Алгебра и алфавит логика

Даша Новая
Логика-6 букв, шесть = 4, а четыре-6. Логика-это буквенный расчёт для понимания как счёт.
Буква "Л"-острый угол, "Г"-прямой. УГОЛ-две буквы "ГЛ" и голова без углов.
Из круга сделали квадрат. Круг-четыре буквы, квадрат-семь, кажется просто.
Угол не закругляет, а колит. Именно здесь и спрятана наша вечность, игла.
Логика дала иглу, но поняла это не сразу. Счёт с буквой "ё" и из-за нулей он стал мне не нужен.
Ноль как некое начало чего-то непонятного, просто занятного как и память, просто вспомни.

Именно в этом году вспомнила рождение своей памяти. Её может вспомнить каждый, тяни нить.
Наша память рождается с трёх до четырёх лет. Зачем? Именно в этом вопросе-буква "ё".
З-три, Ч-четыре; А-1я буква, Е-шестая и буква "М" означает мыслите. Три плюс четыре-семь.
Получается в квадрат собрано моё понимание, так как написала, что в квадрате всего семь букв.
Седьмая буква "Ё" и жду мая. Именно в мае этого года, в моей голове произошёл шок.
Шок кошка Мурка подсказала-ум "кар"-ворона принесла. Вор она, ровно-НА и АН, Божья милость.

Алфавит направлен в сторону алгебры в буквальном смысле слова. УМ "кар"-рак мудрость даёт рост.
Переворачивая слова, вспоминается многое-некая детская игра, в которой скрыта логика.
Игла и игра, дети не выговаривают "р"-зачем им эти трудности нести, есть взрослые.
Они снимают с себя ответ как образный привет родителю, ведь ты меня родил, не спросив.
Вопрос дан для роста и сто-некая мудрость человека-жить для продолжения рода как порода.
Сила как некое движение и в движении поняли жизнь, а лиса хитрость-ось лукавства дала.
Обман, количество не качество. "О" без угла в слове "количество", а в слове "качество"-"А".

"А"-угол, "Г"-изменение его; "Ф"-некий факел, данный для огня. Для чего я сделала эти сравнения?
В алгебре не надо спокойствия, там мёртвый счёт; в алфавите интересная игра с иглой дана.
Орфографией названная, пиши правильно и говори чётко. Сразу правильно и чётко нельзя подумать.
Увидел и сказал, а надо было это говорить аль нет. Правда глаза колит и друга часто теряют из-за этого укола.
Правду всё равно надо говорить, но не настаивая и спокойно. Правда-это сила, осёл-упор и упрёк.


Зачем назвали предметы? Предмет как метание, создающий движение. Движение возникло от мысли.
Название как звание, нам легко, из-за того, что мы быстро пониманием друг друга.
Алгебра учит нас считать, а в алфавите буквы стоят по порядку, делая зарядку.
Алгебра усложняет счёт, не только плюс и минус, но и уравнения с "х" - умножение и деление.

А-1; Б-2; В-3; Г-4; Д-5; Е-6; Ё-7; Ж-8; З-9; И-10; Й-11;
К-12; Л-13; М-14; Н-15; О-16; П-17; Р-18; С-19; Т-20; У-21; Ф-22;
Х-23; Ц-24; Ч-25; Ш-26; Щ-27; Ъ-28; Ы-29; Ь-30; Э-31; Ю-32; Я-33.

