17-е, июль 2018-го

Константин Савинкин
Люда,здравствуй!
Совсем никогда не обижаюсь, не заморачиваюсь, как выражается молодёжь,м.б., более точно, молчанию своих корреспондентов.
Понимаю занятость каждого работающего семейного человека, тем более, когда этот человек женщина. Я вижу это на примере своей семьи. Как я ни стараюсь чем-то помочь, а бесконечные хлопоты, заботы женские о близких превосходят мужские старания-потуги многократно.
Так что позволю себе только удивиться раннему посолу огурцов (мы всего лишь дважды сорвали по нескольку огурчиков) и порадоваться урожаю вашему вместе с вами. У нас затяжная , поздно пришедшая весна не дала огородникам своевременно получить урожай. На месяц с лишком позже появилась жимолость. Вообще все окультуренные и дикорастущие растения зацвели поздно.
Мои речные старания-страдания не позволяют тоже похвастаться. А тут ещё и простуда, от которой, кажется, наконец, отбрыкались. Результаты биохимического анализа крови станут известны в пятницу, на приём в понедельник. На этом перестаю загружать тебя своими болячками и вообще всякой болтовнёй.
Всего вам хорошего,всем четырём поколениям. Ведь я не ошибся?Четырём?
До свидания. Здоровья. Вдохновения. И жизни без уныния. - К.С.