Антисемьитка

Алиса Тишинова
Нет, я ничего не имею против семьи в принципе, даже наоборот.
Но сейчас модно пихать свою семью буквально везде, куда надо и не надо.
Вроде бы мелочь, соцсети. Для чего делать одну страницу на двоих? Зачем мне такая подруга в соцсети, если, когда я пишу ей, не знаю, прочтет ли сообщение она, или ее муж? Такое бывает не очень редко. Еще чаще - на аватарке фотография пары, или вообще - дети. Вместо самого человека (или какого-то его личного символа). За-чем? Я ж с тобой общаюсь, смотрю на тебя, и не хочу в этот момент смотреть на твоих детей. Вообще - твоя страница - это ты, при чем тут твои дети? И при чем муж? У него есть собственная страница - вот пусть там он и будет. Ведь на паспорте ты одна? Символика - понятно, отражает твой внутренний мир, но для чего портреты других людей на ТВОЕЙ странице? Это просто неприлично, в конце концов.

Об эстраде отдельная тема. Мне в принципе неинтересна личная жизнь актеров, певцов, хороших ли, плохих ли. Мне интересно их творчество - чье-то нравится, чье-то нет. Бывает, когда интересная чья-то судьба - тогда можно поискать в интернете биографию. Есть специальные журналы вроде "Каравана истории", нормальные интервью. Но теперь все СМИ просто орут об этом. У певцов считается хорошим тоном нарожать детей, и вытащить их на сцену чуть ли ни с соской во рту. Очнитесь - никто не умиляется вашим отпрыскам. Поглядите на выражение зрителей, когда любимец публики вышел с дитем. Разочарованные лица. Вы рушите свой же образ.Был один умный продюсер, Бари Алибасов, который говорил своим "нанайцам": "Вы можете сто раз жениться, но публика об этом знать не должна, вы для нее - холостые, и точка!
Тому, кто любит Агутина, например, вряд ли будет приятно слушать его дуэт с Варум, а поклонник Варум наверняка не придет в восторг от нее с Агутиным. Не говоря уже о том, что дуэты вообще неинтересны. И песни, как правило, дурацкие, слюнявые про идиллию, или про "бровки домиком, щечки бантиком". Это надо, кто это слушает?
Витас вытащил на сцену дочь Аллочку. Да пойми ты - люди, женщины особенно, пришли слушать ТЕБЯ; им не хочется думать, что ты с кем-то там спишь, и про глазки папины, губки мамины... Об этом дома своим родным пой, если надо.
И т.д. и т.п... не говоря уже о том, что эстрада сейчас наследуется, как династии. Неприлично выставлять на сцену своих детей, они ничем этого не заслужили, кроме того, что их родители. Стас Пьеха, например. Ничего из себя как певец не представляет.. А все, уже герой.  И сколько таких. Теперь ждем детей Киркорова, Пугачевой. А настоящие таланты, мечтающие о сцене, часто не имеют возможности туда попасть.