Миры асгард5 - дэсса - искусственный ребенок демиу

Алена Веселкова
2016-07-14_23-31
поля ПОДСОЗНАТЕЛЬНОГО НАВЫКА ОСОЗНАВАТЬ А. Е. Ч 10

ДЭССА - Искусственный ребенок – Демиург Один - Андромеда
https://vk.com/topic-19519262_38416691?post=35853



Алёна:
мы за это время раскопали еще один кусок подобного воздействия на людей, которое было раньше Атлантиды.
Но все равно связи между ними пока нет,
кроме того, что это относится
к пониманию Осознавания  Человечеством самого себя.
Давай теперь смотреть дальше.

Что мы можем узнать про этих старцев
и что мы можем узнать про этот кристалл.

Елена:
Мне идет, сразу ИСКАЖЕНИЕ Времени.

Алёна:
Это кристалл нес Искажение Времени.

Елена:
5 юношей просили об этом, потому что они хотели быть бессмертными.
они хотели, не стареть, не меняться.

Алёна:
Нет, как то там было по-другому сказано.
Их связывало желание Славы.

Елена:
Это да. Но это, то, чего хотели они все вместе.

Алёна:
Ага. То есть, они хотели быть Бессмертными и прославленными.
И чтобы у них ..

Елена:
Да, и были все преимущества.

Алёна:
И были все блага, причем СРАЗУ.

Теперь расскажите мне, пожалуйста, предысторию,
почему они вдруг начали делать этот ритуал,
откуда они о нем узнали, ведь они простые работяги.
Они же был дровосеками и поэтому никаких особых звезд с неба не хватали. Это были просто обыкновенные люди.

Елена:
Магией они до этого не занимались.

Алёна:
Да, высоких духовных вершин не собирались достигать.
И вдруг они производят такой ритуал,
который имеет такие неожиданные последствия.
С чего бы это?
Расскажите нам, пожалуйста, предысторию каждого из них
или какую-то общую из них.
…………………………………………………………………………………………………


Дом, в котором они жили...
Лена, так они были БРАТЬЯМИ!!!.
Поэтому они так быстро все и порешили.

…Дом, в котором они жили, стоял на холме.
И с этого холма открывался чудесный вид и на море, и на горы,
и на леса в этих горах.
И сами братья всегда вспоминали, как отец, показывая им на море и город, говорил, что это всё - ваше.
Что это, то богатство, которое есть у вас и которое никто не сможет отнять. Отец имел виду их Жизни, их Радость, их понимание Счастья.
И он сам в это счастье верил.
Он видел в своей жизни Смысл и Совершенство.
Сам он слыл человеком мудрым.

И, познавая свой Мир, он умел читать, он знал науки и следовал в своих поступках мудрости простых истин,
которые нарушать он не смел и, которые он учил не нарушать, своих сыновей.
Он считал, что жизнь дана для Радости
и следует радоваться тому, ЧТО ИМЕЕШЬ.

Сыновья его следовали его словам, но мать попустительствовала их простым и немудрящим мечтам, называя каждого своим принцем.
Она их любила и видела в них все, то прекрасное, что видит мать в своем ребенке.
Каждого она называла по-своему:
одного - Тайным,
другого - Явным,
одного – Волшебником, другого – Мудрецом
и пятого она называла своей славой – Красавцем.

Пятый Красавец, следуя материнской логике, должен был получить в жёны действительную принцессу, действительную красавицу.
И она мечтала вместе с ними о несбыточных волшебных вещах.
И она думала при этом, что делает что-то доброе, хорошее.
Она рассказывала им сказки, и они верили ей
и следовали её взглядам на жизнь.

Мать была родом из низов, и она никогда, почему-то, грамоте не разумела и не хотела учиться этому.
 Она слыла фантазеркой и следовала только одним понятиям.
Понятиям о чести и доблести... странные слова идут...
Понятиям о доблести и чести отверженных.
 
Елена:
Ааа, это когда мы бедные, но гордые.

Алёна:
Хм, я не думала об этом.
Чести доблести отверженных – это правильно?
- Нет.
Что она подразумевала под этим?
- Она подразумевала под этим следующее:
она считала, что...
... что достаточно выдумать жизнь и жить в своей выдумке.

Называть дом – дворцом, сына – принцем, чтобы все было хорошо.
Жить в иллюзии Ума и вранья себе.
Чтобы «все было на своих местах», если хочешь быть принцессой.
Ее такая точка зрения нравилась сыновьям, потому что отец, который настаивал на понимание настоящего, вроде как лишал их чего-то сладкого, как сладкой мечты.
 
Елена:
То есть, отец был всё-таки реалистом.

Алёна:
Да, отец считал, что нужно быть реалистом и называть вещи своими именами.
И более того, он считал, что нужно гордиться тем, что ты имеешь, использовать это и уметь это преумножить, чтобы стать кем-то.

А мать считала, что достаточно представить все это, играть в это.
При этом мать как раз получала свои мечты в свою жизнь,
потому что их реализовывал любящий ее муж, отец этих сыновей.
То есть, она захотела бусы или что-то и ей достаточно было это озвучить.
И он всё-таки дарил ей это, чтобы она считала, что у нее это реализуется.

