Собрание видений, или путешествия в иной мир

Александров Алекс Александрович
В данной работе представлены мои сноподобные видения, заметки о которых я собирал продолжительное время. Каждая часть - отдельный опыт. Ставить опыты на своем сознании занятие опасное и я не советовал бы повторять это читателю. Это собрание является продолжением тех моих текстов, которые не показывал ранее на общедоступных сайтах. Разнообразие и оригинальность образов могут представлять интерес.  Образы быстро сменяют друг друга по причине их текучести, изменчивости, свойства менять форму. Спасибо за внимание!

1

Геометрическая структура похожая на ветряную мельницу, кораллы или растения. Структура из плоскостей кубов напоминающая украшение. Картина плывет - сон наяву. 3д золотая надпись на неизвестном языке. Квадратный предмет или прямоугольник, на нем лицо или маска, как орнамент. Видение вортекса, за ним лицо или маска. Сущность из геометрии показывает меняющий цвета символы. Надпись, которая дописывает сама себя. Белый куб, осевший в ландшафт с символом, по нему разливается неизвестная жидкость. Плотный ряд "качелей", на "сидениях" нечто вроде зеленой нити. Петляет тропа в открытый рот на сцене, внутри рта каракули. Какой-то щиток с надписью, а за ним (неразборчиво) меньше сам по себе. Шахта лифта, смотря наверх - там свет. Какой-то люк в траве, его окружают рисунки цветков. Картина на мольберте, рука неизвестно живописца дорисовывает ее угол. Мешанина из синих веревок или тросов, она становится водной гладью, по ней плывет игрушечнй кораблик. Сущность говорит: нет ответа на вопросы пока ALIVE (жив). Голос: нас было пять человек. На чьем-то плече записка, она меняет форму. Из ствола дерева выходит веткой надпись. Призрачный ютуб (ПЮБ), коммент о каком-то великом маестро, на ролике стобка пожелтевших листов. Браузер заполняется записями, и я проваливаюсь в них. Чат теней, баннер из нарисованных лиц. Голос: реальность это - палец дотрагивается до воды, вызывая рябь. Сцены с целыми диалогами, содержание вырезано из памяти. ПЮБ, ролик, набравший более миллиарда просмотров. Попугай с глазами-крышками с красными звездами, человек или люди в движении, картинка яркая-синезеленая.

Какие-то городские руины. Призрачные тоннели, логово огромного паука, затянутое длинными нитями паутины. Видение рая Босха, причудливые строения из завитков, шпилей, геометр. форм, накрывает крона дерева, и видение пропадает. Яркие разноцветные брызги-завитки трансформируются в сферу со сложным орнаментом - сфера сияет во мраке.

2

Объект похожий на ежевику превращается в разноцветный древопапоротник, в стеклянных шарах головы людей. В расщелине микс красок становится моргающим оком. Сущность (сущ.) сидячий огурец с отрезанной попкой (головой) с длинными живыми лоскутами кожуры. Органическая геометрия. Сущ. состоящая из сцен - сцены, как тело. Кто-то пьет из морфящегося сосуда, сначала чаша с электрическими разрядами, а затем рог. Город, строения из песчанника, человек, а над ним великаны, их головы - глаза. Под водой девушка передает бутылку - ее забирают чьи-то руки на поверхность. Геометрическое представление, а потом белый кубик, он открывается, и из него выкатываются шарики разных размеров и катаются вокруг кубика. Внутренний диалог становится чепухой, а приходящие мысли кажутся чужими. Узоры из трубочек стан (станков?) кистями рук, они расходятся, образуя нечто энергетическое (узор?). Каменное помещение с квадратным проходом наверху, по углам его тонкие колонны, лестница уходит в него, к свету, лестница пикселизируется. Перевернутый мир пирамид, на отдельные натянута текстура светло-розовой кожи с многими глазами-рисунками. Чуждый алтарь, за ним расходятся линии узоров, подобные крыльяветвям, с алтаря падает свеча и обливает все воском. Во рту рыбы отдыхает младенец. На узкою скалу накидываются цветные кольца. Убегающий текст, алфавит из рисованных образов некоего города. Пикчи, на одной, черно-белой, большое собрание неизвестных людей, они окружают что-то или кого-то. Другая пикча, на ней грязная комната напротив постели постели, на стене черный силуэт птицы, рисунок. Косые линии-символы с токними завитками, чуждый тест. Убегающий текст.

