Послесловие книги Падение занавеса

Василий Нагорный-Фролов
                Послесловие:
                Для кардинального изменения своей жизни просто прочитать данную книгу недостаточно. Необходимо принять информацию, что человек – творец, наместник Бога на Земле, у которого есть определённая миссия. Что человеку нужно своё личное жизненное пространство – Родовая земля, а его видовая пища – сырая растительная. Конечно, Вам, дорогие читатели, может показаться, что вопросы о пище и о своей земле для современного человека не настолько важны, как я говориться в данной книге, что стоит только запретить ростовщичество, заставить природные ресурсы покупать за рубли, тем самым поднять экономику страны, и повысить уровень жизни граждан. Но без понимания человеком этих основополагающих аспектов бытия, он никогда не придёт к божественному укладу жизни, ибо его мысли и мечты будут отличны от естественных, а за мыслью последует и судьба. Если каждый из нас, не будет понимать важность Родовой земли и видовой пищи, то среди нас самих всегда найдутся люди, которые распнут Христа, перепишут историю и Библию, продадут себя за границу и построят новые тюрьмы, бережно взращивая криминальные таланты. Без понимания этих двух вопросов, человек останется рабом, считая себя живущим в свободном мире. Ведь лучше всего тот раб, который не осознаёт своего рабства. Но как только человек поймёт важность этих двух вопросов и переедет в божественную среду обитания, у него будут все возможности для того, чтобы проснуться от очень долгой спячки и вернуть свои уникальные сверхвозможности.