Муж видимо души не чаял в своей жене и в своих сыновьях, но пытался их приструнить, говоря, что мать фантазёрка и следовать ее логике не очень хорошо. Потому что это женская логика, она может себе это позволить, потому что она слабая женщина, но они - мужчины.
И им нужно быть кормильцами, добытчиками.

И когда он услал их в этот дальний участок добывать уголь, то надеялся, что трудности закалят их дух. И они вернутся оттуда настоящими мужчинами, способными противостоять ежедневным трудностям.
И тогда он каждого из них женит.

Он надеялся сделать из них настоящих мужчин, хотел, чтобы они стали самостоятельными и чтобы они могли обеспечить себя своим трудом.

Были они там довольно долго в этом месте.
Почему то мне говорят, даже несколько лет.
Они там были 2,5 года.
Их рацион был скуден и как раз мечты матери и всякие мысли типа, давайте посмотрим на это с другой стороны, давайте представим, что это не каша, например, а королевское блюдо какое-нибудь…
Именно материнские придумки им помогали больше всего в этих местах, они скрашивали их жизнь. Сыновья делали то, что им велел отец, но ничего более, чем он велел не делали, они ничего не придумывали, не делали чего-то большего, ничего не строили, не пытались наладить свой быт, они все больше ударялись в фантазии и различные придумки.

И однажды они вспомнили какой-то случай, который произошел на чердаке их дома, тогда, когда была жива еще их прабабушка.
Они сидели вечером, им нечем было заняться.
И они вспоминали истории.
И вспомнили этот случай.

Тогда они были маленькими, на чердаке дома жила их прабабушка.
Она была старая, некуда не ходила  и слыла она колдовкой или колдуньей или той, кто знает чего-то.
Эта бабушка (была бабушкой их матери) сыграла очень важную роль в становлении характера своей внучки, веры в волшебство и всего такого прочего.
Она не смогла научить ее никаким волшебным вещам, но зато привила ей это стремление все приукрашивать, но зато под ее влиянием внучка стала фантазёркой.
Бабушка была странная и периодически в ее каморке вспыхивал очень яркий свет. Она с кем-то разговаривала на другом языке и другим голосом. Когда такое происходило, то никто в ее каморку не заходил.

Но однажды дети, видимо играя, прятались там. И в том момент, когда возникло свечение, они были у бабушки на чердаке.
Они видели, как возникло это свечение.
Тогда произошло странное событие, которое они вспомнили сейчас.


Они вспомнили, потому что у них много было свободного времени вечерами, поэтому вспомнили и этот странный случай.

И когда они вспомнили об этом случае, то им показалось странным, что они о нем совершенно забыли. Такое яркое событие, но оно оказалось забытым. Они долго это обсуждали...

А дело было так.
Когда в комнате их прабабушки зажегся свет непонятного происхождения, то эта старая бабушка, которая сидела скрючившись в своем кресле  и была совершенно немощной вдруг как бы вышла из своего тела и стала почему-то светящейся точкой.
Из нее лился молодой звенящий голос.
И голос этот принадлежал не тому телу, которое обмякло в кресле.
И просто лежало в этом кресле как мешок.

Этот голос принадлежал этой точке, он звенел. И ТО, что отвечало ей, было светом, исходящим из какого-то угла.
Того угла в котором стоял горшок с цветком,
но свет шел не от цветка, а от горшка, от низа горшка.
Они не поняли ни слова из этого разговора, но запомнили последние слова, которые произнесены были трижды.
Это какой-то такой набор звуков, который им был непонятен.

А этот набор звуков означал что-то типа - СЛЕДУЙ СВОЕЙ ПЕСНЕ,
(но у меня в голове параллельно идет другой перевод:-
СЛЕДУЙ СВОЕЙ ПРОГРАММЕ, следуй своей программе).

И последнее слово тоже произнесено трижды звучало, как … ПРИРИНТ.

Последнее слово означало –
Пароль ОТКЛЮЧЕНИЯ и ВКЛЮЧЕНИЯ этой связи.

Потому что включалась - эта начинала говорить бабка и в конце связь также выключалась и это слово шло от того света с которым бабка разговаривала.

И когда братья все это вспомнили, и они вспомнили и эти слова,
потому что тогда они все это затвердили.

Именно в тот вечер им пришла мысль, что надо попросить то, что они хотели просить у богов.

Им пришла мысль, что надо сделать что-то похожее на то, что делала бабка. Когда о чем-то просила. Но в ее ритуал они вставили слова, которые тогда подслушали. В начале и в конце своих просьб они вставили те непонятные слова, не понимая, что навлекают на себя.

Они решили, что раз у бабки всегда получалось, и она повторяла эти слова, наверно они какие-то важные, наверно они магические.
И раз они магические, значит, они могут им помочь.


И когда на следующий день они увидели этот кристалл, то поняли, что с кем-то все-таки связались, и связались с чем-то божественным, потому что сработало очень быстро.
Значит все правильно, раз сработало.

И они решили, что это такая формула, заклинание, для того, чтобы божество им быстро отвечало.

Они стали все время повторять эти слова и стали этим пользоваться.
Братья считали, что действие этого кристалла связано именно с этими словами, что собственно было правильным.

