Чтение Православных Молитв2, добрые советы

Вячеслав Агафонов
После чтения Псалома 50, это Покаянный Псалом, Вы можете сказать: прости, Господи, мне все мои грехи и перечислить их. Также надо ходить на Исповедь в Православный Храм, так как Исповедь, это  и есть очищение нашей души от грехов. Надо также делать добрые дела. Чем больше грехов Вы честно происповедаете, чем больше добрых дел Вы сделаете, тем лучше будете жить. Есть Православная Молитва о злых людях: Господи, блага сотвори раба Твоего (имярек) благодатию Твоей. Эту Православную Молитву Вы можете читать о тех людях, которые в гневе на Вас, на которых Вы в гневе, которые ненавидят Вас, которых Вы ненавидите, которые Вам желают зло, которым Вы желали зло, которые Вам делают зло, которым Вы делали зло, которые обижали Вас, которых Вы обижали, которые Вам желают смерти, которым Вы желали смерти, которые проклинают Вас, которых Вы проклинали, которые колдуют на Вас. Есть Православные Молитвы О умножении любви и искоренении ненависти и всякой злобы, О примирении враждующих. Эти Православные Молитвы тоже надо читать. Есть Православная Молитва за неверующих, гонителей и презрителей веры. Есть Православная Молитва О путешествующих. Эти Православные Молитвы тоже надо стараться читать. Перед выходом из дома надо читать Православные Молитвы О путешествующих, Молитву перед выходом из дома, Святого Иоанна Златоуста. Есть Православные Молитвы Молитва водителя, Молитва перед отправлением в плавание, Молитва перед отправлением в воздушное путешествие. Есть Православные Молитвы Молитва о сохранении дома и живущих в нем, Молитва идущего в церковь. Если Ваш родственник пьет или чревоугодничает, то Вы можете читать Православные Молитвы О пьянице, О чревоугоднике. Есть Православная Молитва от врагов Молитва Святого Василия Великого. Также от врагов можно читать Православную Молитву Молитва Архистратигу Михаилу, грозному воеводе. Есть Православная Молитва Молитва для защиты от нечистой силы. Эту Православную Молитву надо читать против колдовства. Есть Православная Молитва Молитва от недуга и скорби. Эту Православную Молитву надо читать О здравии Вас, Ваших родителей, родственников, друзей. Есть Православная Молитва Призвание помощи Духа Святаго на всякое доброе дело. Эту Православную Молитву надо читать перед добрыми делами. Есть Православная Молитва Благодарение за всякое благодеяние Божие. Эту Православную Молитву надо читать после того, как Бог помог Вам в Ваших делах. Есть Православные Молитвы Молитвы Небесным Силам, Молитва на благословление дома, Молитва на брань блуда, Молитва общая какому-либо святому или святой. Любая Добрая Молитва подкрепляется добрыми делами. Если Вы хотите жить хорошо, старайтесь честно исповедовать все Ваши грехи на Исповеди в Православном Храме, читать Православные Молитвы и делать добрые дела.