хуже лучше не придумать для Балкан

Екатерина Сыресина
  Ну, я лично дождалась маятник истории во всех шести местах- на Балканах, в их извечном полюсе логики- Британии, в православнутых ворах в законе, в ИГИЛьнутых полурабах знания и техники, Югославской державе и южных оффшорах на нашей крови красной и черной.
  Все готовы, все имеют опыт отчаяния паче цены победы, да и то временной. Никто не даст им избавленья, особенно какой-нибудь бог или герой. Герой - раб попов, те - рабы банков, те - слуги техномагии британской. Завладение ума народа грамотой вместо общения, математикой вместо круга голосования на местах, дало свои плоды, имени господина настоящего биолога и бухгалтера Мальтуса.
  Самая сильная в боях тут, конечно, Сербия. Еще бы- православная стена отчаянных после мирных переворотов миллионов, не только у сербов. Оружие вот, у албанцев, бери. Надо- еще продадут чуть ли не они же против своих бедных или богатых, смотря что сегодня по плану у ИГИЛков. Греция может временно продаться за воинов-освободителей от негреческой низшей массы. Смертей уже не страшно, да и культура у них весьма похожа то ли на албанскую, то ли на чеченскую, с милыми обучениями девочек в пять лет стрельбе и... банальному владению финкой. Все лучшее и от ислама, и от православия, и от коммуняк набрали.
  Вторая по веселой практике- Украинская конгломерация психологических и подсознательных мест. Этой нефига готовиться не надо, разве что к возможной победе, когда надо будет останавливать войну, пьянку, месть, казни, нищету и раковые клетки в ранах с ядами. И к нормальному размеру цивилизации кроманьонцев, организованных против тяжело раненных победителей.
  Третья пока Македония. Албаницам надо дорого платить за зачистку верующих всех религий, ООН-НАТО организация их отодвинула из планов. Македонцы, кстати, могут их начать давить перед вообще зверскими типами оружия над христианской кашей Рейха Европы. Они еще не имеют миллион раненных и четверть убитых, включая рожающих под снарядами баб. Еще герой майданов среди тесноты своих наблюдателей за братом своим.
  Польша - великая блудница вавилонская, но на ее мирной всемирной территории найдется полмиллиона уголовников всея белой расы. Техника есть, то ли советская, то ли немецкая...
  Пятая блудница и воровка Греция. Но при виде нищеты и настоящей, не киношно-европейской нужды, грек озвереет, как если бы ему было больно за убитую жену.  Наемники на сторонах Украины, России тувинского управления, Польши, Болгарии, Германии, Турции вовремя смоются на родину, выпьют ракии с самогоном и авиационным спиртом, попрут вперед, за лавочку, за доллар.
  То есть не менее шести миллионов жертв, да если еще не из бедных наемных патриотов... Тут пригодятся частные банки господ семи патриархов вселенских, от 300 тысяч до 60 миллионов каждая вселенная. Господина, наконец-то, опытного и нейтрального, папы Римского. Панов президентов и антипрезидентов, антипатриархов. Кашу варить надо на дровах, тащи дворы со всеми детями.
  Югославия, итого, будет считать хотя бы бабло и технику, потом трупы, включая себя самого каждый. Рискует внезапно, матерясь, воссоединиться пока, на время боев... 21 века. Патриархат к дьяволу, папу семеро уберут.