Заповеди Берегини-16

Надежда Пращурова
С точки зрения Берегини Рода- что может быть на Белом Свете важнее, главнее, Основательнее-чем  БЕРЕЧЬ свой РОД. Свой Исток. Своё начало. Свою ПРАВДУ.Свою КРОВЬ. СВОЮ ДУШУ,Воплотившуюся и  Воспитывающуюся в ЭТОМ РОДУ? НИЧЕГОiii
 Ибо всё самое сокровенное и Светое,Заветное и БлагоРОДНОЕ  РОДИТСЯ  В РОДном РОДУ. Нет помимо этого никакой  правды на земле, а лишь Кривда.
Первичная  клетка общества- СЕМЬЯ и РОД. Если они не прочны, нет прочности и силы у народа. Такой народ, как сказал Столыпин,это навоз, на котором произрастают другие народы. Внимательно  посмотрите, сколько паразитов нынче на теле Руси-Росии.Они соки живительные  вытягивают. Посеяли РОзнь, разрушили Традицию, а Традиция-это душа народа.
Посмотрите  вокруг-сколько розни между самыми кровными  родными. Между матерью и дочерью, Отцом и сыном. ОНИ  на почве религий- в основном. Почему именно религии  ломают ВЕРУ, Устой,УкЛАД,мировоззрение, то есть всё самое светое.То светое  и безценное, что питало Русь  веками?
Почему...самое светое  обезценивается, а возносится  чужое, непотребное, но оно, вдруг, становится для части людей- самым ценным?
Ответ мой таков: насильно навязанная религия , кровавое крещение и создали на земле систему, насильно курожить сознание людей. НАСИЛЬНО и только НАСИЛЬНО  навязанное, со временем  становится для отдельных людей-своим. Вот так и начинается   безпредел на земле. Когда Светое попирается, а иноплеменная ложь и абсурд возводится в божественное.
Насилие стало нормой  с тех пор, когда была разрушена Русь Держава.
Была на земле многие тысячелетия ВЕРА  ПРАВОСЛАВНАЯ Родо-Природного свойства. Это было Мировоззрение и МИропонимание  устройства Мира  и соблюдение Законов Прави. Естественных  как сама Природа.Не кумира отдельного славили, а РОД свой и Богов своих, суть Предков наших. Потому и были независимы и вольны, что не создавали кумира  среди смертных.
Нынешние христославящие, кришнаиты,буддисты и проч. не ведают что религия нынешняя на насилии и крови сюда принесена. Или не хотят ведать, или ведают, да не верят. Или просто подчинены  режиму насилия безпрекословно.И думают, что так должно быть.
РЕЛИГИИ  чем берут в свою липкую паутину сознание людей? Тем что подают свои истины ...от имени  богов. А бога они  "изобрели" только своего и только одного. Вот главная фишка- единобожие и оно у тех-именно  у тех, кто сейчас  в сию минуту и проповедует.
Доверчивость это, или  опускание народа до уровня, когда  большинство не охватывают много мерностей мира и потому соглашаются?
И то и другое налицо. Люди разучились Мыслить, размышлять, анализировать, сопоставлять...ибо находятся в пространстве лжи и искажений  правды.

Жрецы Амона, заложившие основы иудаизма с его единобожием, создали прецедент порабощения духа человеческого. Что длится по одним источникам две тысячи, по другим- более трёх.
Именно, идея Единобожия  возникла  у сил мирового Зла(теневое властительство)-
когда  появились  захватнические  идеи-владеть миром.
Русь с её Разумным Ведическим Православием, естественным как сама Природа- Матушка, с Руского-Борейским Пантеоном Богов*, давала Миру, нашей земной цивилизации необходимую равновесность и устойчивость. С появлением религий- мир двинулся в сторону своей гибели.
Присмотритесь внимательно и увидите: каждая вторая семья- живут в раздоре, в раздрае религиозном. Религии и учения разные  разделили Род, Семьи, на врагов. Ибо -если нет единства на уровне души и духа-это самая страшная РОЗНЬ.
Уже не раз приводила пример, когда дочь, которой 50 лет,она мать своих детей,, запроста бросает матери неимоверные оскорбления...лишь за то, что  мать ...пытается внушить этой дочери, что пришла она в Традицию Рода Славянского  и негоже ей ходить с кришнаитами и  навязывать горожанам чужую традицию и зазывать в дома Кришны и прочее,ходить в сари, рисовать на лбу черную точку и т.д. Эта дочь...в течение нескольких лет переродилась. Материнская правда ею оплёвана и загажена.
И таких-уверяю вас, многое множество. Вот где пласт боли и страдания человеческого. Попрана Родовая ПРАВДА, Опыт Предков, опыт родительский...осмеян...И  случилось так  ...увы,не по воле СЛУЧАЯ, а злонамеренно и определёнными силами внушалось и внушается, что родители -это отсталость вчерашний день. Но   вчера-это сегодня и завтра, Мы всё наработанное ВЧЕРА-свой опыт, свои достижения, несём с собой...в сегодня и ЗАВТРА.
Поэтому -не проклинайте прошлое-вы в нём родились. состоялись.
Разный подход к вопросам самым важным  в жизни  - это произошло как раз  через внедрённые религии и идеологии.
РОЗНЬ  между  Родичами воздвигнута на невежестве и на ЭГО и самости  поколения, потерявшего истинный дух своего наРОДА,верность РОДУ, Истоки свои, Родники и нравственность.
Если разрушена первичная клетка  общества СЕМЬЯ- то единстве народа , его цельности и продуктивности -речи нет. Общество больно в своём основании. Фундамент общества разрушен.

108 Богов  составляют Руско-Борейский пантеон. О чём у Владимира Шемшука.