Пользоваться сиденьем авто... Умеем ли мы, Женщины

Елена Рафики
Умеем ли мы, Женщины, правильно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИДЕНЬЕМ АВТОМОБИЛЯ? Тем более, когда ты не одна...
"Умение садиться в автомобиль можно использовать как одну из разновидностей гипноза. При высшем пилотаже Ваш спутник на некоторое время может выпасть из реальности, думая только о Вашей сексуальности и грации.
Мужчина открывает Вам дверь, поворачиваемся спиной к сиденью, прогибая поясницу, и нежно опускаем попу, ища кресло. При этом смотрим ему в глаза и плавно приоткрываем рот. Главное - сделать ПРОГИБ! Медленно скрываемся от его взгляда, сначала голова, затем рука, одна нога, вторая (вытягивая носки!!!). И дверь закрывается...
Красиво выходить из машины, так, чтобы Ваш мужчина или другой, был счастлив подать Вам руку. Ощутите внутри состояние шика, любуясь собой. Медленно переставьте из салона на землю одну ногу. Ноги окажутся немного раздвинуты... Он уже начал фантазировать!.. Он уже, благодаря Вам, доволен своей жизнью!.. И это от одной Вашей ноги... Медленно, вытягивая носочек, переставьте вторую ножку, затем максимально ПРОГНИТЕСЬ в пояснице, наклоняясь вперёд. Поднимите голову, посмотрите на Него, медленно приоткрывая рот. Всё, неспеша, держась за Его руку, встаньте и произнесите:"Благодарю!"... Он Ваш..."