Алгебра и алфавит, цифры и буквы. "АЛ" специально отделила, чтобы поняли как появились буквы.
Всего девять чисел, а с десяти просто соединение единичных и нули как юли.
Слог тоже получился от соединения двух букв, но гласная как голосует, создавая протяжность звука.
Ноль начало, гласная становится согласной И-Й, просто появилась черта. Одиннадцать как два и вода.
Два как плывущий лебедь по воде и волна, которая волнует нас. Кто её создал?
Ветер-вер терпения и пения. Лебедь с изогнутой шеей показал начало двух и вопроса.
Вопрос от которого, росла шея или голова? "Или" даёт выбор, не настаивая на своём.
Шея подставка голове, крепление. Рыба её не имеет, тюлень потерял чешую, приобретя шею.
Тюлень издал звук, а рыба нема. Буквы создали, чтоб понять творение творца-отца, нашего семени.
Ветер дал вращение и начались превращения. Ветер создался от неравномерного нагрева земли.
По сути дела, буквы создали слово, а не слово буквы. Бог создал человека, а не человек создал его.
Бог не одно явление, а два и вода. Один буква I, а 2 закругляет Z, соответственно, три 3 буква З.
Вода закрыла звук земли да. Звук как и букву украли и орали, не понимая смысл ни того, ни сего.
Ни огня, ни воды. Вода не горит, но появился пар. Пар и кто прав? Обратный процесс.
Поэтому равенство как два минуса, мина и ус. Взрыв и звук. Взрыв соединил удар и движение
 Огонь произошёл от удара-две "о", две ноги в одном теле, этому подтверждение.
Белый и жёлтый цвета - бежим, им бежевый. Произошёл как шёл, а луна бежит.
Луна, а нуль - начало бежевый цвет. Кожа у человека русского бежевая.
Кожа - оа, а к-пол ж. "А" маленькая письменная поймала "о" за крючок, человек понял творца-отца.
Число - чистое слово и нет лукавства. Лук как кулак, лада не находим, всё ходим вокруг да около.

Алгебра-алфавит, а не наоборот, потому, что сначала появилось число, потом фигура-цифра и буква-звук.
Один 1 как I-ай и А-эй как эхо. АЛ фа-4я нота, та "Г", а "ГЕ" равно десяти.
Десять два числа: один и ноль. Ноль получилась буква "О". То ли читать, то ли считать.
 "С" пол "О", половина как вина пол. "С" означает сто по римский, два нуля.
Ноль или нуль, вопрос. Ноль младше нуля и не склоняется. Нуль значит никакой, а ноль появился от буквы "О".
По русский ноль, по украинский нуль, ноля нет. "У" - две "оо" и два начала.
Алфавит и алгебра тоже два начала. Арифметика - азбука математики, а алгебра её часть.
Азбука не букварь. "Азбука" - это название алфавита, а "букварь" - чисто книги, при помощи которой изучают алфавит и слоги.
Ну как на книжке по математике пишут "Алгебра", так и на букваре пишут "Азбука".
 "А" упала, "Б" пропала, осталась "И". Почему имя ИРА означает мир? Так как И=А, ведь буква "М" - мыслите.
 "Р" получается равенство две палочки как рельсы. Рель не роль и параллель не параллелепипед.
А параллелограмм и программа дана. Четыре стороны, которые равны или пары только.
Пара от слова пар, который уходит в небо и не видно его, туман. Затуманились мозги.
Туман ту ман как ум появился от рассеянности. Рассеян и рассеял как посеял. Интересная логика, если понять взаимосвязь.
Взаимо и взаимно - связь буква "Н", положившая начало."А" открывает "Н" на пол пути.
Путь заканчивается на мягком знаке, а дальше раздвоенность. ЭЮЯ- эхо, Ю не Я и Юля.
Прямо не получается, волна и кудри, так как имя Юля означает кудрявая. Почему?
 "Л" в нуле и в начале. Нуль склоняется, а ноль нет. "Ю" даёт звук "У" и руль.
Круговорот как поворот, повторили, повернули, поняли аль нет.


Десять как соединение двух чисел и "Х" по римский означает одно число. Ноль появился как буква и начало.
 "Н"="Х" по звуку. Можно сказать, "ХНА" как мудрость. Буквы появились из-за чисел и сел .
 "ЧИ" - истина кроется в десяти и четырёх. Если сложим, то получил букву "М", означающую тысячу. Три нуля и стоп.
Шесть и девять: 6 и 9 переворот, VI-IX появление букв (Х и V), Е и З смотрят друг на друга как шестая и девятая буква.
Римские цифры, просто палочки, но с четвёртой присоединение галки "V".
С четырёх можно сказать, получилась буква "V", а по русский четыре как буква "Ч".
 "V" перевернули и получили "Л", соединение двух галок дают букву "Х" или "W".
  Переворачиваем "W", получаем "М" - мыслите. Буквы нашли в числах.

