Учебник для мальчиков ч. 3 Новое мышление 5

Андрей Кузнецов 30
Беседа №35 Как важна для тебя осознанность, кто ты есть на самом деле?
 
Дорогой мой друг! Сейчас ты даже не представляешь, как важна осознанность того, кто ты есть на самом деле. Твоя осознанность себя как личности даёт перспективу для восхождения на высочайший уровень сознания! Если ты не отвлекаешься на сомнения, неверие, попытки понять, проверить, поразмышлять своим умом, который поражён вирусной информацией от мудрецов и учёных этого материального мира. Когда ты идёшь в доверии себе, ты привлекаешь энергию своей божественной схемы.
Будь самим собой, будь внутри себя, вмещай в себя просвещённую версию себя – свой высший потенциал. Ты сфера сознания, которая содержит в себе всё. Ты содержишь в себе все потенциалы одномоментно и более просветлённые и менее просветлённые. Это всё твоя сфера сознания, и насколько и кем ты себя осознаёшь, то и максимально проявляется в твоей сфере жизни.
Если сферу твоего сознания заполняет понимание себя, что ты маленький ничтожный человек, и обстоятельства всегда выше тебя, то это понимание заполнит всё твоё сознание, всю твою жизнь опытами лишений, потерь и страданий. Но если в твоей маленькой сфере сознания начнёт проявляться понимание, что ты личность, и ты не то, что ты о себе думаешь, а то, что ты есть на самом деле. Хотя ты не понимаешь всей картины в целом, потому что не видишь её, и не знаешь того, чего ты пока не знаешь, но поверь – в тебе присутствует во всей полноте твой высший потенциал!  Осознанность этого, поможет тебе выйти на самые высокие горизонты возможностей твоего процветания, самые высокие перспективы твоего воплощения.
Тебе нужно понять, что нет никого за пределами тебя. Ты для себя все варианты твоих возможностей. Какую ты хочешь прожить жизнь скажи, или пальчиком на неё покажи и определись. Как только ты определяешься с выбором, ты начинаешь проживать этот опыт. Причём не важно, что внутри твоей сферы ужасная драма, страхи и недостатки, или осознанное просветление, богатство и успех, не важно, что ты выберешь, но как только ты сделаешь выбор, появляется то или иное настроение, это настроение вызывает движение энергий приводящих тебя к тому выбору.
Настроение, эмоции выводят тебя из себя, из своего «Я», и ты начинаешь проживать опыты, которые выбрал.  Хочешь ли ты их проживать или нет, это не вопрос. По закону квантовой механики тебе придётся их проживать, но как только ты возвращаешься в состояние своего высшего «Я», энергия свободы рождает в тебе высший потенциал. Ты выходишь за пределы ограничений. Сознание расширяется и активирует все перспективы возможностей. Энергии начинают вливаться в твою жизнь, и ты начинаешь больше видеть и чувствовать внутри себя.
Излучай из себя состояние, что ты процветающий и не сомневайся в этом. Не сомневайся, что ты в команде просветлённых процветающих ангелов, которые хотят участвовать в твоем вознесении. Помни, что все твои потенциалы находятся внутри тебя.
Повторенье мать ученья
1) Как важна осознанность того, кто ты есть на самом деле?
2) Есть ли разница от того, кому доверять себе или мудрецам века сего?
3) Как проявляется в твоей жизни то, как ты себя осознаёшь?
4) Как проявляется твоя жизнь от того, что ты считаешь себя ничтожным?
5) Как преображается твоя жизнь от того, если ты начинаешь осознавать то, что в тебе содержится вся полнота высшего потенциала?
6) Как влияет на качество твоей жизни определение того в чём ты хочешь быть?
7) Как влияют эмоции и настроение?
8) Откуда берутся энергии, которые приводят тебя к тому, что ты выбрал?
9) Можешь ли ты думать об одном, а в жизни иметь совсем другое?
10) Так твой успех в тебе, или как?

