Сообщение организаторам V Междунар. Форума Мира

Алендр Береснев
Не устлана ли благими намерениями организаторов Пятого Международного Форума Мира дорога в Ад?    Ибо на пути возвещения мировому сообществу грозных, нелицеприятных сообщений о подлинном, истинном смысле событий на пространстве мятущейся цивилизации момент завершения времени Учебного, Начального периода Бытия, вы, судари организаторы, воздвигаете нелепое преткновение участию в возвещении светоносной истины для последнего осмысления судьбоносного ультиматума Создателя всего («ПОКАЙСЯ или ПОГИБНИ») тем, что перекрываете возможность участия высоким денежным барьером. Ибо при пенсии в 7,5 тыс. рублей, как «выкроить» 10-15 тыс. на билет для встречи лицом к лицу?    Очень может так статься, что это те «тридцать сребреников», в которые вы оценили бесценную надежду на благоприятный исход всего мира из суеты сует в вечность.

Но в «Плане существования Вселенной» (Библии) записано: «Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом  в н е з а п н о е совершит Он над всеми жителями земли» (Софонии,1:18). «...Ибо оно (серебро и золото, – А.С.) было поводом к беззаконию их» (Иезек.7:19). Итак, ознакомившись с Малахии,4:5, желаете ли вы возвестить всему миру правду о конце Времени и о том последнем Акте милосердия, заключающегося в знамении Ионы пророка, перед тем, как «земля и все дела на ней сгорят» (2 Пет.3:10) ?..

Все ответы в полноте достаточности и истинности есть. Вы стоите перед трудным выбором... Дерзайте. Каков будет ваш положительный ответ?..