Потому что кристалл реагировал,
из него выходили сиренево-серые волны, которые задевали их.
И им казалось, что волны с ними разговаривают.
Более того, они заметили, что когда кристалл самостоятельно с ними не связывался, то бабкины слова помогали его расшевелить.
   
Елена:
То есть, если он не выходил на связь, то говоря эти слова, они вызвали его.

Алёна:
Да, они как бы расшевеливали.
И получалось, что они таким образом с ним общались. Они его активировали, делая его активным именно этими словами.
А что на самом деле происходило?
Что на самом деле делали эти слова с кристаллом?
И откуда он взялся этот кристалл?

Мне говорят,
что кристалл своим рождением был обязан
древней культуре МАНИПУЛЯЦИИ СОЗНАНИЕМ,
принадлежащей системе Дэссы.

И внедренные в кристалл программы, позволяли использовать кристалл, как прибор связи и прибор взаимодействия ДНК вопрошающего через кристаллическую структуру кристалла с ДНК отвечающего.
Получается, это работало как телефон.
Если совсем уже примитивно говорить, то это и был телефон, который передавал не просто сведения, а который передавал - энергии.
И он мог материализовывать необходимые пространственные конструкции, поэтому потом братья уже никогда и ни в чем не нуждались.

Елена:
То есть это как заказ на космическую кухню.

Алёна:
Ну, не на космическую кухню.
Это слишком было бы примитивно.
Потому что кристалл исполнял и какие-то желания в материальных делах,
но в то же время они исполняли желания чего-то духовного, нематериального.
Один стал знатоком одного, другой стал знатоком другого. Братья активировали в своих ДНК знания, которые потом использовали.

То есть, они дали кристаллу доступ к своему ДНК,
А через кристалл они давали доступ к ДНК тем, кто послал кристалл.
А когда произнесли бабкины слова, они дали тем, кто послал кристалл и свои координаты.
Они, произнеся эти слова в пылу воодушевления,
воображения и призывая тот Огонь, Свет с которым беседовала их прабабка.

Фактически эти 5 человек активировали портал или некую возможную связь. Получается, что они на энергии своего воображения и вдохновения послали запрос тем, кто его, видимо уже ждал.
Я так понимаю, что Планету мониторили постоянно.

Теперь наверно нужно узнать, кем была эта прабабушка.

Почему она была такая?
Откуда она вообще взялась?
Бабушку эту мы видим уже в таком ..преклонном возрасте.

Начнем рассматривать с конца.
Как она скончалась?
Мне говорят, она ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ.
Что это значит?

Однажды, мне говорят, они нашли на чердаке иссохшуюся мумию,
той женщины, которая была бабушкой их матери.
Как она стала такой, они так и не поняли.
Они ее похоронили такой, какая она стала.
Они однажды вечером пожелали ей спокойной ночи, а утром нашли ее уже иссохшуюся мумию, как будто давно и прочно засохшее тело.

Мне говорят, и тогда мать этих братьев вспомнила
ее необычное появление в своей жизни.

В смысле прабабушка(она была бабушкой матери братьев) ушла необычно и появилась она необычно.
Мать помнила ее очень мало в своем детстве.
Мать этих сыновей рассказала, что однажды (когда ей было лет пять примерно) в их дом, пришла женщина в черном.
И уже тогда она была очень стара.
Ее мать (то есть, бабушка 5 сыновей) признала в ней свою мать, всплеснула руками и сказала:
«Зачем ты пришла, зачем ты опять появилась в моей жизни?
Ты же знаешь, что я не буду делать это вновь ...или снова, или опять».

А эта женщина сказала: -
Я и не прошу и не требую этого от тебя. Это сделает она.

И она показала на маленькую девочку клюкой.
- Ты ведь сделаешь это малышка, правда?

Малышка спросила: - Это не больно?

Женщина в черном сказала:
- нет.Ты должна быть просто счастливой...
Ты должна быть просто счастливой принцессой, вырасти в красивую девушку, выйти замуж за любимого человека и родить ему 5 сыновей.
И больше от тебя ничего не требуется, - сказала эта женщина и потрепала ее по щеке.

Мать этой маленькой девочки(которая потом родила 5 сыновей) опечалилась и сказала: - зачем? Зачем, ты ей предрекаешь ту же судьбу, что и у Герцигины?
Женщина в черном говорит: - тише. Ты не должна ее упоминать.
Её нет, и не было! –
Сказала эта женщина и махнула рукой у нее перед лицом, как фокусник.
И мать девочки сразу успокоилась и заулыбалась.

Бабушка матери 5 сыновей взяла всё на себя и вскоре была неотъемлемой частью жизни этой девочки.
Она учила ее многому, но самое главное она учила ее называть все вещи по-другому, не так как они звучали, а по-другому, другими словами и другими буквами. Девочка не хотела этому учиться.
И тогда бабушка от неё отстала, и научила ее называть по-другому всю ее жизнь.
 
Елена:
Вот отсюда и пошли все игры с принцессами.

Алёна:
Да.
И это ей понравилось гораздо больше.
При этом бабушка подарила ей кулон на цепочке, который сиял.
И сказала, что он подарит ей счастье прекрасной любви и 5 сыновей.