Беседа №36 Самая тяжелая болезнь

Наверно ты много раз слышал о тяжёлых смертельных заболеваниях, которые не поддаются излечению нашей современной медициной. На «лечении» этих заболеваний фармацевтические концерны делают свои миллиарды, но больные всё равно умирают, отдавая свои, возможно последние деньги. Люди всегда будут болеть и умирать, поэтому бизнес у аптекарей и гробовщиков, почти вечный. Им лишь нужно придерживаться одного секрета – лекарства никогда не должны вылечить здоровье человека!
И всё же болезни сердечно сосудистой системы и онкологические не есть самые смертельные заболевания. Самая страшная болезнь, это когда пациент показывает все признаки жизни, сердцебиение и дыхание, но он мёртв сознанием. Об таких Иисус говорил ученику: «предоставь мертвым погребать своих мертвецов» Мф.8:22.
Духовная мёртвость сознания – это самая распространённая сегодня болезнь. Люди попали под власть материалистически настроенного ума и не хотят потерять свой надуманный мир, который умирает от онкологии, отравления и экологических бедствий. Если сознание так и не восстанет, не проснётся, то физическая смерть произойдет «во сне».
Люди создали религии, науку, философию, надуманную из своего эгоистичного ума и поддерживают эти заблуждения через религиозные и образовательные системы. Люди, попавшие в сети этих систем, находятся в гипнотическом сне и редко просыпаются, обычно они спокойно спят всю свою безынициативную жизнь.
  Любая мысль о том, что основная теория их жизни может быть ложной, приносящей трудноизлечимые заболевания, вызывает у них когнитивный диссонанс (бешенство). Это потому, что так они защищают свой надуманный мир, в котором уже всё более или менее понятно, так ведь они жили тысячелетиями. Метод живых трупов проверен временем.

 Им так трудно выйти из этого мира привычного комфорта. Страшно потерять те основные убеждения, которые делают их теми, кто они есть, но всё это на самом деле не их природное состояние. Пришло время проснуться и отпустить все надуманные точки порядка, законы, традиции и устоявшиеся определения в социуме. Вздохните глубоко и отпустите это, это всё не ваше.
А что же тогда ваше? Ваше это то, что вы выбираете, когда преображаете себя, строите новый мир, где обитает правда. Никто кроме вас этого не сделает. Не верьте обещаниям! Ни Иисус, ни Будда не придут строить новый мир. Это можете сделать только вы.
1) Какой главный секрет аптекарей?
2) А может ли человек ходить, дышать и всё равно быть мёртвым?
3) Что такое Духовная мёртвость сознания?
4) Через какие системы люди поддерживают свои заблуждения?
5) Почему люди боятся открыть глаза и увидеть новые возможности?
6) Если старые методы не работают, может нужно что-то новое?
7) Так Бог всё будет делать для тебя новый мир или ты сам?

Беседа № 37   Существование мира сейчас зависит от каждого человека

Меняй точку восприятия, потому что всё изменилось. Сейчас старый мир исчерпал себя. Начинай каждый день выстраивать новый мир, меняя свои образы, опыты, новые модели жизни. Смотрите на землю квантовым взглядом, и вы по-настоящему станете архитектором этого мира. Пойми, сейчас мир меняется от того, как ты думаешь, воображаешь и как смотришь на мир. Когда ты будешь так жить, у тебя не будет нужды, деньги средства и всё необходимое будет появляться у тебя прежде, чем ты о нём подумаешь. Ты можешь управлять этим процессом, будь архитектором новой земли.
Сейчас квантовый век, вноси небо на землю. Строй своё «сейчас» из своего воображаемого будущего. В этом открытом квантовом портале учись играть с энергиями. Не бойся, всё уже произошло, есть все ответы на твои вопросы. Не стесняйся их задавать. Это всё будет менять, прежде всего, тебя. Чем больше будешь практиковать, тем больше внесёшь благ на землю.
 Все ребята в основном хотят добра. Если какая сущность и захочет зла, то она просто станет ступенькой, на которую наступит ногой настоящий строитель будущего мира. Это новое направление в истории земли. Ты ответственный за историю мира. Когда авто движется а водитель не двигается, то тебе придется взять руль или можно ехать дальше, но это будет не долго.
Мир это часть солнечной системы и он несется в просторы Вселенной с сумасшедшей скоростью. Твоя реакция должна быть соответствующей. Ты не сможешь просто сидеть и смотреть, ты обязан рулить, иначе крах не минуем. Это происходит  сейчас с твоим миром. Он меняется очень быстро, учись успевать. Ты уникальное существо, которое приносит и материализует обетованный небеса на земле. Сейчас новое время и очень легко вносить твоё небеса на землю. Так пользуйся этим. Пойми происходящие разрушения старого привычного мира потому и происходят, что пришло время сойти небесам на землю. Твоё волшебство сейчас одно из доступных тебе качеств.
Практикуй свои способности каждодневно. Знай, ты поддержан в своих начинаниях. За тобой, не смыкая глаз, наблюдает твоя космическая семья, готовая в любой момент бросить все силы для поддержания тебя. Помни, ты не один, таких как ты, уже миллионы.
1) Что нужно чтобы стать архитектором нового мира?
2) Что же за новое квантовое мышление пришло в этот мир?
3) Каким способом ты можешь внести больше благ на планету?
4) Почему тебе нужно включиться в строительство нового мира. Может можно откосить, пусть мир едет дальше без водителя?
5) Почему сейчас стало легче вносить небеса на землю?
6) Нужно ли сожалеть о старом разрушающемся мире?
7) Ты поддержан в своих начинаниях космической семьёй?