Что делать с буквами? Считать, "с" убрали получилось читать. Читать и число, начинаются на "Ч".
Число как исток и источник слова. Цифры изобразили и назвали числом. Буквы написали и произносим звук.
Число как чистое слово получили, назвав его.
Один - 1 слышим А, четыре буквы и "Ч" как число, три и три буквы-магия, З как произведение.
Простая логика. В математике всё чётко, а в словах большая сложность.
Их просто повторяют, но не понимают взаимосвязь букв.
В решении всегда находят равенство, а в словах нет равенства. Слово может только правильно звучать - ударение.
В математике решение, в слове правило. Право не правда, три не пять и опять не понятно.
Через восемь воскресили истину, 4+4=Г+Г=8=Ж. Два Бога дали жизнь, сын, сон и слово появилось.

Цифры приводят к количеству - считать, а буквы к качеству - читать. 
Римскими цифрами неудобно считать, поэтому ими стали озаглавливать тексты. Три палочки и что делать?
Палка о двух концах и связь потерялась. Буква "т" письменная соединяет три палочки, разворачивая её получаем "3".
Рим как "три", а "м" маленькая по латыни как "т" русская письменная.
Письменные буквы изобразил художник, чтобы оживить их.
Музыка и математика объединила весь мир. Музыка как ум языка, но та мат, но ты там.

Почему Русь называли третьим Римом, ус и устами передали "РЬ" им. Букварь не азбука и алфавит не букварь.
Буква - это мировое господство и понял это Ильич. Бог и буква, начало одинаково, но "г" не "к" и звук "у" сливает две "о".
Буква "В" закрывает "З" как звук. Произведение становится слияние. З, О, Ч - три буквы и зодчий дом - слово.
 "Д" по греческий треугольник,"ИЙ" палочка наискосок. "R не Я", букварь - буква "рЬ" алфавит перевернули как обманули.
Ман - ум и нули, в них связь. "С" соединяет их в сто и кто сказал век, зек как  заключённый.
Умных людей держали в тюрьмах, но так как они были заключённый, разгадывали ключ, чтобы открыть тайну.
Ключ и колюч как игла, в которой наше бессмертие. ИглА звук дала, значит без смерти.
Смерть в игле, а игла в яйце. Кощей через "щ" -прощение, "ко"-ей, колется и ко-ко как курица.
Все эти мелочи очень важны. Буквы как люди, гласные и согласные.
Девять букв, а с десятой "И" - союза идут согласные, их пять и "О" как ноль и повторение, но их уже одиннадцать.
Потом три знака и гласные с двойным звуком. Загадка, буквы выстроены очень правильно, но прав и правил нет.
Алгебра с арабского, что-то незаконченное. АЛ - ГЕБ как бег не БОГ, суета не счастье.
Суета уста, счастье - две "с": совет и совесть. "РА" не хватает "Й" - одиннадцатой буквы. РА -это солнце, а ДА-земля.

Счастье - часть "се" и сеящего назовём Семён как семя буква "Ё". На Руси детей называли по святкам.
Семён - это Шимон он Миша, подобный Богу. Имя Семён означает, услышавший Бога.
Сеющий был Иван Грозный, который услышал глас Бога - буква.
Грамма и Гавриил как Божественный воин Иоанн, ставший Ваней.
Грамма - две "м", а Гавриил - две "и" = "ТЪ". Твёрдый знак стоял на конце слов. Если сложить "М" и "И" = "Ц".
Церковь - мягкий знак. Борьба и букварь, "О" и "А" как сначала. Твёрд или мягок наш Бог?
Твёрд из-за буквы "Ё", мягкий знак помог.Буквы - это тайна за десятью печатями. Православие и правописание, право.
Слёзы Ивана Грозного - это знак твёрдый, который отменил Ильич. У России трудный путь, но его преодолели.
Спасибо, церкви и школе, а человек между. Алгебра - рай стал из-за черты и буквы "А" как пояс и пояснили.
Алфавит начался не с согласной "Л", а с гласной "А". Алфавит - это алгебраическое решение.


 "А"-начало, а "Й"-конец, "К" - согласная. "Л" как непонятная "А", с чем соглашается?
 "М", вогнула острый угол в себя буква "Л" и рога. "М" - мыслите. "Н" - начало "О". Середина алфавита разгадана.
Бык и Бог, буква "к" стала "г", встали боком и ком в горле застрял. Вторая половина просто "ПРСТ" у "ФХЦЧШЩ".
Два хвоста, церковь и прощение. Знак и двойной глас: Э,Ю,Я.
Буква противоречит создателю. Человек учит Бога, так же и ребёнок учит родителя, воспитывая его.
Буквы есть большие - заглавные и маленькие как продолжение. Дети - это продолжение сути родителей как человек Бога.
Суть в чём? "Суть" - три буквы и "Ь" мягкий знак. Вот так просто понимаются все слова.
 "Ь" - это 30 и жизнь, а "С" - пол, которая учит тело "Т".

