Без-конечные прогулки 17 лист 11 роман-коллаж

Наталия Пешкова
     Вкусно,сытно и ,самое главное,быстро.Отвариваешь чё у тебя там есть-спиральки-перья-ракушки-рожки-ножки.Жаришь лук с колбасой и помидорку можно порезать.соединяешь в сковородке.сверху тёртый сыр...мммммм вкуснотища.Еще пирог с яблоками из тонкого лаваша-быстро и вкусно,можно банан добавить,да всё что угодно,любой фрукт.Свеклу потерла тоже с сыром и сметанкой. Главное,чтоб не толочься полдня на кусне.Других послушаешь-суп типа два часа варят...что там за суп двухчасовалый?
    Какие-то представления задерживаются в жизни сплошь и рядом,а ничего этого в полном объеме давно уже нет.Например-красивые бяки,а страшные-цацы.Тем более ща со всей этой косметикой всяко-всяческой пласт.хирургией..красивые все!Живопись тебе на.Да и кто,простите,себя не красивыми щитает?сами красотки выискивают у себя и друг друга недостачи.
   Вообще-то я устала.
   Ну,иди спи.Три стр за вечер-хорошо.Не отвлекалась бы на клах-клах было бы еще столько.
   Знашь,страшновато даже как-то,кажется,что и не делаю ничего,у телевиза болтаюсь да ем,а за три дня-десять листов!Уа-уа.Кошмарики!За месяц вышло семьдесят один лист. Фантазма какая-то.Это со дня выхода на работу!Я еще быдто вчера в отпуске была.Печатать начала на шестой день после приезда.Там уже маячит еще один конец.Другой.
   Где ты берешь их?До конца этого...
   Думаешь?
   Нечего и думать.Сколько еще в черновиках и сколько неизвестно что  подплывет.Не думали мы и не гадали про поездной роман перед отпуском ,а сколько страниц уже на это оттюкалось...Скажи,что не реализм?
   А мне ще как-то мороз по барабану все эти определения.Сказочка,так сказочка.вполне устрррраааивает!Мы её былью исделаем.Былью-пылью-мылью-гамадрилью.
   Размывание хрупкого союза.
   На кой он и нужен этот союз,если хрупкий?Да уж...комарики изрядно мной закусили.Этой-хоть бы что,ни пятнышка.Такая кровь ядовитая,что и комарам не подходит.Что они привередливые такие?Ночью проснулась..бааатюшки светы!!!на выставленной из-под простыни руке  целая армия кровососов расположилась.И так вот две ночи маялась-страшное дело.Монашки злющие,раздраженные,спросить ничего нельзя,только работай.Машина заехала со всего полёту по заднему двору чуть не на нас-водитель ржет.Игуменья не подошла даже икону подарочную взять.Ручкой так отмахнула величественно издалека-оставят пусть в алтаре.Паспорта забрали на время проживания,то есть работы во Славу Божию.Нигде такого  ни разу не было,ни в каком монастыре.На нас -то плевать,на самом деле никто не звал,мы ваще хотели в другое место и неча маршруты менять,так нам  и надо.А за Богородицу обидно стало. Она,значит,Сама не захотела здесь оставаться.Всё что мы вынесли оттуда,что на накрашенных ногтях сидят по сорок бесов.Их уже посчитали...Смываются(по логике вещей)они.стало быть ацетоном за пять руб целый пузырь,в киоске.Способ избавления от нечистой силы достаточно прост.Но Слова звучащие в любое время всегда и вехде"Аз есмь с вами до скончания века".Надо вспомнить какими друзьями и соратниками мы были то недолгое(долгое?)время в раю с Небесными Силами.Нет райской жизни,но есть память о ней.Память созданий Его творческих Рук.Память в рыдающем творении подниженным под человека.Стон бедных растений и животин.Грохот на время освобожденных стихий...Изгнанные из рая они жили долго...и счастливо?
   Не думаю.Разве можно жить счастливо с памятью о рае,о друзьях Архангелах,о красоте неописуемой никакими словами и красками...Разве что музыка...

    ДА ЗНАМЕНАСЯ НА НАС СВЕТ ЛИЦА ТВОЕГО,ГОСПОДИ!

        С 2000 ГОДА