Космос на двоих

Олмат
Женщина  тогда  становится удовлетворенной, когда в сексе с ней вы не думаете о том, чтобы  удовлетворить себя, и  не думаете,  чтобы удовлетворить её.

Когда  вы, соприкасаясь с ее телом,  начинаете чувствовать этот миг.  Когда,  обнимая её и сливаясь с ней в едином  теле, вы  чувствуете красоту и глубину ощущений, что рождает момент сейчас.

Вы не двигаетесь механически с ней — вы становитесь  в этот миг одной песней.  Вы поете вместе.

И голос ваших энергий проникает в нее  не  через отдельные органы, а через каждую точку вашего тела и наполняет каждую точку и атом  ее тела. Границы тел исчезают. И  вы только танец энергий, танец мужчины и женщины, танец бесконечности.

 Ваши энергетические центры сливаются в одно. Она наслаждается  не от объятий ваших рук, а от объятий ваших энергий, от их любви к ней. Она поет вашими энергиями. Она пьёт их. Она  вбирает их, как чистую воду родника.  И зреет, готовясь к взрыву…

Вы не ищете достижения оргазма. Вы вдвоем цените этот миг.

Если вы в этот миг  не  самец,  не мачо, и открываетесь перед ней как мужчина, то она становится с вами женщиной. Она открывает в себе женщину. Она позволяет себе ее раскрыть. Она пробуждает свою память. И каждое соединение в любви выявляет в ней все более потаенные просторы, обнажая в ней Богиню.

И она поднимает вас до уровня Бога, до уровня вашей настоящей силы. Она раскрывает вас в ней.

Взрываясь  с ней  в космических просторах, вы вместе постигаете что-то неведомое, неописуемое, настоящее.  Вместе вы целуете  Вселенную.

Вы уже никогда не согласитесь на что-то меньшее. Это станет неинтересным и пресным. Как неинтересны могущественному магу примитивные фокусы факира.

Вы стали энергией  жизни, что золотом  струится в ваших энергоканалах,  в  каждом кровеносном протоке, в каждой  клеточке  ваших тел.

 С Любовью

Олмат


Сайт   Сердце Нового Мира :  http://1novajasemlja.ru