Беседа №38 Твоя задача – идти в новое

Мой друг, по причине неизвестности пути очень трудно идти в новую жизнь. Поэтому многие западают на старое привычное много раз исхоженное бытие. Основная задача всех окружающих тебя и готовых служить сил, менять твоё представление о себе. Чем больше ты будешь практиковать, тем скорее появятся новые нейронные связи в системе твоего головного мозга, и ты выйдешь на новый уровень миропонимания.
Все войны, страдания, политики, религии, грехи, долги, карма – это двойственные понятия мира махрового материализма . Тебе стоит быстрее выйти из этих неприятных условий старого мышления. Чем раньше по возрасту человек востребует откровения и откроется к просвещению, тем раньше преобразится его жизнь.
К сожалению, сознание многие находится под властью шаблонов, законов, религий и традиций. Это «мельничные жернова» на шею путнику. Выходи из-под них как можно быстрее, все они созданы, чтобы держать людей как скот в стойле. Все навешенные нам образы, мандал, мантры, молитвы, религии, должны служить нам, а не мы им. Мы главные в этом мире, но сейчас  мы не на своём месте. Пока-я-не-я.
Когда мы просто вносим свет в свой сосуд, мы очищаем его и так мы перезаписываем действие энергий,  влияем на историю. Ты часть кристаллической решетки земли. Так очищая свой кристалл сознания, по принципу сообщающихся сосудов, ты очищаешь кристаллы всей земли, всего мира.
Самое опасное в жизни человека это передача своей силы ангелам, религиозным и политическим деятелям, начальникам и прочим эксплуататорам. У нас нет алтаря себе самому, мы надеемся на кого-то, а всё в этом мире совершаем мы сами. Поэтому ты должен узнать и постигнуть, кто ты есть на самом деле. Всё, что тебе до этого говорили о тебе, было ложью.
1) Почему многие боятся менять свою жизнь?
2) Что будет происходить с тобой, если ты начнёшь практиковать?
3) Почему человеку выгоднее раньше выйти из-под власти шаблонов?
4) Для чего созданы всевозможные шаблоны поведения?
5) Как ты можешь перезаписать действия энергий и тем влиять на историю?
6) Чем опасна передача силы кому-то кроме себя?
7) Кто на самом деле совершает в всё в этом мире?



Беседа №38 Состояние безмятежности ключ для всех дверей

Не переживай, что могут появиться вызовы из мира 3Д. Тюрьма не заинтересована в освобождении заключённых, она не может без них, иначе она не нужна. Поэтому тебе будут говорить разный вздор, не бойся этого, дай возможность людям спокойно сидеть в привычной  для них тюрьме. Живи выражая истину уважая желания каждого.
Первое, что будет являться ключом к твоему преображению это полный покой и безмятежность. В этом состоянии ты можешь заняться изменениями и переменами в своей жизни.
Тебе важно понять, что ты никогда не был человеком, в привычном тебе понимании. Ты свет, ты свет всего, что есть в этом мире. Мы высшие существа, но сжавши сознание в точку, мы стали называться человеками.
Мы Боги, и испытали все особенности человеческого опыта. Теперь желаем выйти из не поддерживающего нас состояния. Зная, что жизнь на земле имеет сильную гравитацию, и мы можем здесь заиграться и застрять, мы оставили вехи для восхождения к себе.
Когда сферы понимания пробуждаются, человек готов для преображения. Эти сферы есть путь к своему высшему «Я». Мы сознания живущии в теле, как космонавт в скафандре. Миллиарды лет люди страдали от своих обязанностей в этом мире, и единственным выходом из круга страданий была смерть. Но вот пришло время, когда мы можем преобразиться, вознестись сами и вознести этот мир в другие измерения с сохранением своего физического тела.
 И всё что для этого нужно – просто пожелать и позволить этому произойти. Не нужно мучать свой ум вопросами – как это может произойти? Нужно просто позволить этому быть. Нужно воображать, как планета просветлела, стала издавать лучи и стала светом как Солнце. На планете нет больше страданий, люди просвещены! Это квантовый сценарий открывающий путь в желаемое. Только так можно изменить этот мир!
1) О каком ключе ты узнал сегодня?
2) В каком состоянии ты можешь заняться преображением своей жизни?
3) Ты просто существо для работы или что-то иное?
4) Какие вехи мы оставили для возвращения к себе?
5) Смерть была выходом из круга страданий, что изменилось сейчас?
6) Что нужно для возведения планеты в высшие измерения?
7) Как можно квантовым способом изменить этот мир?