Она запретила девочке показывать этот кулон матери и исчезла из ее жизни.

Появилась она только тогда, когда та стала девушкой и начала встречаться с юношей, который ей был мил.
Но когда бабушка вошла в её жизнь заново, то этот юноша бесследно пропал.
Зато вскоре бабушка показала (они идут как будто по улице, а бабушка ей показывает, вот обрати внимание на того юношу) ей другого юношу, который увидев девушку и сияющий кулон у нее на шее как завороженный стал за ней ходить и вскоре они поженились.
Бабушка с тех пор всегда жила в их доме, но никогда не вмешивалась в их отношения, никогда не выносила сор из избы и никогда не мешала им, ни в чем. Она просто жила рядом. И все настолько привыкли, что она была рядом, что не замечали, что она не меняется.
 
Елена:
То есть, не стареет дальше.

Алёна:
Ну, она вроде была как все время стара и одинаково была стара, что она приходила к ней в 5 лет, что она пришла, когда она была девушкой, что потом, когда уже родилось все 5 сыновей, то есть, она все время была совершенно одинаковая.
Она не меняла никогда свои одежды.
И она никогда не выходила больше из этого дома, говоря всем, что она больна.
Девушка, потом уже женщина ухаживала за ней и считала, что это в порядке вещей ухаживать за своей бабушкой.
Её муж не сопротивлялся этому, потому что тоже был добропорядочным человеком, который понимал, что эта старая женщина является родственницей.

Когда девушка вышла замуж, вскоре обнаружился труп пропавшего молодого человека, за которого она собиралась замуж.
Она погоревала, но уже была замужем и тем была счастлива.
Она представила, что эти юноши дрались за неё с драконами, одного задрал дракон, а другой победил.

И победителем оказался ее муж, поэтому она счастливая принцесса осталась жить с победителем. Она так и жила в своих иллюзиях.
(знаешь, есть такие женщины, которые совершенно органично в этом живут, их это не напрягает. Они живут в каких-то простых условиях, но придумывают себе объяснения своим простом условиям, такие необычные, что....

Елена:
А есть такие женщины, которые живут с такими, кто нечестно зарабатывает, оно они придумывают такие иллюзии, что это все нормально.

Алёна:
Да, или говорят, нет, мы никогда не знали, не видели, муж нас не посвящал в свои дела. Есть люди, которые настолько органично живут в своем вранье, что им это не видно.
И эта женщина прожила всё это время, имея под боком такую бабушку и желая только одного, чтобы тот принц, за которого она вышла замуж, был рядом с ней, а дети их любви видели в ней принцессу или королеву. В общем, короче, чтобы все оставалось на своих местах.
Всё и оставалось на своих местах. И ее жизнь казалась ей очень гармоничной, очень правильной. Она была счастлива.   

Что было дальше?
- Её круг знакомых постепенно скудел, потому что все не понимали ее этих придумок, и не понимали их жизни, и постепенно она осталась наедине со своей семьей, что ее тоже не особо коробило.
Мальчики росли, тоже играя только с самими собой и поэтому воображение их матери их тоже не коробило.
Они другого не знали, сравнивать не с чем было.

И поэтому, когда у них получилось это волшебство (как им казалось), то они восприняли это естественно и нормально. Дав себе волю наконец узреть реальное волшебство в своей жизни, они последовали за тем, что это волшебство им говорило.

А что оно говорило им?
Оно говорило им разные вещи, но главное, что помогало. Этот кристалл помогал им осуществлять все их задумки и желания и поэтому они ни на минуту не сомневались в том, что это целесообразно и нужно.
 
Елена:
... что они не сомневались в том, что они не проживут без него.

Алёна:
Ну да, они решили, что это очередная штуковина, которая облегчит им жизнь.
Они  были подготовлены к тому что это можно брать в свою жизнь и использовать. Кашляю, прямо говорить не могу
Надо же какая гадость, даже подавилась.
Теперь давай поставим Луч Аннигиляции всего этого.

Луч Аннигиляции подпитки от Хаоса,
Луч Аннигиляции Хаоса внутри и снаружи
Луч Аннигиляции этой хаотической программы,
которая встраивала эта старая женщина.
Как звали эту бабушку?
Зигга, что ли.

Елена:
Зигга, Зигга.

Алёна:
Луч Аннигиляции такой же программы,
которую эта старая женщина, как бы активировала в сестре матери.
Смотри, Зигга у нее было две дочери.
Одну звали Герцигина
Мать этой девочки звали..., а вторую звали Малдена.
Саму девочку звали Тия.

Луч Аннигиляции программы, которую активировала Зигга
и активировала в своей дочери Герцогине и внучке Тии.
Луч Аннигиляции всех эти встроенных программ и конструкций, которые активировались вследствие ее подключки к программам Дэссы.
Луч Аннигиляции всех последствий этих подключек и всех конструкций, которые встраивались в человеческий Род и в ДНК человека вследствие этих подключек.
Луч Аннигиляции последствий этих искажений, которые вносили искажающие подключки в ДНК человека, 
Луч Аннигиляции всех возможностей возобновления этих подключек,
Луч Аннигиляции  памяти и памяти памяти этого.

