Чудеса евреев практически нет, а кругом одни евреи

Виталий Чумаков
Чудеса: евреев практически нет, а "кругом одни евреи". Часть 2

(Часть 1 в https://cont.ws/@vita1chuk/107...

В “Письмах с земли” Марк Твен писал: “Все народы ненавидят друг друга, и все вместе они ненавидят евреев”.
Неужто они так досадили всему человечеству за последние 3 тыс. лет?

А ведь это Господь  обрек людей на распри. То, что люди не любят друг друга - это ещё пол беды, но они ещё и полны ненавистью по отношению к ближнему своему. И заветы  принявшего на себя по воле Отца своего все грехи человечества Иисуса Христа  возлюбить меня, как самого себя, остались гласом в иудейской пустыне. История человечества – это история войн.

 Ксенофобия тоже свойственна если не всем, то многим. И ненавидят чаще всего тех чужаков, которые рядом. А евреи как раз и жили рядом почти со всеми народами за последние 2000 лет. В качестве объекта ненависти и всесветного козла отпущения (“Героическая личность, козья морда”,- как сказал еврей Высоцкий). Известен ещё один народ, рассеявшийся по всему миру - это цыгане. Но к нему, за исключением нацистов, другое отношение. Они не влияли на историю человечества и, помимо развлекательного бизнеса, ничем себя не проявили.

Другое дело евреи. Они дали миру единого бога, библию, Иисуса Христа, всех апостолов и христианство – и отказались от всего. А еврейский бог оказался не таким, как христианский. Отказ от христианства и " за что они убили нашего Иисуса Христа?" в сём христианнейшем из миров” не имеет прощения.

 Магомед предлагал иудеям принять ислам и стать рядом с ним у истока новой веры — они отказались и получили непримиримого врага. Мартин Лютер призывал евреев стать его соратниками в борьбе против католицизма и помочь ему в основании протестантской конфессии – евреи отказались и вместо союзника получили ярого юдофоба. https://www.lzb.lt/ru/2014/10/...

Все эти поступки как "грехи" иудейства определил дальнейшую судьбу евреев, став важнейшим источником антисемитизма.

Философ Василий Розанов, писал, что если немец всем сосед, но никому не брат, то еврей проникается культурой того народа, среди которого живет, он заигрывает с ней, как влюбленный, проникает в нее, участвует в ее создании. “В Европе он лучший европеец, в Америке – лучший американец”. В России он прежде всего наиболее успешный бизнесмен, управленец и деятель культуры.

Евреи, будучи в меньшинстве, солидарны по отношению к не евреям, чем и оттирают русских на обочину жизни в силу их разобщённости. Евреи уверенно занимают первое место в мире по уровню образования и общественной активности. Историк Л. Н. Гумилев назвал это качество пассионарностью. Русский не выдерживает конкуренцию с евреем, потому что еврей пользуется поддержкой других евреев, а русский всегда одинок. И русские, пока не осознают этот свой главный порок и не преодолеют его, всегда и во всём будут уступать иудеям.

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/1078707)

Приведу Украину к процветанию

Население Украины в 1991 году составляло свыше 52 миллионов человек, в настоящее время около 22 миллионов, население вымирает и разбегается. А всё началось с Майдана


А ещё раньше с пломбированного вагона из Германии


Ленинский вагон:

1. Абрамович Мая Зеликовна 2. Айзенбунд Меер Кивович 3. Арманд Инесса Федоровна 4. Гоберман Михаил Вульфович 5. Гребельская Фаня 6. Кон Елена Феликсовна 7. Константинович Анна Евгеньевна 8. Крупская Надежда Константиновна 9. Цхакая Михаил Григорьевич 10. Линде Иоган-Арнольд Иоганович 11. Мирингоф Илья Давидович 12. Мирингоф Мария Ефимовна 13. Морточкина Валентина Сергеевна (жена Сафарова) 14. Пейнесон Семен Гершович 15. Погосская Буня Хемовна (с сыном Рувимом) 16. Равич Сарра Нахумовна 17. Радек (Собельсон) Карл Бернгардович 18. Радомысльская Злата Эвновна 19. Радомысльский-Зиновьев (Апфельбаум) Овшей-Гершен Аронович 20. Радомысльский Стефан Овшеевич 21. Ривкин Залман-Бэрк Осерович 22. Розенблюм Давид Мордухович 23. Сафаров (Вольдин) Георгий Иванович 24. Сковно Абрам Анчилович 25. Слюсарева Надежда Михайловна 26, Сокольников (Бриллиант) Гирш Янкелевич 27. Сулиашвили Давид Сократович 28. Усиевич Григорий Александрович 29. Харитонов Моисей Мотькович 30. Ленин (Ульянов-Бланк) Владимир Ильич

С последствиями геноцида русского народа


Ключевой вопрос существования любой империи — вопрос национальный. Советское руководство решало этот вопрос следующим образом:

Чтобы не начались формирования национальных элит на местах — советское руководство сажало евреев на руководящие должности.