Беседа №39 Узнай истину

Друг мой, сейчас само время требует божественного отношения к себе самому. Сама планета показывает, где нудно скорректировать свою жизнь, где нужно проявить себя. Но люди не обращают на это внимания, и жизнь  многих становится всё хуже, а работают они всё больше. Это потому, что они не уважают себя, боятся потерять не поддерживающую их работу. Они забыв себя ждут, когда станет лучше, и так проходит вся жизнь.
 Нужно спокойно говорить и выражать свою позицию и не смотреть на ранги кто там перед тобой президент или премьер. Нужно спокойно с уважением выражать своё желаемое. Объяснить мародёрам, что это не только ваша планета, это планете для всех людей, это наша планета принадлежит нам по праву рождения на ней. Не нужно нам совать ваши поддельные документы, где вы приватизировали планету и всё, что есть на ней. Ваш сговор нам не интересен и мы требуем достойного отношения к себе.
 Я есть, кто Я есть! Мы проявленная безмятежность Бога на земле! Мы проявленная божественность! Мы высшие существа и наши законы иные, чем вы придумали в своём мире 3Д. Я человек и пою об этом с радостью и восторгом! Нет никого кроме меня. Всё выстроенные системы существуют моими энергиями. И этот источник во мне.
Я перестаю тревожиться по поводу политики. Я понимаю, что она существует благодаря моим страхам. Так, Я своей энергией поддерживаю её. Но эти времена кончились, я не отдаю вам больше свою энергию, Я источник своего процветания! Я сделал выбор, куда направлять свою энергию – в игры политиков или в свою жизнь! Я аннулирую программу «Я должен», и разрушаю все программы, которые не поддерживают меня. Я выбираю своё просвещённое процветание!
Так ты должен сделать выбор между жизнью раба и жизнью свободного и ясно выразить это. У тебя не получится остаться посередине. Либо то, либо другое. Сейчас люди от страха чаще выбирают жизнь раба, и влачат жалкое существование. Познай истину квантового мира, и она сделает тебя свободным! Прими своё величие, и начни своё преображение под стать себе. Провозгласи своему Высшему потенциалу – настроить себя слышать свою просвещённую версию себя.
1) Почему люди живут всё хуже и хуже?
2) Нужно ли открыть выражать свои позиции и желания?
3) Кому принадлежит эта планета?
4) Какие преимущества даёт тебе безмятежность Бога на земле?
5) На чьих энергиях существуют все системы мира?
6) Благодаря чему существует столь неэффективная политика?
7) Что даст тебе аннуляция программы «Я должен»?
8) Ты имеешь право сделать выбор между существованием раба и жизнью свободного?
9) Что тебе даст осознание своего величия?

