Игра

Тая Голубь
Огнём,ветрами проходился ты,И ждал меня,как жертву урагана,Смеясь над хрупкостью сознания,Шагал по стойке смирно,Размеренно разбив свой каждый шаг.Подстраиваясь в схему, не изменяя... Принимал формы, образы,, систем,,.И не было глобальных так сказать проблем,Был лишь один - плен.Вплину одиночества,куда не хочется,Минута,две,глотки за рюмкой в ход пошли. И один вопрос в тиши: ,, Что за дерьмо-скажи?!,,.Дерьмо -в обмане, вручение тобою ножа -на доброту... Скажиш ты : ,,Подполсти -я никому не позволю!!!,,. Судьбане раз била и кидала,Оставив след в виде толстой кожи крокодила,И решил ты быть... Скрывая дикого кота в груди,Которому,возможно,больно быть мягким.Скажишь ты : ,,Мир жесток и всё- игра...,,. Пока включаешь свои пластинки,Тебя всерьёз нельзя воспринимать.Но мне мне почему то всегда казалось,В чем то прекрасна извечно милая женская слабость И считала, и считаю, что можно не бояться Быть слабой,сильному мужчине в,, наказание,,.От тебя пошли одни затрещены,В игре придуманной тобой- ,,Ринг,бой,,.Мужик -Ты выиграл!Во что сам играл... Одно хочу сказать, услышь -Только через доброту рождается Любовь, Любовь,Любовь, ко всему,природе, семье, животным.Ведь никто не знает когда,, растворятся,, его часы -Успей сохранить,раскрыть то живое, что в груди...