27. 09. 18. Цикл 2. Сеанс 4. Проект МАТЬ И ДИТЯ

Рамона-Даэра
После продолжительного и комфортного отдыха у тёплого и ласкового моря, продолжаем работу нашего проекта.
Наблюдая за происходящими изменениями на Земле и в человеческом обществе, невольно начинаешь задумываться, в какое интересное время мы живём, как быстро меняются события в нашей жизни, отношения в семьях стремительно трансформируются.
Ранее выстроенные события на тонком плане, начинают входить в нашу жизнь уже сейчас. Тот огромный промежуток во времени, между выстроенными мыслеобразами и проявленной жизнью, стремительно сокращается. Если раньше проходили годы, десятилетия или даже приходило задуманное только в следующей жизни, то сейчас реализация задуманного очень быстро проявляется в повседневной жизни, пока ещё единичными случаями, но есть тенденция к быстрому росту.

Энергии ВЛАДЫКИ МЕЛЬХИСЕДЕКА и БОГИНИ ЛАДЫ несут позитивные изменения в сознание людей по планированию, вынашиванию и рождению ребёнка. Меняется само отношение к осознанному появлению малыша. Если раньше зачатие происходило «случайно», то теперь будущие родители начинают интересоваться осознанным зачатием, своей подготовкой к зачатию, интересуются информацией развития малыша внутри мамочки. Такой интерес даёт позитивное развитие сознания молодых родителей для ответственного шага к появлению нового человека в семье.

Потоки приходящих энергий раскрывают клетки памяти связи со своим Родом. Каждый родитель желает защитить своего ребёнка, а что может быть сильнее Силы Рода? Вот здесь и идёт изучение родовых взаимоотношений по подготовке будущих родителей. Все познания приобретаются в более расширенном диапазоне, высвечивая дремлющие пласты информации в памяти. Таким образом происходит трансформация сознания и понимание всех жизненных процессов не только по зачатию и деторождению, но и по всем жизненным укладам.
Люди начинают понимать важность подготовки к зачатию и созданию особых условий для внутриутробного развития ребёнка, понимая, что придёт новый человек в наш мир, принесёт собой новую вселенную.

Попросили показать на образе, какие изменения происходят сейчас в сознании людей по рождению детей. Открылась картина беременной женщины, по одежде было понятно, что это индианка. Лицо женщины выражало радость ожидания ребёнка, окружение людей к беременной женщине трепетное, бережное.

Попросили показать, какое отношение в других странах к появлению детей. При слове КИТАЙ, проявилось большое углубление в земле, заполненное густой серой жидкостью. По всему периметру углубления располагался разноцветный дракон, свернувшийся в кольцо. Было такое впечатление, что эта густая масса кипит и булькает, взрываясь пузырьками на поверхности и брызги перелетали через дракона. На мысленном уровне приходила информация, что люди там не сами планируют количество рождаемых детей, а существует какой-то государственный (дракон) рычаг по управлению рождаемостью.

В каждой стране свои законы, национальные традиции, все живущие подчиняются этим законам, проходя свои уроки жизни. Только одна энергия, энергия Любви, всем понятна без слов, здесь не нужен переводчик. Любовь растопит все преграды на пути. Такую энергию материнской любви несут ЭНЕРГИИ МАТЕРИ МАРИИ.

Природой заложено в женщину зачатие и вынашивание ребёнка с любовью. На тонком плане особое отношение к женщине-Богине, которая выносила, родила и вырастила много детей, такой женщине честь и хвала.

Энергии Матери Марии постепенно заполняют всё пространство вокруг Земли, наполняя положительными эмоциями мамочек, вынашивающих малышей. Любящее сердце матери определило для себя: родить самого прекрасного, умного, доброго Богочеловека на радость себе, всем людям и Матушке Земле.

Всё, что было перечислено в намерениях, было окутано ласковыми энергиями Матушки Марии. Каждая мамочка приняла энергии Богородицы и передала своему малышу.

«Новое солнце встаёт над Землёй,
Оно ярче горит от любви людской.
Идут потоки из забвенья,
Всё смоют на своём пути, мешающее пробуждению
Во всех деяниях, женской красоты.
Лишь сердце матери поймёт,
Что дать ребёнку в каждый миг.»

Огромная трансформация происходит в каждой женщине, когда она вынашивает ребёнка. С каждым ребёнком происходят новые трансформации у матери. Такие же процессы происходят и у Земли, только космического масштаба. Таким образом идёт развитие Бога Отца, Богини Матери. Развивая и трансформируя себя, мы развиваем и трансформируем Бога. С приходом нового человека в наш мир, приходит новое направление развития вселенной.