Сталин после войны, засаживал евреями руководство попавших под влияние СССР восточноевропейских стран. Очень яркий пример — Венгрия, где все руководство было из евреев. Аналогичная ситуация была в Чехословакии.

Ничего нового, кстати, тут Ленин-Сталин — отцы наши, не придумали. И в Российской империи элита всегда была инонациональна по своему происхождению. До Петра Великого российская аристократия была тюркская,  после Петра Великого — западноевропейского, немецкого главным образом.

Немецкая Голщтейн-Готторпская династия заняла трон Российской империи. И в этом был залог стабильности Российской империи. У дворян, в любой стране, в принципе и не было, и не могло быть национальности.

«Русский дворянин» — это принадлежность к российскому сословию, а не русской национальности. По национальности русский дворянин может быть кто угодно и евреем тоже. Барон де Ротшильд является французским бароном не переставая быть при этом евреем.

Мирная революция хабада (Вторая иудейская революция)
C 23 по 28 ноября 2006 годав Нью-Йорке прошел очередной съезд эмиссаров движения Хабад. В двадцать второй раз главная синагога любавичских хасидов на Истерн Парквей, 770 в бруклинском районе Кроун Хайтс принимала посланников Ребе


Собралось более трех тысяч раввинов из семидесяти стран мира и четыреста представителей светских еврейских организаций, посетивших конференцию в качестве гостей. Кульминацией мероприятия, тоже по традиции, стал праздничный вечер в честь самих «шлухим», проходивший в одном из банкетных залов отеля «Хилтон». В этом году право произнести речь на банкете от имени всех посланников было предоставлено главному раввину России Берлу Лазару.


В 1990 году он был направлен в Москву главой Хабада Менахемом-Мендлом Шнеерсоном для помощи в восстановлении еврейской религиозной жизни в Советском Союзе. Сегодня под его духовным попечительством – возрожденные еврейские общины более чем в трехстах пятидесяти городах России и стран СНГ. Оказанная раввину Лазару честь – еще одно свидетельство того, что лидеры движения с большим уважением относятся к деятельности посланников в России и на всем постсоветском пространстве и высоко оценивают результаты их работы.

«Россия знала немало революций, но самая мирная, самая тихая и самая эффективная – это революция, которую свершили посланники Хабада. Невзирая на тяжелые условия, на зачастую враждебное отношение окружающих, “шлухим” своей безграничной самоотверженностью и преданностью учению Ребе зажгли искорку еврейской жизни в десятках тысяч сердец», – сказал раввин Лазар.
 https://lechaim.ru/ARHIV/165/V...
Иудейская ОПГ, состоявшая из криминализированных банковских воротил, коррумпированных высокопоставленных чиновников.


Современное русское самосознание расколото. В этом нет ничего удивительного: после долгих десятилетий государственного богоборчества, катастрофического распада «красной империи» и двадцати лет антирусского «демократического» погрома наивно было бы ждать чего-либо иного. Хуже то, что раскол русского сознания столь глубок, что даже национально мыслящая, патриотическая часть нашего общества зачастую не может выработать единую точку зрения на важнейшие проблемы современной России.

В частности, национальная проблематика является одной из самых болезненных тем.

Зримые перемены в национальной политике Кремля начались 23 января 2012 года с публикацией путинской предвыборной статьи по национальному вопросу, в которой он заявил:

«Люди шокированы агрессивным давлением на свои традиции, привычный жизненный уклад и всерьез опасаются угрозы утратить национально-государственную идентичность… Стержень, скрепляющая ткань нашей уникальной цивилизации – русский народ, русская культура. Вот как раз этот стержень разного рода провокаторы и наши противники всеми силами будут пытаться вырвать из России – под насквозь фальшивые разговоры о праве русских на самоопределение, о «расовой чистоте», о необходимости «завершить дело 1991 года и окончательно разрушить империю, сидящую на шее у русского народа». Чтобы в конечном счете – заставить людей своими руками уничтожать собственную Родину…

Самоопределение русского народа – это полиэтническая цивилизация, скрепленная русским культурным ядром. И этот выбор русский народ подтверждал раз за разом – и не на плебисцитах и референдумах, а кровью. Всей своей тысячелетней историей...

Именно об этом особом характере русской государственности писал Иван Ильин: – Не искоренить, не подавить, не поработить чужую кровь, не задушить иноплеменную и инославную жизнь, а дать всем дыхание и великую Родину… всех соблюсти, всех примирить, всем дать молиться по-своему, трудиться по-своему и лучших отовсюду вовлечь в государственное и культурное строительство”».
(Продолжение следует)