Серьёзный курс лекций против онанизма Лекция 17

Николай Москвитин
   Здравствуйте! Для начала--методика: притяжение руки к чему-то другому, чем половой орган...Это может быть сердце, стол, икона, цветок, дверь...Чтобы сердце стало чистым, нужно правильно питаться за столом, относиться к людям противоположного пола, как к иконам, дарить людям цветы добра и открывать двери только в хорошие дома слов...
   Питание за столом. Не питайтесь слишком жирной пищей, не ешьте слишком много белка, не берите слишком много сладкой пищи! Это предохранит от многих искушений и соблазнов...
   Отношение к людям противоположного пола, как к иконам...Цените то, что в них есть, любите их за красоту и доброту, познавайте эти доброту и красоту, любите самих этих людей: это образы Божии и Ангельские на сей Земле...
   Дарить людям цветы добра. Искренне и щедро, много и красиво...Так Вы умножаете число друзей и Вам становиться лучше жить...Дарить цветы добра, прежде всего через добродетели, особенно Милосердие и Любовь...Вы станете очень хорошими людьми!..Только дарите цветы добра!
   Открывать двери только в хорошие дома слов...Имеется в виду: не участвуйте в злых или нечистых разговорах, не читайте развратных или опасных книг, не беседуйте с не очень хорошими людьми, сами старайтесь говорить только доброе...Так Вы и защитите себя, и проявите вполне чёткое благоразумие..
   Ну и конечно, Любовь нужна всем...Не обязательно влюблённость, но и Любовь...Хотя бы прикасайтесь к Любви, хотя бы молитесь и творите дела милосердия, и будете Счастливыми и Радостными Людьми! Не возвращайтесь к пороку! Вам так будет гораздо лучше, и Вы не получите реального наслаждения от него...Воистину, Вам нужен друг, который сможет понять Вашу проблему и утешить Вас в возможности выхода из тупика!..Всё наладится, всё образуется, всё устроится!..Таким другом буду я...Читайте мои анекдоты против онанизма и желайте мне писать всё лучше и лучше! Я затеял гипер-цикл из 33 циклов 33-ёх анекдотов против онанизма...Читайте, возможно, не везде будет смешно, но думаю, это действеннее молитв намного...Скажем вместе: НЕТ онанизму! ДА Семье и Личному Совершенствованию! Жена и дети, свобода и развитие...
   Жизнь без онанизма уже началась! Отметьте для себя это как праздник, и радость от этого поможет Вам не искать ложной радости...По такому-же принципу красивые христианские и некоторые православные песни могут Вам дать Настоящую Радость...И общайтесь, творите, двигайтесь! Всё будет супер! Мы победим! Победа за нами! Всё у нас получится! Всё выйдет! Всё сможем! Надежда с нами! Всё будет очень хорошо! Счастья Вам! Живите Счастливо! Скорби пройдут! Радости рядом! Слава Богу! (12 раз молитву) Радость нас освобождает, стремитесь сохранить Радость...У меня есть текст про это!..Освобождайтесь, спасение--с нами! Мы точно победим, ребята, всё будет супер!