Алмазный Луч Очищения Жизни Вечной чистит,
Сила Жизни Вечной дочищает и Луч Жизни Вечной
наполняет, гармонизирует, структурирует и исцеляет
очищенные пространства энергиями Жизни Вечной.

Явлено, явлено, явлено.
Всё Есмь так!!!

Елена:
Всё Есмь так!!!
Чищу. Есть.

Алёна:
Теперь нужно убрать все последствия программ, которые встроились в Род Человеческий из-за воздействия на них тех, кто был подключен.

Луч Аннигиляции подпитки от Хаоса,
Луч Аннигиляции Хаоса внутри и снаружи
Луч Аннигиляции всех воздействий, тех,
кто был подключен на Род человеческий,
Луч Аннигиляции последствий этих подключений,
подключенных к следующим,
Луч Аннигиляции всех возможностей продолжения
цепочки подключений к Роду человеческому через подключенных,
Луч Аннигиляции  памяти об этом и памяти памяти этого.

Алмазный Луч Очищения Жизни Вечной чистит,
Сила Жизни Вечной дочищает и Луч Жизни Вечной
наполняет, гармонизирует, структурирует и исцеляет
очищенные пространства энергиями Жизни Вечной.
Явлено, явлено, явлено.
Всё Есмь так!!!

Елена:
Всё Есмь так!!!
Луч Аннигиляции берем с уровня Источника
и ставим через Посох Аннигиляции,
все Лучи заполняющие очищенные пространства
энергиями Жизни Вечной,
берем с уровня Источника и ставим через Посох Жизни Вечной.
 Есть.

Алёна:
Явлено, явлено, явлено.
Всё Есмь так!!!
Все ловушки ставятся с Начала Начал и Навсегда.

Что еще нужно сделать?
- А теперь нужно вернуть все на места, но сначала нужно понять,
что это за женщина. Что это за Зигга?
- Она, та, которая ОСНОВАЛА какую-то лабораторию на Земле.

Елена:
Всё-таки она Дэссинака получается?

Алёна:
Нет.
Не могу понять, пока.
- Та, которая основала лабораторию на Земле или
та, которая СТАЛА ОСНОВОЙ.
А кто она?
Сама она откуда взялась?
- Говорят, МАТЬ ИСКАЖЕНИЯ.
Кто она?
- Та, которая стала искажающим фактором... всё равно непонятно.
А посмотри кто она.
Есть, такой человек рядом с А.?

Елена:
Есть. Ялита.
Это соведущая Александра П., гуру группы.
Это значит, она - Зигга.

Алёна:
Она, та, которая сделал возможным всё это.
А мы Александра П находили?

Елена:
Нет, еще мы никого не находили.
У нас еще начало истории только..
Нам надо понять к чему эти мудрецы людей привели потом.

Алёна:
Да, это понятно, что надо понять.
Она откуда пришла?
Откуда она взялась?

- Она родилась на Земле, но родилась она из того,
что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЖИВЫМ.
Опять, опять ребенок из пробирки, как в той истории,
Которую, мы рассматривали вчера.
Они делали какое-то существо, которое бы мимикрировало и могло быть похожим на жителей той Планеты, где оно само проживало.
Ее кто вырастил? Она у кого появилась?


Она, появилась у того, кто жаждал ребенка - робота.
Я вообще не понимаю, что это такое.


Она появилась у отца двух детей, которые стали ему не нужны,
так как они были не идеальными.
Они не слушались.
Они не совпадали с его картинкой об идеальных детях,
которые бы слушались, которые бы правильно себя вели,
которые бы не пачкали одежду,
которые с самого начала были бы гордостью отца.
Это было два мальчика.

Жена его ушла видимо в Мир иной,
но вместо жены однажды во время грозы ночью к его дому
подкинули дитя и он выкормил его (он видимо, какую-то кормилицу нанял). Это была девочка, он оставил ее в надежде, что она будет заботиться о нем на старости лет.
Мальчики при этом были уже достаточно взрослые, когда он ее нашел.
Им было тогда уже лет по 15-16, то есть, они были погодки.
Как-то однажды они у него пропали, но он не забеспокоился,
он не стал искать, решив, что они ушли во взрослую жизнь.

Дочка его росла на удивление разумной и послушной и более того, соответствовала всем его ожиданиям.

И он понял, что только она является его родной дочерью,
остальные его дети (два сына, которые пропали) не волновали.
Он на них был обижен за то, что они не соответствовали его ожиданиям.

С тех пор, как дети (два сына) пропали, прошло много лет.
Дочь выросла и вышла замуж, у нее родились тоже две дочки,
и она продолжала радовать отца.
И даже после того, как нашли опять трупы его сыновей,
ничто не всколыхнуло в нем тревог.
Ибо дочь его была хороша для него во всех ее действиях.
Он умер, когда спал, мне говорят.
Дочь его унаследовала всё его состояние и стала...

Елена:
Это мы сейчас о Зигге, говорим.

Алёна:
Да. И стала следовать вроде, как своим жизненным путям.

