Не, я просто спрашиваю. Акт об измене

Фёдор Тиссен
В 1534 году английский парламент принял Акт об измене. Это закон о мерах пресечения антиправительственной пропаганды. Под этот закон попадал любой человек, который « наносил ущерб достоинству короля, титулу…, или подло и злонамеренно публиковал или произносил, письменно или устно, что король является еретиком, схизматиком, тираном, неверным или узурпатором…»

Томас Мор, автор знаменитой книги под названием «Утопия», против короля бочку не катил, просто посоветовал королю не ссориться с соседями и не ставить себя выше Папы Римского. Просто посоветовал. Этого хватило, чтобы осудить человека за измену. Унизил самого короля! Жуть!!!

Текст приговора был таков:«Ввергнуть его (Томаса Мора) в Тауэр, оттуда влачить по земле через все лондонское Сити в Тайберн, там повесить его так, чтобы он замучился до полусмерти, снять с петли, пока он еще не умер, отрезать половые органы, вспороть живот, вырвать и сжечь внутренности. Затем четвертовать его и прибить по одной четверти тела над четырьмя воротами Сити, а голову выставить на лондонском мосту».

Меня удивляет логический перебор многих сегодняшних активных борцов за свободу народа. Обвиняют Верховного Главнокомандующего России в узурпаторстве и в тирании. Вникните, пожалуйста, дорогие мои, в суть своих обвинений и подумайте о том, как они далеки от истины. Говорить вам дозволено всё, что угодно. Кстати, кому угодно? Вам? Вы то прекрасно знаете, что никто вас за такой перегиб четвертовать не будет, но не надо же заговариваться.

Что было бы с вами, если бы Путин, действительно, был бы диктатором?
При Сталине был расстрельный полигон, вы слышали об этом?
Где он находится сейчас? Есть ли он вообще?
Не, я просто спрашиваю?