Беседа №40 Ты поддержен во всех своих начинаниях

Знаешь друг, вокруг земли есть сфера наполненная бесчисленными  живыми существами находящимися в непроявленной форме. Эта сфера полна энергиями, которые интересуются, что ты хочешь сделать и если ты ничего не делаешь, то эта энергия начинает шалить, вливаться в различные созданные тобой бездумные формы.
Эта сфера готова исполнить все твои желания и исполняет их, так или иначе. Если человеку надоели люди, и он уже не может их видеть, то сфера энергий делает его слабовидящим. Если человек не хочет дальше жить, так как он жил, и не заявляет чего он на самом деле хочет, то эти энергии создают условия для его перехода в мир иной. Они всегда на службе у тебя.
Если ты не уважаешь, не любишь себя, уничижаешь своё достоинство, то эта энергия просто раздавит тебя. Как многие считают? Кто я такой, чтобы у меня было то-то и то-то. Разве я достоин той жизни, которую хочу? Я должен заслужить её какими-то своими сверхъестественными действиями. А иначе никак.
И самое худшее, что есть из ментальных вирусов, внедрённых в наше сознание это то, что я должен страдать за свои действия. Отрабатывать свои грехи, карму, долги. Это придуманная религиозными системами двухходовая комбинация. Есть человек, нужно сделать так, чтобы он боялся. Когда он начинает бояться, здесь вступает в силу вера, по которой он должен бояться и страдать.
 Это ложь! Глупейшее заблуждение, которое даёт возможность манипулировать тобой. И все верующие в это страдают потому, что они поверили в это. Всё находится внутри тебя, и какой ты сделаешь выбор такую жизнь ты и проживёшь. А все силы и энергии вокруг тебя будут поддерживать то, что ты выберешь. Выбираешь процветание – будешь процветающим, выбираешь страдать – будешь страдающим. В этом случае энергии не дадут жить, они сделают твою жизнь невыносимой, и это потому, что ты сделал такой выбор. Энергии не хороши и не плохи, им всё равно, что делать, а ты выбирай быть успешным. И знай, ты поддержан энергиями во всех своих начинаниях.
1) Что за сфера тебя окружает?
2) Какими энергиями она изобилует?
3) Может ли она исполнять твои желания?
4) Как действуют энергии в случае, когда ты себя не уважаешь?
5) Какой самый худший из внедрённых нам вредоносных вирусов?
6) Что начинает действовать, когда ты начинаешь бояться?
7) Когда энергии тебя поддерживают, а когда уничтожают?
8) Почему страдают верующие в свою греховную неполноценность?
Грех, греч. ;;;;;;; — непопадание в цель, промах, чего бояться, не попал, сделай выводы и «стреляй» снова.

Беседа №41 Твоя задача свести небеса на землю

Мы закладываем в тебя новые просветлённые образы жизни, экономики, политики и процветания. Когда ты воспринимаешь их, то так преображается твоё сознание, и ты выходишь сознанием на новую временную линию. Оттуда ты вносишь в свой мир новые образы настроения, и так ты материализуешь в своём мире все свои программы и концепции.
Только так всё и появляется в этом мире, по-другому никак. Ты наверное думаешь, что всё это больше похоже на волшебство. Да это так и есть. Люди миллионы лет жили на планете и не знали особенностей проживания на ней. Тех, кто интуитивно догадывался, изживали с земли. Как мы говорили, создатели тюрьмы на планете заинтересованы в своих заключённых, без них они не существует.
 Но пришло новое время и «тюремщикам» уже невозможно дальше скрывать эти знания. Они будут конечно пытаться и для этого они содержат ложные науки и религии. Придумали даже полностью ложную историю, но их время уже прошло. За тобой остаётся выбор – как тебе дальше жить? Использовать новые знания и быть процветающим или не использовать и быть «рабом с хижиной».  Это привычно, но позорно.
Твоё преображение необходимо не только тебе, оно необходимо тебе, земле, стране, каждому городу и селу. Просыпайся, проснувшихся и практикующих новую жизнь уже миллионы. Вы все вместе строите новый просвещённый мир! Всё, что для этого нужно у тебя есть. Всё это возможно, если перестать бояться и начать с уважением выражать свои желания и повеления. Тогда сферы окружающих тебя сил, с энтузиазмом начнут содействовать тебе в построении новой процветающей планеты!
В чём ошибка всех времён и народов? Они хотели построить новый мир путём забастовок и революций. Они боролись со злом, и его становилось больше. Вместо того чтобы заявить чего они хотят, они воевали против того, чего они не хотят. Это вирус внесённый в сознание людей религией, там говорят чего не нужно делать, вместо того, чтобы учить что нужно делать. Это путь лишений и страданий. Революция делается в своём сознании и это единственный путь к свободе.
1) Какова твоя задача в этом воплощении?
2) Какой новый способ внесения в мир своих программ ты узнал?
3) Почему создатели тюрьмы на планете заинтересованы в заключённых?
4) Почему для планеты так важен твой выбор?
5) Кому нужно твоё преображение?
6) Что тебе для этого нужно?
7) В чём ошибка всех времён и народов?
8) Лучше знать, что нужно делать или чего нельзя делать?