Когда наступит благодатное время раскрытых сердец, будут радоваться не только родители, бабушки и дедушки, все окружающие люди и звери, но и каждая букашка, каждая травинка будут ждать, ликовать и радоваться появлению новой души в проявленном мире.
На образе было показано рождение новой души в виде салюта на тонком плане. По всей Земле вспышками ознаменовалось появление нового человека.

На смену мягким и нежным энергиям Матушки Марии пришли призванные энергии Марии Магдалины и Исуса Христа. Сразу же почувствовалось единство соединения мужского и женского, гармония в соединении и представление, как единого целого.
Эта Сила принесла с собой знания о том, как молодым родителям достигнуть гармонии во взаимоотношениях прежде, чем зачинать ребёнка. Поле должно быть подготовленным к приёму семян.

Задача отца внести семя в почву и помогать матери в постепенном зарождении плода, оберегая свою любимую от внешних негативных воздействий, наполняя её и зарождающееся дитя любовью, создавая все условия для гармоничного внутриутробного развития малыша. Спокойна и счастлива мама, спокоен и гармонично развивается малыш. Это особо-ответственное время для родителей, как экзамен на произведение шедевра, какую основу родители заложили и закладывают ежесекундно в развитие своего ребёнка, как они подготовились физически, морально и духовно.

Ребёнок это книга с чистыми страницами, какая записывается информация на страницах, таким будет и содержание всей книги. Основу содержания этой книги(введение в проявленный мир) всегда закладывают родители, потом уже подключаются бабушки и дедушки, близкие родственники, воспитатели, учителя, соседи и так далее, по мере расширения круга общения ребёнка.

Знания по правильному воспитанию ребёнка, начиная с внутриутробного развития и до взрослой самостоятельной жизни, утеряны и интерпретированы соответственно развитию общества, национальным особенностям, духовному развитию людей. От поколения к поколению связь родителей и детей всё ослабевает, связь со своим родом потеряна, дети не получают защиту от Рода, выходят в бушующий мир соблазнов неподготовленными, так мы теряем творцов реальности поколение за поколением. Такие люди, как перекати поле, лёгкая добыча для деструктивных систем.

Наступило время глобальных перемен на Земле и в космосе, Высшие Силы Света направляют огромные Силы для очищения пространства вокруг Земли, пластов Земли, всего Природного комплекса и человечества. Жизнь на Земле не останавливается даже в эпоху глобальных перемен, очисток и трансформаций. Соответственно жизнь продолжается, но уже закладываются новые основы творца в каждую новую жизнь, рождающуюся на Земле.

Чтобы рождённый творец начал проявлять свои творческие способности для дальнейшего развития, ему необходима помощь на начальном этапе от родителей. Соответственно и родители должны быть готовы к приходу такой души. Если даже родители чего-то и не знают, но они любят своё чадо искренней любовью, такой ребёнок раскроется пышным цветком на почве безграничной родительской любви.

Как отрадно наблюдать за отношениями в счастливых семьях, сердце радуется за таких родителей, которые сумели создать пространство счастья и любви в собственной семье. Пусть в мире будет как можно больше счастливых семей!

Счастливы родители, счастливы и дети. Открывайте свои сердца для радости, делитесь своим счастьем бескорыстно, пусть идёт цепная реакция по распространению счастья на Земле.

Сегодня идут необыкновенные энергии добра, благополучия, ликования, гармонии, счастья и радости наполняют всё присутствие до краёв любовью, рождая в каждом сердце ответные чувства.

На смену гармоничным энергиям Магдалины и Христа приходят строгие и мудрые энергии Вышнего Бога Рода.
Предстал образ старца с огромной седой бородой. Каждый волос в бороде, это Род. Происходит переплетение и соединение волос внутри бороды, но линия Рода всегда отслеживается от корней. Когда Род един в целом, он обладает несметной Силой, каждая часть имеет Силу целого.

Сейчас особенно важно соединить понятия мудрости, что хранят в своей памяти пожилые люди, с теми техническими знаниями среднего поколения и молодёжи, чтобы найти новые пути физического и духовного развития человека.

