1. В огне брода нет

Рафаил Джан
1. Информация для служебного пользования. Практика.

 Причина сама ищет сопутствующие варианты сопряжения и согласования пространства. В текущем моменте пространства эти процессы проходят в формате Бога. Он посылает импульс Сам на Себя через сердечник. Сердечник - канал прохода импульса по душам через их векторные зоны, ядра и выходом во вне через их пиксельные зоны в сферу. (Если быть точнее, истинная форма души — тор, и она становится таковым в ситуации пропускания таких импульсов). Это приводит к деформациям поля и выявлению в нём душ с конфигурацией высокой плотности духа (мизерной пиксельной зоной и с активными плотно упакованными блоками знаний восьмыми-девятыми оболочками). 
Душами с высокой плотностью духа (с мизерной пиксельной зоной) изначально густо засеяно всё пространство сферы, друге дело, которых из них, когда и в каких сборках Бог решит  задействовать.  Например, чёрная дыра — организация с высокой плотностью духа, само знание, там нет пространства и времени, там не может быть соединений материи. Нынешнее оригинальное построение в текущем моменте пространства сферы Бог собирает для Себя лишь из девятых оболочек означенных душ в пространствах распространения девятых уровней.
 
  Каждый дух получает информацию от Бога напрямую, по тому как информация идёт на все души беспричинно, а дух — это комплект душ, одна из которых заглавная и определяющая. Функцией духа сферы является формирование результирующей из результирующих всех духов модулей сферы, спектральный анализ этой результирующей, донесение результатов этого анализа до энергетики объектов в форме несущей стоячей волны сферы.

В текущем моменте пространства, в моей практике духа сферы на базе моего модуля,  в той части несущей стоячей волны сферы, которая идёт на подъём,  в автоматическом режиме, практикой прохождения через мир огненный происходит перевод некоторых духов в формат Бога.   Специфика моего модуля такова, что при том, что дух модуля продолжает заниматься уплотнением своего пространства, личностный аспект выведен в формат причины.

Мой модуль  плотно упакован практикой своего духа. Плотность духа такова, что в нём нет материи, а другие модули в него входят (наложением) лишь структурообразующей душой (старостой группы).  Эти души, выстроившись цепью, принимают от меня эстафетные палочки (импульсы) мира огненного. Команда духов модулей объектов-людей непосредственно со мной контактирующих, попала в пространство моего модуля, проходит практику прохождения через мир огненный и перевод в формат Бога в ручном режиме, и их работа на общий знаменатель (результирующую духа сферы) значима. Если образно, то при вхождении в ячейку пространства моего модуля всё прочее «обдирается» (личное лишнее). Это как при отжиме масла из семечек: нет никакой необходимости перед отжимом очищать семечки от кожуры: сырьё измельчается и отжимается целиком. Масло используется, а жмых отбрасывается.

Создавая пространственно-силовой континуум, который я разворачиваю в соответствии с душами высокой плотности духа, я работая электризацией влиянием, чем подгоняю ваши (духов команды) частоты под результирующий вектор сферы.Пространственно-силовой континуум — неоднородное поле, сеть вещания. Эта сеть набрасывается на несущую стоячую волну, по-тому то вы и становитесь индукторами...

 Методом электризации влиянием, в ваши модули подключаются более высокие души из моего модуля, ими и разгоняются определённые оболочки душ в контурах объектов сложившихся в модулях  практикующихся у меня духов. Так вы  оказываетесь в моём модуле, и, как духи, становитесь подвержены практике духа модуля сферы, где духи укомплектовываются и доводятся до определённой консистенции и плотности. По вышеупомянутым душам, как по ступенькам вы поднимаетесь по энергетическим подуровням и уровням в своих модулях. Такой же эволюционный путь прошёл и я в своё время, правда продвижение было проще и быстрее: как два пальца в розетку.
 
 Электризация влиянием — форма мышления континуума. Сейчас время не то, чтобы оперировать сознанием. Работать можно только на базе знания, а оно континуально: пространственно-силовой континуум нынешнего момента пространства сферы базируется на девятых оболочках душ. Центром этого континуума определено пока быть мне, и через него идёт проверка всех и вся.  Люди в группе находятся в режиме тревожного (армейский термин, но мы не армия) ожидания. В дальнейшем я работать не буду, будут работать духи по соответствиям уровней, но влияние все равно будет идти через меня, поскольку площадка практики духов и мир огненный на ней — мой модуль,   Мир огненный, если образно, как дизельный мотор, в нём наша группа — поршень. Будем мир огненный обживать.Шутка. Гостарбайтеры). Заштукатуришь деду 7 уровней в его модуле и дальше пойдешь шабашить, если дед даст. “Боже, дай мне трёх-этажный особняк и чтоб я его один штукатурил”.

 Я растягиваю вам на себе-несущей стоячей волне данные вам Богом качества. Тогда пространство внутри группы растягивается, разрастается. Анекдот. Через десять лет после окончания школы встречаются два одноклассника двоечник и ботаник. Ботаник, имеющий вид неудачника, бледного  и понурого спрашивает у двоечника,  судя по машине и аксессуарам, вполне благополучного и преуспевающего, как тот живёт. - Да на рубль закупаю товара, за три продаю, так и живу на эти два процента.

Меня же выбросили из сознания Бога в мир энергий, тут я - особая форма энергий. Будучи энергией особой формы, я последовательно сопрягаю и согласую пространства,   так (как я согласовал) и следует, не препираясь, признавать качества Бога.