Ребёнок получился от двух тел как третье. "Третье" - две "т", "ь" и "ре" - "Е". Речь нужна для понимания.
Логос и голос, соединили и переставили буквы. Буква "Е" - это два тела в единстве, а третье - это свет как "Ё" не "Й".
Бог дал человеку свободу выбора, а человек не даёт своему ребёнку эту свободу.
Ты "мой", а не "моё". Моё - это как частица повторения или поправления?

Тридцать три буквы. Буквы - вы бук или куб, дерево или древо? Хотя на самом деле, тридцать букв и три знака.
Я как ребёнок задавала себе столько вопросов и мой ум всё рос и рос, нашла мудрость и логику в буквах.
Время для меня не бремя и спешить никуда не надо. Долг и нашла букву "о", получилось долго.
Можно построить любое слово, суть плохого меняется. Долг и долго - нет его.

Алгебра семь букв и семя для понимания "алфавит". Араб и раб буквы "А".
Раб работает и работа предстоит большая.
Большая и боль, а боль появилась от соли и не соли. Ты мне "насолил", а "на сахарил" не говорят.
Сахар и соль как добро и зло. Сахар полезен для ума. Соль буква "о", а сахар - "а".

Большая, боль ушла и "ша", на та, Наташа и тишина.
Кто то рисует картину, а я буду писать произведение по своему вдохновению.
Произведение, может быть, и картина, и текст. Я открыла для себя дверь и душа моя заполнилась светом от понимания.
Свет-учение, а не учение тьма. Бог модельер этого мира, тела как вещи души. Насколько они все разнообразны.
Красота та соль от любви и нравственности. Вещь может быть красивой, но не удобной.
Удобно, но удобрение и добро как одобрение. Душа должна помогать не только своему телу, но и возлюбить всё вокруг.
Возлюбить и полюбить, значит понять.

Алгебра как математика - точная наука, алфавит относится к литературе, гуманной науке и точность души не ясна.
Литература соединена с правописанием как читать и писать, право не правда. Ты прав, говорят и в чём правда?
В духе не душе, в любви нет правил. Человек - семь букв и семя Бога.
Получается, красота не точная наука и если соединить, цифры и буквы, то сущность человека станет ясней.

Понимание чисел или звуков, цифр или букв?
Литература, что читаем и слышим звук, а правописание, что пишем и видим, букву.
  Алфавит - две буквы, альфа и бета, которые закреплены в математике. Бета та "бе" - коза и закон, звук.
Получается звук "А" произнёс человек не животное, но "Б"- вторая буква стала законом, вторя и изображая звук.
Звук и буква, человек и животное. Буква не звучит, а читается и читать её может грамотный человек.

Запоминать можно, но сложно. Значит ложь произошла от памяти. Что даёт память человеку? Урок, чтобы избежать рок.
Мать и тьма, два мата, а математика? Повторить не значит, понять.
С одной стороны, буквы мы складываем как числа и получаем звук - слог.
Слово - это звуковое решение и до этого догадался человек. Складывать и сложить, жить и лад наш клад.
Пустяк, но от этого пустяка - пусто на душе. Дух опережает душу, буква "Х"-23я, а "Ш"-26я, разница три.
Число три дало звук, но буква его утихомирила. Если сложить "Х"+"Ш"=13 и 13я "Л".
Буква "л" опасна для человека как и чувство любовь, а "г" - нет как сумма.

Буква «О» как число ноль или нуль? Две «о» как звук «у» в английском: look and book и лукавство, слёзы не слова.
Рот в форме "о" и труба. В русском этот звук даёт буква «ю», как бы раздваивается.
Язык соприкасается с зубами, выталкивая этот звук.
Буква "о" язык прилегает к нёбу, а буква "у" как бы опускает его вниз. Логопедам - это всё известно.
 "Лого" - учение и педали для ног, чтобы дали Алле - букву.
Слово логопед, значит погнали. Велосипед: вел как лев, "си" - седьмая нота. Получается слог как нота, слияние.
Значит, действительно права корова, которая сказала "му" и это понял мужчина. Гений и гениально.
Адаму присвоена первая буква. Число один звучит как "адин" и Аладин, свет зажгли.
Лампа, любовь ам, папа. Первый звук у ребёнка "агу" и Адам могу, но не маг.