Животное с лесом идущих от головы до кончика хвоста узкой полосой. Морфинг существ из разноцветного света. Объект похожий на плод растения или бутон цветка, раскрывается, как вскрытое тело животного, верхних тканей. Злые инопланетяне с тонкими веткоподобными конечностями. 3д образы. Биологические видения. Бредовая, болезненная органика. Ад - в людей вливаются нечистоты через отверстия. Виды ада пропадают. Путь через тусклый проход, дорога. Феи, воздушные создания, поднимаются в черное небо, и я с ними. Сущ. ада и тут, но это лишь - костюмы. Инопланетянин (неразборчиво), сущность как вертолет из тонких спиц, в котором живая тень длинными щупальцами тянет в бездну - ломает конструкции города из труб и балок. Огромная круглая каменная плита с подвижным орнаментом останавливает мое продвижение, она упругая, (неразборчиво, продвижение вперед). где встречаются заботливые пылесосы с волосами. Сцена любви, младенец в матке, с ним происходят глупые трансформации. Круглый храм с рябью вод на своде, из воды выходят цветы-пальмы, а на стенах - миражи-тени джунглей.

3

Ряд солдат в белом - белая армия, за ними экран с лицом предводителя, стоят в луче прожектора. Сущ. с малым шаром огня вместо головы, парит над туловищем в темном балахоне, над его ладонями деревянные колеса. Подлодка с прожектором, как рыба удильщик, кошачьи морды в пузырях. Тоннель из стенок шкафчиков из металла, как в школах США, впереди они начинают скрещиваться. Боксерский ринг на левой ладони неизвестного. Дождь из геометрически правильного слоя туч и такой же слой трубовидных цветов, такой же слой наверху, две широкие дуги водных струй в разные стороны (?), будто плачет мультяшка. Птица как сидела так и упала камнем с колеса водяной мельницы. Призрачные текста и пикчи, причудливые образы.

4

На спине бабочки голубой прозрачный шар. Стоящий в углу топор, приближается его картинка, искривляется и становится вроде губной помады. Город рисованных человечков из палочек, большой человечек-великан, и голос: who own the sky (кто владеет небом, к великану). Тоннель из белой сетки, с потолка свисают инопланетные плоды. Арка, за ней небоскребы, которые оказываются сникерсами. Тоннель из белых лестниц. На стол положили крошечные губы, отделенные от тела, два темных гуманоида с большими желтыми глазами, эти чужаки выглядывают из-за угла стены. Летающая, живая пирамида. Кисть руки под стеклом, стекло исчезает и рука взяла в кулак зонтик для коктеля, вид сверху на зонтик - это тоннель. Качали прикрепленные к стене, а на них черная капля, падает с них, у нее появляются развивающиеся белые волосы. Перевернутый город под углом. Наверху плиты с черными стрелками  между ними, внизу дверь в форме танцующего или идущего человека на фрактальной поверхности. Костер, вместо огня - насекомые. Из океана выбегают мультяшные зайцы из фиолетовых линий, за ними целое небо птиц, амфибия или рыбка в сокращающейся на глазах луже - не успела выбраться. Механизм-мазки, черная краска как его части, на нем солнце. Принтер напечатал солнечный диск. Оказываюсь у врат с угловыми скобками на створках дверей < >, врата раскрылись, и я попал в помещение, где на стене огромный женский лик из золота (статуя?). Сущ. серая маска лица, вокруг око вращается узкое темное кольцо. Какие-то люди, семья, девочка отделяется от нее, искажение ее образа справа, будто рука отделена (...неразборчиво), девочка идет по поверхности похожей на лужу воды.

