Обезьяна судного дня

Сибирская Хиджра
Видели фильм "Как я перестал бояться и полюбил атомную бомбу" - вот тоже самое только наоборот.
Для того, чтобы предотвратить ядерную атаку вовсе не нужны средства доставки. Нужна "Машина судного дня" как в кино. На самом деле в качестве таковой можно и имеющееся ядерное оружие на своей территории взорвать, а ветры сделают своё дело. Эффект будет ровно тот-же.

А ракету с ядерным прямоточным двигателям "Плутон" разрабатывали в США ещё в 60-х. Но отказались от этого чтобы не провоцировать на подобные разработки СССР и потому, что в первоначальном варианте предусматривался ее запуск ещё до основной атаки и она должна была летать с местах где ее трудно обнаружить (например над полярными льдами) до тех пор пока не понадобится. В другом варианте ракету сию предполагалась прогонять на бреющем полёте над городами чтобы радиоактивным выхлопом и ударной струей нести разрушения. На выходе сами испугались чего на придумывали и отказались от задуманного.

В России уже более десяти лет идёт бегство мозгов и если бы в ней возможно было бы создать нечто передовое, то в ней создали бы и графен. Сегодняшнему правительству не нужны мыслящие люди и скоро уже и нефть разведывать будет некому. Возможно что и построят по старым чертежам нечто подобное, но сие приведёт только к гонке вооружений на которой так удобно воровать (ибо секретно) и которой так удобно объяснять газету населения и переводить стрелки на внешнего врага. А то ещё опять захотят как в Америке жить.

Якоже - как же Путин будет бомбить США и ЕС, если там находятся яхты и виллы корешей - огорчатся пацаны:-)
Ом.

-Меня всегда удивляют трансы...вагину хотят, а менталитет и образ жизни всегда мужской...вот казалось бы нафига козе баян? Кто откроет секрет?:-)

-Что значит мужской образ жизни и мужской менталитет - в чем отличие от женского... и причем тут трансы..??

-Если коротко, то сфера интересов, которая базируется на психологических свойствах, характерных для того или иного пола.

-Блин, походу я что то не знаю о женщинах и мужчинах...

-Походу да.

-Я гоняю на велике.

-О, ты тоже любишь велик... хе-хе..

-Я  в детстве много каталась на велике, но сейчас велика нет:-)  И я боюсь дорог, машин, я теряюсь ...мне страшно короче ездить по дорогам с машинами.

-А я езжу, как нью-йоркская велопочта...

-Выше описала, трансы хотят быть типа бабами, но при этом оставаться мужиками, что тут странного? я не знаю. Экстрим по сути больше присущ мужчинам, потому что женщинам нужно создавать семейный уют и очаг, чтоб накормить мужика, который увлекается этим самым экстримом. Что тут непонятно?

-Извини, но я вот этого не поняла вообще - можешь как нить иначе объяснить...
Это заблуждение, не все женщины одинаковы... К тому же - одно другому не мешает...

-Все женщины очень разные, и все мужчины очень разные. Но при всем при этом все разные мужчины очень отличаются от всех разных женщин. Так тебе понятно?

-И вижу тебя устраивает такое положение дел? Ну давай - ещё платок одень и к плите встань.

-Как ни крути а форум имеет свойство "язвить". Немножко унижать. Поэтому либо играешь либо плюют в душу.

-Пропаганда БДСМ. Обожаю...

-Либо молчишь. Есть ещё один вариант.

-Ну это твоей вариант. Сидишь сидишь молча, а потом как испустишь колкость и исчезаешь...Форум дан для того что бы общаться, а не троллить друг друга вот так то товарищи. Лучше расскажите у кого как жизнь идёт...
http://forum-shemale.org/search.php?search_id=active_topics

1) Потомство или жизнь
Рис. Сверчок Gryllus rubens и сидящая на нем муха Ormia ochracea.

Паразитическая муха Ormia ochracea из семейства Tachinidae охотится исключительно на сверчков из двух родов — Gryllus и Teleogryllus. Эта муха удивительна тем, что имеет органы слуха, совсем не похожие на органы слуха других мух. Расположены они около оснований передних ног и немного напоминают тимпанальные органы тех же сверчков. Когда муха по звуку находит поющего сверчка, она производит на свет личинку и помещает ее или прямо на сверчка, или рядом с ним. Личинка тут же вбуравливается в хозяина и начинает свое черное дело. Зараженные сверчки погибают через 7–10 дней. Эта муха обитает в Северной Америке, а на юге встречается также на Гавайских островах.
Так случилось, что один вид сверчка, Teleogryllus oceanicus, распространенный в Австралии и Океании, был завезен на Гавайские острова. В 1991 году американская исследовательница Марлен Зак) из Мичиганского университета начала проводить регулярные исследования на нескольких Гавайских островах. На одном из островов, Кауаи, оказался достаточно высокий процент зараженности самцов T. oceanicus мухой O. ochracea (около 30%). Однако примерно через 10 лет на этом острове было обнаружено cильное снижение численности поющих сверчков. Оказалось, что у многих самцов звуковой аппарат редуцировался таким образом, что они потеряли способность издавать звук. Их крылья стали похожи на крылья самок. Из 133 собранных в 2004 году самцов только 12 самцов имели нормально развитый звуковой аппарат. И процент зараженности сверчков паразитической мухой резко упал — заражено было меньше 1% самцов. Напрашивается естественный вопрос: а как же в таком случае самки находят немых самцов? И как немые самцы умудряются оставлять потомство, если им нечем зазывать к себе самок? Оказывается, немые самцы выбрали хитрую тактику — они пристраиваются к поющим самцам и поджидают вместе с ними самок. Когда самка приходит к поющему самцу, немые самцы пользуются случаем и копулируют с самкой. При этом они тоже ухаживают, но беззвучно — то есть двигают крыльями, как при пении. Конечно, на месте самки я бы еще сильно подумала, копулировать с таким самцом или нет. Но надо помнить, что эти сверчки живут на островах, то есть на очень ограниченной территории, а, как показывают различные исследования островных животных, в маленьких популяциях самки менее привередливы. Ведь если будешь капризничать, можешь остаться совсем без кавалера, поскольку кавалеров вообще немного. Поэтому неудивительно, что самки на острове Кауаи стали менее разборчивы. Марлен Зак показала, что морфологические изменения надкрылий, приводящие к потере «голоса» у T. oceanicus, контролируются всего одним геном. Вот почему эта мутация так быстро распространилась на острове Кауаи. На других Гавайских островах, правда, все самцы остались полноценными певцами. Но там и степень зараженности O. оchracea была существенно ниже.


2) Колорадский жук имеет 6 форм покоя. Одна из них — многолетняя диапауза. Часть особей углубляется осенью в почву на глубину до полуметра и там пребывает в оцепенении 2–3 года. После чего появляется на поверхности в поисках корма.
"Троицкий вариант" N°7(251) 2018.