Она, как только умер отец, сильно изменилась.
Изменились ее слова, действия, мысли и направления ее жизни.
Она бросила своих дочерей отцу и пропала,
чтобы появиться однажды, когда старшая дочь уже подросла и вмешаться в её выбор.
Она ее выдала замуж не за того, кого она выбрала,
а за того, кого выбрала сама Зигга.

Дочь её вышла замуж за человека крепко стоящего... (знаешь, чем они были похожи, муж Тии (отец 5 сыновей) и муж этой дочери Герцигины).
Они вышли замуж за людей крепких и прагматичных и больших реалистов.

И здесь она нашла такого же, реалиста до мозга костей,
такого человека, который всё умеет, все знает и
который скептически относится к фантазиям.
При этом дочери ее были фантазерками, но недостаточными.
И эта Герцигина родила 5 сыновей и ушла в Мир иной в печали.
Потому что любила не того, с кем жила.
И судьбу тех 5 сыновей проследить не представляется возможным,
но с другой стороны можно предположить, что им тоже был подсунут некий объект, который объединяя их разделял, разделял их с их Сердцами.
Это потом наверно нужно.
Есть ли среди этих 5 сыновей Герцигины,
есть ли те, кто радом с А.?.
 
Елена:
Мы пока еще даже саму А. еще не нашли в этой истории.

Алёна:
Подожди.

Елена:
Эти 5 сыновей есть.

Алёна:
Среди кого они есть эти 5 сыновей Герцигины.

Елена:
Я поняла.
Давай я сначала я буду искать А..

Алёна:
Нет, ты посмотри, они связаны или нет.
Зачем я это рассказываю?.

Елена:
Они есть возле нее.

Алёна:
Ну, всё.
Мы потом узнаем их судьбу.
А теперь ищи А.

Елена:
Значит, пока мы нашли – Зиггу, это прабабушка и это соведущая Александра П. - Ялита, которая была там родоначальником,
но она была, как нам сказали, искусственно рожденная.

Алёна:
Да. Но был кто-то, кто через кристалл и передавал все.

Елена:
У нас в истории он не проявлен.

Алёна:
Да, тот, кто влиял на ДНК вопрощающих.

Елена:
Я только знаю, что это сам Александр П., но только не знаю, кто он в этой истории.

Алёна:
Я даже не знаю не только кто это, но и ЧТО это.

Елена:
Хорошо, я ищу А.
Это мать 5 сыновей(той пятерки, которая родилась раньше) – это Герцигина.

Алёна:
Вот смотри, она пришла сделать это опять.
Потому что, что пошло не так.
 
Елена:
Зигга?

Алёна:
Да, Зигга.
Потому что ее вторая дочь (Малдена) спросила, что ты хочешь сделать то же самое? И она сказала, что - нет.
Ты хочешь, чтобы это я сделала то же самое.
Она сказала, что нет, это сделает  - Она и указала на девочку, это была дочь другой сестры - внучку Тию.
Смотри, была Зигга, у нее было две дочери: одну она заставила сделать выбор по ее выбору и Герцигина (вышла замуж за не любимого человека) и родила 5 сыновей, вторая сестра (Малдена) которую мы не назвали еще родила девочку Тию, которая тоже стала матерью 5 сыновей.
Так, вот этим 5 сыновьям Тии, Зигга была прабабкой.

Елена:
Так, А. была мать была этих 5 сыновей.

Алёна:
Мать, сыновей, которые получили кристалл.
А я тебя спрашиваю, те 5, которые сыновья Герцогины, они относятся к этой истории? Они есть сейчас в жизни А. или нет?

Елена:
Тоже есть.

Алёна:
Вот что стало с ними.

Елена:
Там тоже история какая-то.

Алёна:
Они получили, то, что их объединяло этих пятерых братьев, но разъединило их - с их Сердцами. Но с ними тоже что-то случилось.
Видишь те, которые ей были не угодны, потом их находили мертвыми, они пропадали, но никто их не искал.

- Для того чтобы создать полную картину того, что было совершено, вы должны знать – откуда шел сигнал.
И кто стоял за этим кристаллом, за искусственной Зиггой,
кто стоял за этими событиями.
Кто весь этот эксперимент направлял,
кто был ведущим направителем и голосом в  светящимся горшке.
Кстати, в этом горшке наверняка тоже какой-то кристалл был
или еще какая-нибудь штука.
 
- Это был тот, кто организовал эту экспедицию.
А для чего нужна была эта экспедиция?
Для чего нужен этот эксперимент с людьми, причем через родство?.


Этот эксперимент был больше похож на выведение или клонирование другого вида человека в момент развития единственного вида человека.


Такое впечатление, что те, кто это делал, знали о том, что человек развивается и что это новый вид существ, которые обладают удивительными свойствами.
Но этот эксперимент был попыткой эти свойства направить
по какому-то совершенно определенному пути.

Они знали про свойства человека Осознавать, при этом выделяя огромное количество энергии Безусловной Любви из своих Сердец.
это Путь человека к Богочеловеку.
 
Что такое Путь к Богочеловеку, начнем с этого.
……………………………………………………………………………………………………….

