Хатаскрайники и колбасники отрекаются от Украины

Виталий Чумаков
Зачастую это выходцы с Украины, которые благополучно устроились в России и им теперь совершенно наплевать, что делается на их бывшей родине, как живёт её народ и к чему стремится его здоровая часть, не одурманенная укробандеровским нацизмом и русофобией. Их даже страшит присоединение к России части Украины, ибо это связано с большими расходами , а пожертвовать для этого даже двумя кусочками колбаски они не желают. Ярким выразителем таких хатаскрайников и колбасников является блогер Виктор Анисимов. Он свою позицию высказывал неоднократно по Украине и вот его свежая запись "А ПОЧЕМУ МЕНЯ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ КАК СЕЙЧАС ЖИВУТ НА УКРАИНЕ? Статья острая, злая, накипело."

Да такие люди не любят страну, носившую ранее название Малороссия, родину славных казаков, защитников веры православной от ополячивания и христианских душ от набегов крымских татар. Родину Разумовских и российского канцлера при Екатерине  Великой Безбородко, первого украинского сочинителя Котляревского и гениального Гоголя, малороссийского Суворова генерал-фельдмаршала светлейшего князя Варшавского, графа Эриванского Ивана Фёдоровича Паскевича, прославившего русское оружие во славу  России, и многих других исторических знаменитостей. Не говоря  уже о том, что территория с главной рекой Борисфеном-Днепром и матерью городов русских Киевом была главным ядром зарождения Русского мира и его сердцем до татаро-монгольского периода.

Не любят тихую украинскую ночь и широкий Днепр, воспетый Николаем Гоголем и живописцами, природу Южной Руси, малороссийское наречие  с его песнями и гумором и многое  другое, что связано с Малороссией. Потому что не отрекаются, любя.

(См. картинки и видео в https://cont.ws/@vita1chuk/1079102)

Алла Пугачёва: "Не отрекаются любя". Слайд - факт!

Территория, временно оккупированная укробандеровской и сионофашистской хунтой, является неотъемлемой частью  Большой России как Великой Русской Православной Империи, призванной Богом объединять и защищать все народы, входящие в неё на равных правах. Россия за свою более чем тысячелетнюю историю не раз переживала страшные геополитические катастрофы, но, как птица Феникс восставала из огня и пепла. Также будет и с нынешней Российской Федерацией как ядром Большой России.

И те, кто готов согласиться лишь на часть территории Украины, а остальную территорию, обильно политую русской же кровью, отдать с полным безразличием соседним государствам, являются врагами России, готовые по-новому переписать историю  Великой Страны.

Моё сердце, родившееся в Киеве и прожившее большую часть моей жизни в этом славном городе Михаила Булгакова, успокоится не на федеративной Украине, а на её воссоединении губерниями, подобно Крыму, с Россией и на этот раз навсегда, как это было до революций 1917 года. И надеюсь, несмотря на мой солидный возраст, дожить до этого исторически славного дня "Навеки вместе!" Вместе и горестях, и в радостях. Делить поровну краюху хлеба малороссийского русского с великодержавным русским в одном большом общежитьи. Стоять плечом к плечу при защите общего Отечества. Ибо все мы потомки великих русичей




Россия в виде РФ без Украины и Белоруссии -  инвалид без ноги и руки, да ещё и с вырезанной частью подбрюшья в виде северного Казахстана, освоенного казаками. И надо русским этого не забывать ради сохранения Русского мира.

Рекомендую по теме статью "Невыносимая правда" https://cont.ws/@lohmatiy/1076... о ближайшем будущем нынешней  Украины.