Беседа №42 Жизнь из воздуха

Мой друг! Скажу тебе тайну, мало кто знает это, оказывается, своим дыханием мы способны делать чудеса! Ты наверное слышал такое слово вдохновение. Считается, что на художника или поэта находит вдохновение, и они делают уникальные произведение искусства. Это не совсем так. Сказать правильнее будет, что они выдыхают из себя потоки энергии, которые ложатся картиной на холст, или строками стиха на лист. И если авторы не зависят от внешних настроения и эмоций, а их мысли пришли из внутренней чистоты, то так рождаются прекрасные бессмертные произведения.
Подобно этому всё, что делаешь ты, рождается с помощью дыхания. Ты буквально вдыхаешь жизнь в любое своё действие. Каким будет твоё произведение, зависит от мыслей, которые будут у тебя во время вдыхания энергии жизни в свои творения. Дыхание является тем волшебством, которое проводит энергию в создаваемые тобой проекты. Каждый твой выдох несёт огненно-оранжевую энергию, с помощью которой ты создаёшь свой материальный мир. Вдыхай жизнь в свои творения!
Теперь ты знаешь, как можно с помощью дыхания выносить из себя наружу то, что ты хочешь иметь, и то, среди чего ты хочешь жить.
Задание другу
1) Что мы можем делать своим дыханием?
2) Как можно понимать вдохновение?
3) Что авторы рождают своим вдохновением?
4) Что рождается с помощью энергии дыхания?
5) Как влияют твои мысли на твои произведения?
6) Как ты творишь дыханием?
Оцени  степень сложности работы на уроке от 1 до 10
 (обведи кружком цифру)
Легко  ____1___2___3___4___5__6___7___8___9___10____Трудно

Беседа №43 Жизнь из воздуха. Практика

Да мой друг, дыхание так привычно нам, что мы его даже не замечаем.  Для каждого живого существа это так естественно, что начав дышать, мы делаем это всю жизнь. Когда человек ускоряет движение в два раза, то начинает дышать в двенадцать раз интенсивнее, потому что органы и мышцы требуют больше питательных веществ и кислорода. Занимающиеся спортом люди более успешны, но главный их секрет в том, что они во время занятий спортом много дышат и так легче реализуют то, о чём думают.
Я понимаю, что для большинства людей это звучит странно. Это  настолько просто и всегда с нами, что даже не верится в сверхъестественные свойства этого божественного способа. Тем не менее, это так. Бог то же творит с помощью дыхания: «И создал Господь Бог человека … и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» Быт.2:7. Дыхание это дверь, ведущая на новый превосходный уровень жизни, только она, как в сказке Буратино, спрятана за холстом с изображением старого очага. Пустой грубый рисунок, это привычный стандарт старого мировоззрения, которое закрывает вход в более успешную и счастливую жизнь.
Ты не поверишь в это, пока не попробуешь. Поэтому тебе нужна практика. Как это делается? Например, у тебя не очень хорошая успеваемость, и ты хочешь её подтянуть. Для изменения ситуации ты берешь и дышишь в свою версию уже успешного себя. Нарисуй её или воображай себя отличником и представляй, как ты выдыхаешь из себя огненно-оранжевую энергию, которая входит и преображает тебя. Через несколько занятий ты заметишь удивительный успех. Ничего не может изменить только тот, кто ленится практиковать. Без практики технология дыхания совершенно бесполезна.
 С помощью дыхания ты можешь «продышать» любое необходимое тебе дело.
1) Почему занимающиеся спортом люди могут быть более успешными?
2) Где говорится о том, что Бог творил дыханием?
3) К чему приводит практика дыхания?
4) Чему мешают старые мировоззренческие  стандарты?
5) Ты сможешь без практики дыхания понять, что это такое?
6) Ленивый человек, может что либо изменить в жизни?
Разум — хозяин чувств, а дыхание — хозяин разума. Индийские пословицы и поговорки
Дыши, твоё дыхание — вопрос жизни и смерти, никогда ещё у тебя не было более важного дела, чем это... Макс Фрай.
Оцени  степень сложности работы на уроке от 1 до 10
 (обведи кружком цифру)
Легко  ____1___2___3___4___5__6___7___8___9___10____Трудно