Буква «ю» как соединение «н» и «о», союз у звука и команда лошади, наоборот прочтите это слово: дашь "л".
Зачем солнцу понадобилось звучание земли? Земля и змея, потеряла букву "л", укус яд как ядро внутри, <ро не ра>.
Не просто так появился червь с зубами и ядом. Червь, человек и земля чёрная - это же как то всё взаимосвязано.
Червь удобряет землю, а человек её разрушает. Вот и змея появилась с ядом.
Я дом, а человек враг и врал, букву "г" заменил на "л". Он не любит землю, хотя она его мать.
Тьма получается душа, а дух то, что видит. Вижу и живу, но не думаю. Война души и духа в теле.
Он - свет, она - тьма. Звук и буква не спасут, только слово.
Слияние и вера двух "о" - это поняла Англия как ангелы на небе, но не могут поставить две точки над "и".

Две точки, что это такое? Как два глаза и буква "Ё", получается моё, но "Й" - это черта не отрезок.
Черта без точек. Черта та "р" и человек как ребёнок. Это слово и ставит две точки над "и" или "ы"?
От "ы" появилась буква "Б". Боже как истина двояка. Реб-ё-нок перевернём как конь и берёт своё начало жеребёнок.
Лошадь и слово пони-мать, тюрского происхождения. Слово "тюрьма" от них и тьма.

Буквы – загадка, поэтому «Гад» по английский – Бог и Бог - болото.
Произношение, душа - зайка (загадка) и прыгает как лягушка около ушка, ракушка.
Сначала заяц серый, потом белый. Он трус, но большие уши у него не просто так, знак.
Серый как серьёзно, а белый как трусливая душа. Белый и былое от холода.
Снег тоже белый, пушистый. Снежинка как "Ж": снег-Бог, а снежинка-Боже.
Вода имеет три состояния: жидкость, пар и лёд. Ж, П и Л.
Палочка упавшая у "П", превратила "Л" в "Ж"= ложь.
 "К"-12я буква поняла - это пол "Ж". "К" стала "х"

Слух ух слово, а "ква" - звук и буква, Ева душа и ели дыша.
Запутали евреи и европейцы Россию и русские стали рабами слов, забыв алгебру.
  На Руси буквами считали, кто всё перевернул, уже не важно.
Соединим буквы и числа, получится чистое слово. Слог и Бог, едины как гласная и согласная.
Бог получился от двух и движение, земля и луна. Стоп то спать, ночь как "но" чья?
Тело мягкий знак, не буква. Слово-решение, будем решать.

Звук дала вода "буль" и "ква" лягушка (жаба), равно буквально как спасение.
Сто - два нуля и один. Один (О), две (Н) - ноль. Буква "Н" как "аш" = русский язык наш.
Русь - русский, а украинский как украли.
Богатырь Илья Муромец - наш Ильич, который создал Новороссию, стала Россия.
 "Б = Г+о=20", ноль начало, вторая "Б" кричала. Слог сложили и жили, сущность Бога, "А" - забыли.
 "А и Б", азбука и букварь = алфавит. "Ж" получается как "или" и жили.

Чётные или нечётные числа? Чётные как чёрные, тьма соединилась.
2,4,6,8, 10 как начало: Б, Г, Е, Ж, И = беги "ж".
1,3,5,7,9 - это А, В, Д, Ё, З = веда звук "о" стал буквой "ё".
Вода как отражение, в-д, письменные и "в" вытягивает "д" наружу.
 "О" стало "А". Маленькая письменная "а" как крючок и пол "о" = "с".
Книга стала священной из-за буквы. Изображённый звук стали понимать и запоминать.

Мёд по славянский слово, т.к. "Ё"-7, "М"-14, "Д"-5 как сумма.
Это подтверждает буква "М", которая означает мыслите. Мысль мы слово как "ь", знак и знакомо.
Суть Иисуса и Ленина, верь слову и Бог с тобой, душа плюс тело. Тело означает бой, буква "й".
Одиннадцатая как два единства вместе, дух + душа.
 "И" тянет язык наружу, а "Й" тянет его вниз и закрывает рот на щеколду.
  Замок закрыт на замок, много не говори.

