30. Дерьмо случается. Бандитская премия Дарвина-3

Сергей Юрьевич Ворон
ДЕРЬМО СЛУЧАЕТСЯ
БАНДИТСКАЯ ПРЕМИЯ ДАРВИНА-3

Продолжаем "ТОПЧИК" преступлений против логики и здравого смысла.

5 МЕСТО.
Грабители в Ленинградской области остановили заготовщика брусники и забрали у него 4 тонны ягод. На следующий день они прибыли к нему же в контору сдавать краденное, потому что кроме него в районе этим никто не занимался.

4 МЕСТО.
Грабители из Иркутской области спрятались в подсобном помещении магазины бытовой техники с целью ограбить данное заведение. Так как магазин находился на 1 этаже обычной пятиэтажки, украденное решили выносить через подвал, предварительно пробив дырку в полу. При подготовке транспортировке ворованного повредили систему центрального отопления. В магазин хлынули потоки кипятка и клубы пара. Ошпаренных бандитов задержали на месте преступления.

3 МЕСТО.
Столичный "медвежатник" вскрывал домашний сейф. Долго с ним провозившись, от радости схватил хранившиеся там 20 тысяч долларов и ювелирные украшения на сумму 6 миллионов рублей, напрочь забыв о своей куртке с паспортом в кармане, которую снял, когда вскрывал сейф.

2 МЕСТО.
Грабитель из Новосибирской области "взял" аптечную кассу. Вместе с деньгами прихватил лекарственные препараты, среди которых были таблетки, повышающие потенцию, единственным дисртибьютором которых была эта аптека. Дома мужчина решил отметить удачное ограбление, купив водки и пригласив продажных женщин. Итогом попойки стал пожар, причиной которого, видимо, стали жаркие чувства преступника, употребившего половой стероид, о пропаже которого уже заявили в милицию владельцы аптеки. Сгорели все деньги и имущество мужчины, но остались целыми упаковки с таблетками. По ним грабителя и вычислили.

Ну и сегодняшний лидер...

1 МЕСТО.
Крымский налетчик на ювелирный магазин. Пытаясь уйти от охраны, мужчина с размаху запустил стулом в бронированное стекло витрины. Стул отрекошетил мужчине в лоб, и подоспевшим охранникам оставалось только вызвать милицию и "Скорую".