окончательно в нашем абсолютно тупом, порнографическом и волчьем мире, который замкнут на самом себе, то есть на человеке, который считает себя выше всего. Это неправильно и это не так.

Возьмите шоколадку если вы смогли понять все, что я пыталась высказать, а если не поняли, то лучше поговорим о гранатах. К слову, на фотографии, как раз, гранатовое дерево. Разве оно не прекрасно?!

И на этой хорошей ноте, можете выбрасывать телевизор.


---
Фотография Михайлова И.В.