33 анекдота против онанизма. Новые. Цикл 2

Николай Москвитин
1. Онанизм когда-то да перестанет нас мучить...Безжалостный мучитель!
2. Когда кто-то онанирует, в этот же момент кто-то не онанирует и очень рад от этого...
3. онанизм--главный враг народа, да покарает его Великая Сила Мужества Героического Русского Народа...
4. Онанизм очень противен, поэтому я не буду онанировать, если смогу...Ведь очень трудно, нечеловечески трудно!..
5. Онанизм--наркотики, пораждаемые неправильным обращением с половым органом--сказал телеведущий и задумался...
6. Гоните онанизм, а то он очень вреден и очень противен, как мерзкий вонючий таракан...
7. Гадость онанизма--гадость очень гадкая и возрастает в гадости новым свершением онанизма...Просто кошмар, просто ужас, просто жуть!
8. Когда люди заканчивают онанировать, одни Ангелы плачут, а лругие радуются...И все по своему праву: просто одни рады, что бедный онанист прекратил вредное занятие, а другие плачут, что у него повысилась вероятность снова заняться онанизмом...
9. Бедный онанист и не знает, как отстать от обвинителей: налетели, как стая комаров и кусают клеветой, руганью, оскорблениями...И всё из-за этого проклятого онанизма...
10. Кому не нравится онанировать, тому не понравиться не онанировать и мучиться от того, что трудно не онанировать, но всё равно надо не онанировать, иначе онанизм вконец достанет. уже достал, и яне буду онанировать, а то этот онанизм...
11. Онанист стонет: избавьте меня от онанизма! --Хорошо! Ангелочков тебе в подмогу, столько, сколько раз ты в жизни занимался онанизмом!
12. Кто онанизм прогоняет, тот очень счастлив бывает и того Ангелы ласкают...
13. Ах этот онанизм! Как он мне надоел: я ж его замучу отказом от него, никуда он от меня не уйдёт...
14. Как меня уже достал онанизм, до старости что ли терпеть эту скотину? Достал, не то слово...До ста лет бы дожил и не онанировал бы многие счастливые годы...
15. Онанизм--тоже семя, только сложносоставленное и очень гадкое и неприятное...
16. Не онанируйте--и к Вам слетятся благодарные Ангелочки и будут утешать целомудренными, чистыми, святыми мыслями...Потому что тогда Вы будете герой, подвижник, мученик...
17. Онанизм в очках--это онанизм, который не видит, куда он ведёт человека...Он уже с самого рождения в очках...
18. Хватит онанировать, а то я покажу, как вредно онанировать и Вам уже не захочется онанировать, да и мне не хочется онанировать, не надо онанировать, очень вредно оаннировать...Онанировать нельзя!
19. --Кто-нибудь знает главное средство от онанизма?--Онанисты-неонанисты: это оаннисты, часто не занимающиеся онанизмом долгими часами...--И в чём же оно?--Не онанировать, сколько только можешь..._А я если я хочу онанировать?--Тогда тебе дорога в девятый круг ада...
20. Онанист стирает штаны...--ты опять?--Да, к сожалению! Но онанизму не сдобровать за злое дело соблазна!
21. Кто-то онанирует и не онанирует, а кто-то онанрует и онанирует...
22. не онанируйте, а то Вам будет очень плохо после жизни...Так плохо, что и онанировать не сможете...
23. Как Вы можете онанировать? Как Вы посмели???--простите, о Великий Царь, больше не буду! Поставьте сторожа у моей постели!--И что же он будет делать?--О Великий и Всемогущий Царь, он отрежет мне орган, если я опять посмею заняться пороком!
24. никто не онанирует, если не хочет, надо очень ревностно, по-геройски проявлять это не-хотение, быть очень сильными духом, ведь тогда мы с огромным усилием всё же отведём руку от полового органа...Мы сможем! Мы будем биться за Великую Целомудренную Страну Россию!..
25. Мне надоело уже онанировать, просто до смерти...Тише, онанизм уже подкрадывается!..Сейчас мы его испугаем! И очень резко и громко: онанизм, ты будешь в аду! У тебя всё будет очень плохо! Ты навеки умрёшь! Тебе никто не будет поклоняться! мы тебя победим, скверное чудище! Мы тебя покажем, как действуют реальные пацаны! Тебе суждён А-А-Ад!..
26. Онанист испугался онанизма и со всех ног помчался от него...Скоро он достиг скорости света и полетел в соседнюю галактику...Куда только делась его слабость?..
27. Не совершайте онанизм, и будет радостна вся жизнь, Вы проявите героизм: не совершайте онанизм!--Поэт, ты прав, нужна нам жизнь, хотя мы вовсе не поэты...
28. Онанизм доконал, до кончины оставался час, и человек героически сражался с желанием поонанировтаь...Поэтому первое, что сделала смерть--отрезала ему половой орган...
29. Если вам сейчас страшно, знайте: онанист может стать великомучеником благодаря своему пороку...
30. Кому всё страшно, пусть не онанирует, иначе станет ещё страшнее, естественно, онанизм и тогда будет соблазнять, не онанируйте, бросайте, пока не поздно! Онанировать очень страшно!
31. Не-онанист-волк по-волчьи относился к онанизму и поэтому никогда не онанировал и был героем Целомудрия, так что в итоге стал волком-ангелочком...
32. Онанизм прекратил действовать на человека, который делал очень, очень много действий против него: смысл от них мучиться?
33. Страшные анекдоты против онанизма страшны, но онанизм--это вообще полный кошмар, тихий ужас, очень страшное занятие...Просто жуть!..