Придумали цифры  индусы. "Ин" -вода дала ус - Христос, который жил в Индии 16 лет.
Шестнадцатая буква "О" - совпадение. Иисус придумал девять чисел, а десять как один и начало.
Буква "Х", которая по римский 10 и десять заповедей оставил он.
 "Х" в русском языке 23, при сложение 5 - это "Д", при умножении 6-"Е", разность один как "А".
Дела - появилась буква "л". Для Христа - это была галка, тишина - V. Пять и опять.
Хотя шесть - сила Бога, но как круг и друг, шестери и мастери сам.
Семь как отвёрнутая "Г" и крест, а восемь - воскресли. Девять и десять - всё снова. 

В Индии слон - Бог матери, слово он. Хобот - нос и сон, так появился Христос у Марии.
Иисус сумел доказать истину Бога. В Италия его распяли, в то время это был Иерусалим.
Иерусалим является самым важным историческим городом во всем мире, давшим начало трём основным монотеистическим религиям: буддизм, ислам и христианство.
Евреи - это рассеянные европейцы. Нации придумала Европа как цивилизация, циркуль ума и правил.
Италия признала истину Христа, создав латынь. Слово "человек" - латышского происхождения.
Латыш и латынь произошла. Человеком назвали Христа. Чел и лечит словами.

Иисуса звали Илией та Илия Италия и Илья - Бог буквы.
Эту истину понял Феодосий, приняв христианство. Благодаря указаниям Феодосия некогда заброшенное здание, принимаемое христианами за преторий Пилата, было заново отстроено в качестве христианской церкви и объекта паломничества.
Индия источник цыган и Италия - европейских цыган, которые стали евреями.
  Пилат - враг, но лат взяли от него. Построили церковь, церковь была театром. Слушание не служение.

Арабы разнесли благую весть о цифрах и они стали арабскими. Алгебра минус араб = "лег".
И лёг Олег во лжи, создав Русь. Варяг как враг, но иное.
Варяги и деньги, бумага и цифры, торговля смягчила международные отношения.
Деньги имели немного иную суть.
Деньги и дела, государство как голос ударь и от двух стран появился вопрос.
Россия убирает вопрос и черта на земле от сельского хозяйства, а та речь на черта и Сталин всё неправильно понял. Черта - это линия и Нил-река как рука.
Чернила как чёрные люди Нила стали белыми от воды. Вода - жидкость и кость, коснулась нас, благодаря Ленину. "Учись, учись и ещё раз учись".

Алгебра как "матема" - наука и "н" раскрыла "А", перевернув её, став "К".
 "Н" и "К" как начало и конец буквы "А".
Цифры стали магическими, потому что их знает весь мир и придумал их маг Иисус.
  Шесть и девять, два и пять как перевернулись. Шесть с хвостом, а девять как встал.
Семь - это сумма 4+3, человек и звук.  Религия построена то ли на числах, то ли на буквах?
Латынь не стала святой, появилось много транскрипций. Европа запутала сущность Бога.
Число или буква? Деньги правят миром, ты маг. Цифры на бумаге.
Пилат и лат как плати, деньги как глас истины. Два ставит вопрос.
Вместо точки черта или волна, которая волнует нас.

Шесть и шерсть, в чём магия? Волос - слово, почему. Почки ему - рифма, выход.
  Вот из-за этого вопроса, нашла связь цифры и буквы. ЦИ - разность равна М и рифма.
Каждое слово, взаимосвязано. Почки у дерева, чтоб появился лист - это спасение.
Почки как маленькие зёрнышки у дерева. Зёрнышки и зелёные листочки как точки.
  Лист как лис тело и сила зелёный цвет. Листья преображались, появилась хвоя, цвет и плод, шишки и орех. Орех и в чём грех человека?

У человека волосы, что они дают? Спасение, как корень у дерева и рок земли наш урок.
Дерево удерживает землю корнями, а человек словами. Волосы как антенна, связь с Богом.
Вода - это вера о да, а воздух? Задавая вопрос, ум растёт у человека как волосы.
Цифр - 9, а ноль начало. Нули - количество не качество. Качество, качаясь на качелях, ветер у ели.
Дерево и древо познаём.
 
