Положение дел во владимирской области

Николай Кладов
Это рассказ со слов Максима Шевченко.
" Правление Орловой во владимирской области привело регион к разорению.
Реальная нищета. Ни одно производство, которое создавалось столетиями  - не существует сегодня."  МШ.

Могу подтвердить: Владимирский тракторный завод - остановлен. см. фото.
На нем работало более 22 тыс человек. 20 июля 2018 года были уволены последние 300  человек! Площади бывшего завода скупает член фракции Единой России в ГД и строит супермаркет.
Другой владимирский завод продают на "Авито"  НК.

Продолжает Максим Шевченко и радиоведущий:
"МШ : Зарплата 13 тыс. Пенсия 8 тыс. Люди живут на грани выживания.
Ведущий: так в половине регионов.
МШ. Ну правильно, просто во владимирской области решили дать бой одному из руководителей Единой России. Светлана Орлова - это Секретарь Генсовета Единой России и мы её вынесли из владимирской области.
МШ: Я считаю, что не только Орлова несет отвественность, но и все те, кто подписывал решения о превращении Владимирской области в московскую свалку; все кто оказывал предпочтение крупному бизнесу, а не местным производителям.
Все, кто способствовал вырубке владимирских лесов и отправку их в Китай под видом обработанного дерева.. "
(во как!! НК)
"все кто участвовал в уничтожении под видом свиного гриппа, который почему не был ни в ивановской области, ни в соседних областях... было уничтожено просто поголовье домашних свиней, которое просто кормило людей. Люди мне рассказывали, как они прятали этих несчастных свинушек. И все это делалось ради крупного производителмя "мираторг" семьи Л....к - близкого семьи Медведева. "

МШ: "Я ездил по области и видел: одна корова, две и спрашиваю: а почему вы коров не держите?
Они: а нам негде их пасти!
Как так?
А вся земля - частная. Мы закупаем сено в тульской области и возим во владимирскую"


Вот, посмотрите, граждане, до чего довели страну - область эта партия и эти горе руководители.
Это не демагогия на первом канале. Это реальная картина на местах.





https://www.youtube.com/watch?v=1QSs0dDrlYM