Новые ПА в литературе 1

Владимир Федорович Токарев
Всем пламенный привет!
Я не писатель, а автор деловых книг, случайно заблудившийся в просторах Инета, и вышедший совершенно случайно  к избушке на курьих ножках, извините, попавший на сайт Проза.ру.
И вот, чтобы как-то прокормиться  в первое время (здесь за труды платят баллами, но  надеюсь, что скоро их можно будет менять на горячие пирожки - см.  мою рубрику Продаю и покупаю),  я решил стать критиком. Причем и прозы и поэзии.

Выбрал себе скромный псевдоним НеБелинский и (как Незнайка над товарищами) начал издеваться над авторами  - поэтами и авторами миниатюр - так как рассказ я пока не в состоянии прочитать, не говоря о повестях и романах.
Надеюсь, что скоро меня не найдут и не поколотят - как  только накоплю денег = баллов на дорогу, надеюсь, что  успею смыться.

Но речь не об этом.

Когда погружаешься в новую тему, быстро находишь в ней белые пятна (или думаешь, что они белые, в данном случае в силу писательской близорукости.

Ну вот и все вступление. А это план большой критической работы по новым ПА в литературе:

- Про ошибки в пропорции 20-50-10-20.
 - Про детективы (новые ПА).
 - Про новых авторов, не являющихся писателями, но вынужденных кормиться писательским трудом (автор этих несовершенных строк - яркий представитель  новой плеяды).
 - Про новую фантастику.
 - Про первого открывателя новых ПА - С. Довлатова
 И, возможно, и  т.д.,  и т.п.

 Эта тема будет располагаться в серьезной рубрике - Критика.
С пламенным приветом! До скорых встреч.

ЗЫ. Моему старшему внуку (ему 18, учится в МИФИ) понравилась одна моя первая критика - со стороны виднее - потому буду считать ее пока лучшей из своих критик - http://www.proza.ru/2018/09/26/1571