Политики и писатели, ошибка. Политики правильное слово, но мёртвое дело.
Писатели живое слово, буква - мертва. Вы отражение, не свет. Свет - учение, где?
Жёлтая вода "м-оча" как мир очей, глаз не глас. Простой народ и надо проще.
Роща берёзовая и слово прощение. Почему у неё белый ствол? Природа и народ, всё взаимосвязано.
Никто не может быть лучше другого? Целый мир от красоты, от велика и до мала.
  Человек должен жить на земле как дерево с древом познания.

Математика наука, которая учит думать. Жизнь в гармонии, от слова гармонь как раскладушка у ушка.
  Музыка и наше настроение как нас трое. Умно или гуманно?
Слово "воевать" - две "в" - "ое"  ("ать" союз тела через "ь", мать) или ад (души).
Война как вой и на. Вой буква "у". Музыка и четвёртая нота "фа", а пятая это "соль".
Соль- солнце означает луна.
У солнца буквы "л" неслышно, солнце - роль сон, а любовь даёт луна, которая защищает нас ночью.
 "Ля" как шесть, а семь - опасно. "СИ" - истина солнца, огонь и он не она.


Мираж - преломления света, а "ж" как снежинка или жара? Соль не сахар, что лучше?
 "Буль" и "ква" = буквально, но точно буква "ль". Чья? Слон - он слово нос и сон.
Почему это животное так назвали? Взаимосвязь. Мамонт - Бог матери. Почему?
Это животное само стало вынашивать своё дитя во тьме.
Камень стал льдом - ледниковый период и шерсть. Слово "камень" меняй "ка".
 "К и Л", их сумма 25 буква "Ч", а разность один, буква "А".
А - черта, которая поставила "Л" на ребро и добро буква "К".
Слово "молоко" - мол око. Две "о" у буквы "к" как два глаза у человека.
Логично, но око стало глаз и глас наш голос. Холод-молод и голос.
Две "о", а главное солнце. Дух не душа, обидно.


Русский язык - Божий, всё можно объяснить и понять.
В английском: буква и письмо одно слово - lette, любовь как два тела и два единства.
Из-за русских слов нашла исток и поняла взаимосвязь.
У нас три союза: "а, но, и" как "она, оно, они, но он". Его власть, но без неё ничего бы не было.
Кто она, кто он? Дух и душа - "у", а "д" как "л" над "с".
Благодаря Христу. "У" - это перевёрнутая "л" с хвостом.
Дух - хорошо, а душа, слыша жила и победила Мария. Тьма стала мать. Чудо.
Она была для сына другом. Как бы луна подружилась с солнцем.
Любовь матери и сына основана на уважении. Страсти нет. Страсть появляется с желанием и женой.
Что и  произошло у Адама с Евой. Грех дало размножение. Количество не качество, кол - один.
Качество два как ветер, вера и терпение.

Бог - буква и алфавит. Бог и боль как гол, голова болит и не думает ни о чём.
  Математика и библиотека, каюсь на "ка", поэтому всё тяжело понять. Кто в лес, кто по дрова.
Разница: пень и дерево, обрастать или расти? Борода. Ум или мудрость, кричать или молчать?
Умного человека называют учёным, "чё"  как "м". Соединим - по чём, но нечем.
  Чем-меч, меч слово та мечта.

Мужчина и женщина - люди. Люби-люди, будь человеком. Ум и "му" - равносильны.
Животное - жив, иное вот. Человек не отличается от животного.
Если бы отличался, не было бы войны. Домашние животные не воюют и рады.
Дом-мёд, а мёд- это слово, которое дало нам лад. Лад дала буква "л", если убрать ад да.
Задайте вопрос, почему не с "Л" начался алфавит, а с "А". Не с согласной (с), а с гласной (г).
Голос человека, который создал народ. Природу создал Бог. Адам нашёл Бога через цветок.
Вот от этого пошло рассуждение. Фиалка - философия Аллы, каюсь буквы. Грек и грех один - это смерть.