Раньше были большие семьи, много было потомков, продолжателей Рода, а сейчас практически в каждой семье по одному ребёнку. Приходит беда и ребёнок погибает, на нём оканчивается Род. Сколько линий Родов уже утеряно или разлилось ручейками в другие Роды…..Сколько поколений творцов на Земле потеряно….потеряно не только через смерть, но и через деградацию и разложение личности, потерей моральных и духовных качеств….

Сколько было сил вложено родителями в рождение и воспитание единственного ребёнка, а теперь его нет….. Какие причины способствовали уходу души с плана Земли, толи не нашёл он себя в этом воплощении, либо не выработался такой характер, чтобы противостоять штормам жизни, либо не научился справляться с тяготами и испытаниями жизни.

Для того, чтобы сгармонизировать взаимоотношения и в семье, и в подходах к рождению новых детей и приходят мудрые энергии Вышнего Бога Рода, которые помогают осознать ошибочность в воспитании потомков. Только через любовь, доброту, доверие, взаимопонимание можно достичь радости, счастья в жизни и творчестве.

Пояснения с тонкого плана:

Намерение сегодняшнего дня – сделать мир лучше, но как? Как этого достичь вам, мои дорогие люди? Сегодня, чудесный день, не правда ли, а правда ли, что и вчера был такой же замечательный, по всем порядкам, день, и вчера, и позавчера, и многие дни, которые уже позади, были так же прекрасны, как сегодняшний чудесный день.
Так вот, дорогие, сегодня- это есть сегодня, и сегодня - это тот день, в котором вы все живы и здоровы, а это значит, что все возможно, так все ли возможности используете вы, которые были даны вам от самого рождения.
Я понимаю, что многие и не знают о таких возможностях, как полеты наяву, телепортация и многие удивительные и загадочные для вас явления, но вот правда, поверьте, стоит лишь вам захотеть и весь мир и вся вселенная перестраивает свою структуру так, что бы ваше желание было многопроцентно возможным, понимаете ли вы это?
И это дано вам от рождения! Так какова ваша воля? Быть здесь на Земле и чествовать ее дары или же, витая где то там, принимая различные, своеобразные формы восприятия, ловить моменты счастья на стороне?
Я хочу вам донести важность, чрезвычайную важность вас в сегодняшнем дне, ведь все вы часть этого многогранного мира и вы - алмазы этого мира, а не какие либо простые камни. Вы бесценное творческое начало, которое горит Божественно значимым особенным пламенем, ваше начало и есть та Сила, которой подвластно все в этом мире, ведь вы со-творцы этой вселенной. Вы вкладываете себя и свой потенциал в ее развитие, так почему вы считаете так, что вам ничто и нигде не рады здесь? Вы часть значимая, многомерная и самая проявленная в этой вселенной!

По вашему проекту, дорогие мои дети, хочу сказать следующее:

В порывах вашей страстной, обоюдно наполненной счастьем объединенности, сеанс прошел на повышенных потоках и вибрациях. Означает ли это, что вы стали другими, или же это обозначает, что ваша направленность стала более востребованной, и такое возможно.
Что бы это не обозначало в какой то степени, я могу вас поздравить с таким успехом. Понимаете ли вы, что это значит для тех людей, для которых все возможно, но не все ощутимо и доступно? Это обозначает, что они, как и вы, стали более чувственными и проявленными в таком понимании, где их присутствие было похоже на тень.
Я рад ощущать ваше счастье в таком подъеме эмоций!

Рекомендации по сеансам: Возможно завершить цикл на 6 сеансе, этого будет достаточно!
Обнимаю вас мои дорогие дети.

С любовью Владыка Мельхиседек и Мать Мария
======================================================
Мать Мария так же желает внести свои вибрации в данное послание.
Дорогие, любимые, самые прекрасные, дети Земли, моя любовь к вам безгранична, и я думаю, что каждый из вас, в какой то мере ощущает ее своим присутствием.

Хочу передать вам самые нежные и теплые коды любви. В наступающем времени будут временами такие состояния, когда людям будет недостаточно иметь своего энергетического запаса тепла и поэтому сейчас, в преддверии таких событий, я передаю вам, каждому, дети Земли, свои особые посылы любви материнского тепла и защиты каждому рожденному ребенку на Земле.
Пусть и Мать Земля так же неустанно заботящаяся о своих детях, будет добра и щедра ко всему населению планеты.
Благодарю дорогие, неустанные труженики Земли, планета слышит вашу любовь и неустанно посылает ее так же и вам!

С любовью ко всем вам, Мать Мария.

Приняла Меострия.

Со-творчество Рамона-Даэра и Меострия-Неона.