Тайная притча о магии Венеры палеолита и звезде

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/768134089277
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Москве, голые мужчины и женщины были необычайно свободны, такой свободы не бывает среди одетых людей. Спросил у золотой Венеры палеолита, которую держал в руках: «В чём тайна свободы на нудистском пляже?» Золотая Венера палеолита, голосом навигатора ответила: «Нет наблюдающих и всё контролирующих звёзд, звёзд на погонах». В Советской Армии писатель Игорь был майором, в августе 1991 года и октябре 1993 года был заместителем командира Отдельного медицинского батальона 2-й гвардейской Таманской дивизии. Этот фрагмент истории России современные правители стараются стереть из памяти народа, не будем им мешать. Правителей надо уважать. Писатель Игорь тогда написал: 
«Пистолет заряжен, цели больше нет,
Звёзды на погонах, дают фальшивый цвет».
Уволился из армии, пока никто не мог понять, что происходит. Личные звёзды на погонах управляют поведением офицера, это сложно объяснит в словах, всё равно не поверят, это можно понять только на личном опыте. Отбросив воспоминания, писатель Игорь обратил внимание на голых женщин и голых мужчин. Символически женщины – это пятиконечные звёзды, а мужчины – шестиконечные звёзды. Это было бредом одного писателя, если бы не Звезда Давида на флаге Израиля.  В Иерусалиме в 620 году до нашей эры отказались от поклонения Ашере – жене Бога, в нашей традиции мы называем его Богом-Отцом, во имя которого крестят.  При царе Давиде и царе Соломоне у бога была жена Ашера.  Сделали это чтобы создать единобожие, в смысле, без жены бога. Навуходоносор посчитал это сепаратизмом и не позволил обижать жену бога, разрушил Иерусалим и Храм Соломона, оставшихся в живых жителей города угнал в Вавилонское рабство. Шестиконечная звезда это символ мужчины – единобожия.  Богиня Ашера обиделась и ушла из Иерусалима на территорию России, об этом серия книг и аудиокниг писателя Игоря «Верну Богу его жену Ашеру. Пока не вернул, когда вернёт, два миллиарда христиан будут счастливы, потому что будет счастлив их бог, будет небесный образец счастливой семьи.
Женщина – это пятиконечная звезда, она может нами управлять, в этом мы убедились, когда был Советский Союз, сейчас, пятиконечные звёзды управляют Америкой, Евросоюзом, Китаем и Турцией. Золотая Венера палеолита – это символ идеальной женщины-звезды, можно позволить ей управлять вашим воображением. Золотая Венера палеолита писателя Игоря привела его на нудистский пляж в Серебряном бору в Москве, где он и загорает.