Контролировать наши дела может только душа. Кон - т- рол и ров (ать) как воевать и кровать, её роль.
Кон как конь образ, "т" не "л", роль ровно вор. Буквы "Т" и "Л" взаимосвязаны.
  Ребёнок не рождается вором, он становится. Ребёнок и жеребёнок. В голове смысл смерти не жизни.
Нельзя думать о плохом. Будете думать, так может и получиться.
Страх и странно - разница буква "х" и "но-он". Жить сложно, а умирать страшно.
  Буква "ш" - лежачая, "е" - единство. Ш-Е=Т.
Если бы церковь или школа - это понимали, не настолько бы жестокая была бы жизнь.
Хотя сейчас свобода и в каком-то смысле рай, есть равенство. Проблема в уме, опять "У".
Хвост стал хвоей, ей спасение тела - игла. Видите могущество буквы.
Она двадцать первая: 21=2+1=3: три как тир, стреляй словом. Буква "К" двенадцатая. С неё пошло иное понимание. "КЛМ" как молоко - мол око. Проблемы мы пробел, нет проблем у человека, когда в сердце - мир. Сердце даёт тепло телу как солнце - земле.

 "Ку-ку" - дом, лес и сел. Почему кукушка оставляет своих птенцов? Не тело и род создают природу. Представьте, на земле были бы одни деревья и цветы. Земля на "з" начинается, значит звук играет огромную роль. Зло как любовь, но и спасение, мы вместе. Луна и земля, защита моя. Люди-ноль, а луна - нуль. Буква "д" - слуга истины. С-луга и луна, луг как трава, а отрава - яд. Ядовитые растения - урок и рок человеку. Когда мы знаем, легче жить, но опасно.

Дерево и древо - воздух. Воз-зов дух. Мы должны быть, благодарны животным. Они звери, которые просто верили звуку и открыли нам дверь веры. От их веры появился Адам. Спина как спи и на Ева. Адам и Ева - совершенные живые существа, которые могли питаться только плодами деревьев. В этом суть вегетарианцев. Беда не только еда, но и слово. Алфавит начинается с буквы "А", так как черта любви. Адам был чёрный и ничего не понял. Он был на стороне солнца. До буквы "Л" - 12 букв и истина Иисуса. Белый и цвет луны. Вот в чём заключается любовь, в спасении. Спасение как спас Сеня (Арсений) - мужчина, а сено ест лошадь. Сухая трава и овёс, которая она любит. Лошадь дашь "л" и жеребёнок наш ребёнок. Каша не хлеб.

Образование – образ Вани – веры Ани в жизнь, а не в смерть.
Хотя жизнь и смерть, оканчиваются на мягкий знак. Иван и Илья, две "и" = Иисус - ус спасения. Иван Грозный мужчина как и Иисус, твердынь и скала, камень, а вода - буква, женщина. Вода может разрезать пополам камень. Буква - сила слова. Ошибка Ивана IV - мера казнь, Иисуса- жертвоприношение.

Пётр I,  «кукареку» – Петербург, петух (пет-ух, теперь русский дух).  Трава и культура как курица, царь птица «ко-ко», но  она права. Его дочь отменила смертную казнь, Елизавета Петровна. Четыре буквы, сделали жизнь на земле - душа и луна - тьма.  Библия и библиотека, «ка» или "ко"?

Кот учёный, который читает и считает, но не понимает. Том или Тим? Кошка Мурка, каюсь "мур" - мир наш ум и мудрость. Почему кошка, впивается когтями, когда довольна? Роза красивый цветок и с шипами. Взаимосвязь. Когти и ногти как "к" сменила "н". Жить ради кого-то, рад и ты. "К Г Т" - когти и ногти у женщины. Ногти как ноги=тело, но "ги" = "м".

Цветок - цвет и запах. В сравнении открывается истина бытия. Кот и кошка - король лев. Царь зверей, а хозяин - медведь. Слово и новое учение, просто буква. Буратино и букварь, Лёша Толстой, который шёл, а не вёл народ как Лев Николаевич. Роман не сказка. Когда человек думает, он не унывает и ищет ответ. Тот ветер - рот Тор. Дует и думает - "ма". "Матема" - наука: число или буква? Слово - ваше решение. Шесть похоже на букву "Б" и шерсть, появилась "р". Как они взаимосвязаны, шестая буква "Е". Люди соединяли все эти знания. Через шерсть вселился святой дух, яйцо стало яйцеклеткой - игра шахматы, белая и чёрная клетка. Мать и мат, ты - тупик. Мать и материя, "ерь".