 Мир огненный  - формат Бога, знания - без причины. Чем меньше у души пиксельная, нереализованная зона, тем большее знание в формате Бога. Знание одно, оно не имеет свойства подвергаться интерпретации. Вся сфера охвачена огнём  знания. Знания эти не подъёмны: ведь никто не видит сознания энергий. Формат Бога - общее состояние энергий в сфере. Мы пришли сюда из разных построений, здесь мы выставлены, узаконены и заряжены. Каждого уже прописали в этом пространстве, закачали что надо и это с каждого спросится.

 Бог самодостаточен. Его Наша сфера экспериментальная, Он сюда и запустил нас, и здесь Бог проходит везде свободно. Ведь в нашей сфере максимумы несущей стоячей волны не срезаются, тогда как в других сферах максимумы срезаются по уровням их философии. В нашей сфере существует множество концепций, все они входят в её общий философский знаменатель и так или иначе форматируются под Бога.  При этом, все древние построения на Земле разваливаются, а управление сущим переводится в Его формат. Являясь частью вселенной,  я точно знаю (и это не моя точка зрения), что будет работать наша (хотя существуют и другие) концепция. Это потом будет распространятся в другие сферы.

2
В мире огненном кто не горит, тот тонет. Всепроникающий огонь знаний вводит в пространство сферы мыслеформы Бога, а они приобретают свои качества путём включения новых комбинаций энергий. И непосредственно через нас пространство насыщают быстрее, а нам становится проще понять эти картины бытия: через нас Бог наслаждается, а мы «наслаждаемся» работой. Мы начали сексуальную и психическую энергию переводить в разряд просто энергий, они будут работать на творчество, на освоение новых пространств, в отличие от недавних времён (http://proza.ru/2014/05/17/674 , 28.05.2014, абз.1). Все девять уровней энергий будут работать в истинных категориях: всё красочно и торжественно, расширяются горизонты, из глубин прозрачной вечности всплывают чёткие картины бытия объектов до селе воспринимаемых как абсурд.  «В небесах торжественно и чудно, сквозь туман тернистый путь блестит, ночь темна, пустыня внемлет Богу и звезда с звездою говорит».

В человеке всегда искали высокое, и для человечества это построение Божественного бытия так или иначе отразится в восприятии поля и ликвидации его деформации (боль, отчаяние, депрессии..) Для чего и перестраивается и доводится до нужной пространству кондиции энергетика людей. Кстати сказать, животные более насыщенны Богом, а люди только насыщаются. Человек — сосуд для знаний. Я в этих перестроениях не участвую: будучи всегда центром вселенной решаю   другие задачи. Мой модуль предназначен для создания условий кавитации, что приводит  к образованию  энергий в лимфу, желчь, инсулин.

 Высокотемпературный пробой для людей: первая и седьмая чакры закорачиваются. Первая чакра касается желчи, а через седьмую происходит перезапуск согласно этой желчи, выстраивание новой формы энергий материального мира. В этом пространственно-силовом континууме работает философия энергий. В нём не будут возникать конфликты энергий уже на стадии формирования результирующего вектора сферы благодаря механизму конценсуса, ставшего возможным при работе с протоколом разногласий на площадке несущей волны сферы в области её (волны) максимума (http://proza.ru/2018/06/04/2034 п.4 абз.2,3).

На объекты начинает работать результирующий вектор сферы (его собирает мой дух -  дух сферы), тогда как до начала процессов мира огненного объекты наполняли, озвучивали и окрашивали духи модулей объектов, при этом, как и прежде, гипермодули  согласования и сопряжения готовят площадки для прохождения импульса. Ведь в самих модулях объектов много скруток пространства, перекручены модули и между собой. В этих моментах пространства происходит залипание.  Например, гипермодуль согласования подыскивает подходящие друг-другу соразмерные силовые линии, и они «сращиваются».

Теперь модули объектов будут одухотворяться душами из состава формата Бога. Кроме того, новые формы уже форматируют поля пространства модулей согласно очерёдности (первый, второй, третий….) энергетических уровней пространства. Пространство будет собираться согласно очерёдности из слоёв-уровней полей энергий состоящих, в свою очередь, из многочисленных подуровней как сердечник трансформатора из металлических пластин которые изолируются друг от друга чтобы не возникали токи Фуко. Отсюда, дух модуля объекта  «формирует состав поезда» - результирующую из реакций опор душ ( http://proza.ru/2018/06/04/2034  п.4. абз.1)  согласно очерёдности, а не как раньше, только в соответствии направлений векторов (направлений выбросов душой её реакций опор). Реакция из активной (векторной) зоны души может быть того или иного энергетического уровня в зависимости от того, на какой оболочке-витке вихря-воронки она возникла.

Каждому дадут тот участок пространства, к которому приписан, импульс привяжет к нему и обозначит индивидуальный путь назначения поскольку проходя, импульс  раздвигает минусовые допуски, делает выборку нужных Богу каналов. Такая чистка «железа» (термин применяется по аналогии с компьютерным «железом») вызывает деформации пространства сферы, что, в свою очередь, приводит  к масштабным изменениям в объектах сферы. Меняемся мы, меняется мироздание. Любой импульс перетасовывает пространства, в нашем, конкретном моменте пространства века перемен импульс собирает по очерёдности смешанное ранее. Удачливым будет тот, кому случится остаться в своей комплектации пусть и в перетасованной по соответствию уровням сборке. Земле самой по себе в этом плане повезёт больше, хотя природных катаклизмов не миновать.