- Человек, имеет в себе структуру Богоподобия,
которая образует Искру Божью,
что можно перевести романтически - как кусочек Бога внутри себя,
также и это можно описать технически – это тот элемент,
который ОБРАЗУЕТСЯ при соединении воедино - Тела, Души и Духа.
Именно НАЛИЧИЕ Искры Божьей делает человека БОГОПОДОБНЫМ,
то есть, тройственным.

Как образуется тройственная структура человека?
…………………………………………………………………………………………………………


-Твердое тело, окруженное Тонкими телами,
фиксируется в гармоничном состоянии и положении Световым телом. Световое тело пронизывает Тонкие  и Твердое тело насквозь,
являясь как бы ЗАМКОВЫМ Камнем и одновременно
гарантом того,
что Твердое тело и Тонкие тела будут находиться в тех положениях,
которые для этого человека определены как Божественно правильные, гармоничные, обеспечивающие ему защиту физическую и духовную.
При таком ФИКСИРОВАННОМ положении всех трех тел человека в нем возникает ИСКРА БОЖЬЯ, которая на самом деле является
связью Человека с Первородными Энергиями Пространства –
Энергиями Безусловной Любви,
а попросту говоря - с Богом.



Этот элемент (И.Б.) позволяет человеку находить верные пути, нужные решения,  следуя своему Сердцу, т к в таком положении Тел Человека – Человек максимально подключен к своему Сердцу
и той информации, которую он может из Сердца получать,
то есть к Божественному Откровению..

Также именно благодаря  своему Сердцу человек может ОСОЗНАВАТЬ.

При ИСТИННОМ ОСОЗНАВАНИИ,
-понимании причин и следствий,
-признании человека себя участником и творцом тех следствий,
что с ним произошли и
-понимании того, что причиной этих следствий стал ОН САМ,
-при способности человека принять это и
-найти другое путь решения той проблемы, что стала причиной

человек может получать назад,  ВЕРНУТЬ,  огромное количество энергии,
застрявшей в непонятой однажды ситуации.

При этом эта энергии выделяется именно из его Сердца.
Эта же энергия и эта же возможность наделяет человека,
способностью быстро подниматься по Мерностям.

Эта способность быстрого подъема по Мерностям
делает возможным ОТКРЫТИЕ тех блоков внутри ДНК,
в которой по мере поднятия по Мерностям открываются в человеке

как всё новые и новые Способности и Возможности,
до события Осознавания - скрытые в нём,
без возможности их в себе проявить.

Открывая эти способности и возможности,
человек все больше может взаимодействовать с Миром
в Едином стремлении и в Гармоничном Развитии.

Всё это делает человека способным достичь состояния Богочеловека.

Человека, творящего внутри себя и вокруг себя Мироздание Жизни Вечной и способного выделять с помощью общения со своим Сердцем и в помощью осознавания огромное количество энергии Безусловной Любви
для своих нужд и для Бытия вокруг себя.

И каждый Богочеловек в потенциале может состояться, как Источник,
то есть, Существо, способное творить Миры.
Такого человека можно называть - Дитя Источника.

Источник породил Человечество,
как семена возможных будущих Источников.

Чтобы достичь состояния Источника,
человек должен пройти через СТАДИЮ ПОЗНАНИЯ СЕБЯ,
через стадию Богочеловека.
Поэтому всё в Мире Конечном пытается использовать
человека и его способность выделять огромное количество энергии
в своих целях.



Дэсса тут не осталась в стороне.
К тому же в Дэссе уже было очень много опытов и исследований
именно по ДНК человека для того,
чтобы создать те модели существ, которые им были нужны.
(Кстати, можно почитать, что там делала Дэсса на о. Пасхи в группе.
Это уже было близко к нашим дням).

А сейчас мы разбираем историю,
которая произошла на Атлантиде,
но и до этого были попытки воздействия на ДНК человека со стороны.
………………………………………………………………………………………………………………………………….

То Существо, которое затеяло этот проект воздействия на человеческое ДНК, существовало в Пространстве
до начала взаимодействия Дэссы с Андромедой.

И это существо называло себя последователем тех,
кто последовательно изменяет Мироздание.

И оно считало себя Демиургом.

Звали это существо...
Оно кстати, не относилось ни к Дэссе, ни к Андромеде.

Звали это существо ..
Такое впечатление, что это какое-то определение.
 
Елена:
Алена, это - Один.

Алёна:
Мы опять пришли к Иллюзорным Богам.
Я тебе говорила, что скоро они вылезут.
Один...
Они считал себя Демиургом и вершителем судеб.

Он думал, что он целый Мир
И возник он вследствие конфликта именно на пороге Бытия Жизни Вечной и Пустоты, считая, что он не принадлежит ни тому, ни другому.


Какие-то промежуточные Миры,
Миры,

где было возможно сочетание именно и Жизни Вечной и Пустоты в неких пропорциях, позволяющих не брать ни тому, ни другому вверх.

Причем это не 50 на 50%, потому что там использовались разные факторы воздействия друг на друга.

Один стал возможен в силу того, что его Мир следовал
каким-то совершенно другим канонам.
Так, слушай, если там было и того, и другого достаточно,
он был на грани между Живым и Неживым.
Скажи-ка мне, да-нет.

