Тайная притча о революции в психологии

Игорь Леванов
Тайная притча о Венере палеолита революции в психологии
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/768014420541
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, в окружение голых мужчин и женщин, как в первозданном первобытном мире. Голые как в бане были все равны, рай, да и только. Само собой возник вопрос, как произошло разделение людей в первобытном обществе, как выделились маги и вожди?
Мысленный вопрос почувствовала золотая Венера палеолита, которую держал в руке писатель Игорь.  Она ответили, так же как с нами разговаривает навигатор: «У людей исчез бакулюм – кость в половом члене, появилась Венера палеолита – статуэтка, с характерными особенностями, до нас дошли Венеры палеолита из костей мамонта и каменные, остальные не сохранились. Это знают все. Не знают другого, правители прошлого, приходя к власти делали себе тайную золотую статуэтку, которая позволяла управлять. Какой была эта золотая статуэтка, учёные не знают, они не сохранились. Это были золотые Венеры палеолита».
Писатель Игорь на нудистском пляже очевидно, что у мужчин пропал бакулюм, это видно, как говорится не вооружённым взглядом.  У животных, есть бакулюм, соответствующая часть тела выглядит по-другому. Это так же видно на вездесущих собаках, которые есть и на нудистском пляже. Имеет ли сейчас Венера палеолита магические свойства?
Золотая Венера палеолита ответила: «Профессора, преподающие общественные дисциплины, подобны первобытным людям с каменными топорами, а Венера палеолита это автомат Калашников, можно просто морально убить профессоров, они подобно слепым ведут слепых к пропасти, так оценивает ситуацию библия. Не понимая основной проблемы человечества – исчезнувшего бакулюма, которая сделала мужчин не уверенными в сексуальной сфере, а женщин не удовлетворёнными не позволяет создать общество довольных людей».
Писатель Игорь повернулся на другой бок, ему было не охота менять этот мир, созерцать голых женщин приятнее, чем совершать революцию в психологии. Но если есть желающие, как говорится, флаг им в руки, вернее сказать, не флаг, а золотую Венеру палеолита.