5

Поверхность из проводов, из нее вырастают чудные разноцветные предметы, а потом появляется 3д иеролиф с глазами сущности. Группа синих людей по центру поля зрения, один из них держит светящийся золотом яйцоподобный предмет. Празднование, на котором был в этот день, среди гостей появляются люди, которых вижу впервые в жизни. Гости общаются, незнакомцы же молчат, пристально смотрят на меня. Стаканы разных размеров, салат из зефира. Башня, по ее фасаду поднимается лестница, на вершине встроен большой железный винт.

6

Техтоннели. Неизвестные механизмы или машины. Устройства? Игра Doom: каменная лестница вдоль стены круглого помещения, внизу кислота, странная перестраивающаяся лестница, помещение с лавой с текстурами из раскаленного красного камня, в этом помещение падает голубая комента. В реальной игре есть схожие по образам уровне, для справки. Граффити ярких цветов на стене, содержание убегает от памяти, после граффити возникает рисунок глаза из разноцветных линий. Библиотека, я открываю несколько книг: в первой пустые страницы, кроме одной со строчной случайного неразборчивого текста, вторая книга заполнена случайными символами (кириллица?).

7

Тоннели - частый мотив вначале опыта. Органикомеханические структуры-инструменты. В молекулах спрятаны сцены-образы - видения. Малый круглый бассейн с двумя стальными лестницами друг перед другом, вдали от бортика в виде козлиных голов, рога - уходящие в воду перила, за них хватаются руки купальщиков. Малый радиус видений, сильная яркость по цвету и множество деталей, дом с замысловатыми цветными украшениями. Короб, в котором мультяшные змеиные головы открывают и закрывают пасти, я как бы спускаюсь к коробу сверху и чуть сбоку, но не приближаюсь к нему, парадоксально оставаясь примерно на том же расстоянии. В этом коробе уже одна змеиная голова, она меняется на маску из узоров ярких красок и снова становится змеей. Теперь змей не видно, но от короба идет красноватое (?) свечение и от него расходятся подобные фракталам линии, я спускаюсь к нему все ниже, но короб остается своего размера (в заметках повторение), вижу узкую морду дракона с линией многочисленных глаз вдоль челюсти. Этот дракон что-то вкушает (дым?) из этого короба. Страшный палач кого-то распиливает в мясо на сцене, я как бы меняю точку обзора и вижу нечто вроде эльфа, который распиливает игрушечной пилой не реальное тело, а вовсе не настоящий муляж. Два синих человечка, их головы в форме театральных масок, можно назвать их эльфами, хотя после я обозвал их чертями (как указано в заметках). Как только они появились иль даже до этого, на улеце к третьему часу ночи начались раздаваться шумы, сигналка, шум каких-то работ - это приезжали пожарные тушить машину. Эта самая сигналка сочеталась с видением чертей. Черти сидели в темноте по бокам, а из них глаз вылетали в меня кольца при гудках. Я наблюдал эту продолжительную сцену, которая не хотела останавливаться или, как обычно, переходить в другую, пока не открыл глаз и не пошел смотреть, что там происходит на улице. Далее были вспышки видений высокого качества, но память о них тут же терялась, они были более склонны к морфингу, тематика больше стала зависеть от недавних воспоминаний. Видел незнакомую светловолосую девушку, если правильно помню, она сидела на кушетке, а из ее рта выходило облако-текст комикса, которое перекрывало голову второго пришельца, мужчину, похоже у него вместо головы был факел, так как над пузырем-текста и под ним - горел огонь. Ранее другой мужской образ, голова его из сменяющегося зигзаков геометрии со зрачками глаз. Тема маскарада, способность усилием воли срывать маскарад с образов, хотя оставалось ощущение, что маскарад при этом продолжается (на манер с палачом-мультяшкой).

8

Первое видение - человеческий череп на квадратном столе, с которого течет или капает некая вязкая жидкость. Утка, вместо клюва - человеческая стопа. Разноцветные механизмы, по центру зрения, выделяются на темном фоне, неопознанный объект из дрожащих белых линий проползает сверху поля зрения. Трудно сказать, что это, механизм или существо, или гибрид. Темный фон вздрогнул и его квадрат частично сократился: по краям виден белый свет, какие-то объекты, будто там какой-то иной мир, а темный фон за опущенными веками служит ему завесой. Интересное приложение (апп), сначала воспринял его как реально существуешь, но такого апп нет в действительности. (вырезано).