Елена:
Смотрю: Да

Алёна:
Андромеда – оттуда Один.

Елена:
Как это...а ну да.
На грани Жизни Вечной и Жизни Конечной.

Алёна:
Ну да, Андромеда была сделана Пустотой для того,
чтобы используя энергии Жизни Вечной перерабатывать их
в энергии Жизни Конечной
для того, чтобы кормить Лилит и Абсолют.
 
Елена:
Скажи в двух словах А. о Лилит.

Алёна:
Сейчас мы начали выкладывать материалы, что такое Абсолют
и что такое Источник.

Когда Источник вынужден был быстро творить и пытался заполнить пространство вокруг себя Жизнью  Вечной, то есть, Безусловной Любовью возник разрыв.
Читать тему Лилит:
 https://vk.com/topic-19519262_34384363

Разрыв возник вследствие очень сильного натяжения Бытия Жизни Вечной и эта дыра не обладала энергиями Безусловной Любви, а только поглощала их,
разрушая или разлагая Пространство Бытия Жизни Вечной в Ничто.
Почему это случилось – читать в материалах про Искажение Ума.
https://vk.com/topic-19519262_38709418



Этот разрыв(Пустота) вследствие высоких очень Мерностей
тоже имел некое подобие Ума,
создал мгновенную копию Источника, которая не могла развиваться, которую он называл - Абсолют.


Для того, чтобы иметь возможность питаться, восстанавливать себя и существовать Абсолюта создал
(ну, сейчас мы это, кстати, аннигилировали уже)
и пытался скопировать всё, то, что делал Источник.

И первым делом Абсолют скопировал - Сердце Источника.
Сердце Источника – это Земля.
Но Абсолют попытался скопировать Сердце, образуя планету Лилит,
которая была тоже не совсем жива, не обладала Жизнью Вечной.

Зато она была чуть-чуть отличима от Абсолюта,
чуть-чуть отлична от Пустоты.
И Источник, думая, что она просто недостаточно жива,
создал для нее целое огромное Пространство,
наделив пространство вокруг Лилит ЖИЗНЬЮ.
И Лилит оказалась внутри Солнечной системы.


Но так как Абсолют не мог самостоятельно отбирать энергии у Бытия Жизни Вечной, он создал такой передаточный механизм, или Пространство,
которое могло поглощать энергии Жизни Вечной, идущие от Источника,
а эти энергии идут всем ЖИВЫМ.
И это Пространство, поглощая энергии Жизни Вечной преобразовывало их в энергии Жизни Конечной,
что позволяло пользоваться энергиями Бытия Жизни Вечной
самой Лилит, то есть, Сердцу Абсолюта и самому Абсолюту.

Абсолют является творцом того Хаоса, который мы наблюдаем в наших жизнях в Человечестве и во всем Пространстве.

Хаос является субстанцией, которая не имеет способности созидать и имеет только способность разрушать, причем не оставляя камня на камне,
Хаос даже не созидает разрушая,
Хаос просто напросто стирает всё, превращая в НИЧТО.


Конструкцию Абсолюта и конструкцию Лилит мы сейчас аннигилировали,
но это не значит, что последствия этих конструкций нам не аукаются.
Так вот сейчас мы видим эти последствия, получается,
что Мир Одина и Мир Андромеды это одно и то же.

как ни странно.


Луч Аннигиляции подпитки от Хаоса,
Луч Аннигиляции Хаоса внутри и снаружи
Луч Аннигиляции Пространства Мира и этого искажения,
которое было способно, поглощая энергии Источника Жизни Вечной
преобразовывать их в Жизнь Конечную для того,
чтобы кормить Лилит и Пустоту,
Луч Аннигиляции последствий этих способностей и способностей Пространства Одина или Пространства Андромеды, 
Луч Аннигиляции последствий работы этого Пространства
на Жизнь Вечную,
Луч Аннигиляции возможности возобновления работы этого Пространства,
Луч Аннигиляции всех воздействий этого Пространства на Пространство Жизни Вечной, заставляющие другие Пространства искажаться
и следовать программам Жизни Конечной
на своих территориях и на территории Земли
и всего Бытия Жизни Вечной,
Луч Аннигиляции последствий этих воздействий
на другие цивилизации,
Луч Аннигиляции возможности возобновления этих воздействий,
Луч Аннигиляции  памяти и памяти памяти этого.

Алмазный Луч Очищения Жизни Вечной чистит,
Сила Жизни Вечной дочищает и Луч Жизни Вечной
наполняет, гармонизирует, структурирует и исцеляет
очищенные пространства энергиями Жизни Вечной.
Явлено, явлено, явлено.
Всё Есмь так!!!

Елена:
Всё Есмь так!!!
Все Лучи Аннигиляции мы берем с уровня Источника
и ставим через Посох Аннигиляции,
все Лучи заполняющие очищенные пространства энергиями Жизни Вечной,
берем с уровня Источника и ставим через Посох Жизни Вечной, чистим. Есть.

Алёна:
Явлено, явлено, явлено.
Всё Есмь так!!! с Начала Начал и Навсегда.

Елена:
Явлено, явлено, явлено.
Всё Есмь так!!!