9

Пила. Маски чертей. Коробль-змей. Визит в молекулу(ы). Девушка-автомат морской бой (был такой электронный автомат морской бой). Малый радиус (неразборчиво) дом, с украшающим (?) его бассейна узоров. Кольцо льющихся змей. Неприятные сцены.

Слабое видение тоннеля. Гибрид волка и шакала. Слова трансформируются (?) в нос (неразборчиво). Дорожки или плоскости бревен. Общение с сущностью - сороконожкой или сколопендрой большой длины, она охватывает тело, отвечает на вопросы. Нечто сложноцветное по правую сторону. Некое нейроподобный скрытый (?) схожий с деревом объект (объекты, лес?). Тайное помещение с узорчатым сводом - логово дракона, как путь на пути за ответом того ужасного насекомого. "Туалет для безмятежных". Смотрю на фонтаны - мои собственные руки при видениях. Вижу себя со стороны, голова, как застывший взрыв, фигура на фоне алого заката, и тут возникает перетянутая лианами круглая арка, а за ней блещет бордовый свет!

Неряшливые мультяшки. Маска, и из ладони сыпятся ракушки. Боги. Джинн. В голове появляется мысль: сливается быль и небыль, фантазия и правда (касательно действительности во время опыта). Шакал или собака с туловищем змеи (вырезано). Слоны, как воздушные, текучие шары. Мультяшая оса из кружков точит свой язык (своеобразно!). Некое собрание, ряд фигур с звериными головами или странными масками, улица. Шар из насекомых морит динозавров - это мяч, в который играют боги. Трещины на какой-то поверхности ... палок (неразборчиво). Деревья и космос, как части единого организма похожего на тритона.

10

Крошечные разноцветные механизмы - игрушки меняющие форму. Клубок цветных веревок. Конфеты или кандитирское пространство, конфеты подобны конструкторам. Крошечные машинки из трав. Рядом с эскалатором в метро, меня привел образ незнакомая девушка, которая сидела на эскалаторе, чего не увидишь в реальном метро.

11

Множество темных осьминогов окружают светящийся камень похожий на алмаз. Рыбы с самоцветами, как живые украшения. Лицо, часть лица слева - облака. Струны из капель, игра на них. Темный танцпол с яркими освещением на сцене. Две фигуры в окружении большого числа черепов с коронами. Синий зверь лежит, его голова - узор-спираль. Черный человечек с головами-привидениями (белые материи с черными дырками, мультяшные). Голова дракона из жемчуга. Девушка, вместо рук у нее - фонтаны. Множество мелких образов - короткие сценки. Несется табун коней, вижу гранату, а на ней сияет золотая звездочка. Рогатая сущ. со складкой материи проходящей на лице. Индеец, на его руке большая зеленая бабочка в черных пятнах. Фигуры людей, скульптуры из крови в окружении полумрака. Девушка с короткими темными волосами, вид со спины, на белой футболке, в которую она одета, изображение гибрида лягушки-пантеры. Голова и туловище до середины лягушачье, а зад пантеры.

12

Слова открываются ключами. Буквально. Круговорот змей в обширном зале, три головы кружат вокруг мальчика, стоящего в центре помещения. Он поднялся по лестнице и встретил крылатое око, далее видение сферы со звездами - посередине горит солнце. Дерево, к которому привязаны рога крупных животных. Ряд прозрачных сфер, в которых заключены целые миры. Летающий над полем собор, в травах скрыты крошечные автодороги. В портале храма - экран показывающий танец рыжеволосой девушки в легких белых одеяниях. Образ человека, лицо скрыто, с голубыми кистями рук. Арка тоннеля, в нем сражаются маленькие рыцари, на потолке же тоннеля проходит синей полоской тело змеи. Серый бес, он подкинул малый золотой обруч, и обруч окружило облако бабочек, которые летали вокруг него и пролетали сквозь.