Судьба и поток

Ольга Коваленко 11
По статистике у каждого Второго ПОСВЯЩЕННОГО в духовную жизнь человека,образно так назову Суть ОБРАЗА ЖИЗНИ ПОСВЯЩЕННЫХ в Тайны Мироздания-( эзотерики,шаманы,знахари,ведуны,экстрасэнсы),Личная жизнь-это его Служение Ближнему.И так было всегда издревле.Знахарь жил один на опушке леса. Чтобы помочь ближнему,нужен глубинный симбиоз с природой и его законами. РОДНИКИ,МЕСТА СИЛЫ,ГОРЫ,ЛЕСА-ЭТО СРЕДА ВЕДУНОВ.Конечно же современный мир требует свое-нужно жить в социуме  и интернэтом,быть в курсе глобальных проблем мира материального.
Но главный Аспект Ведьмы или Шамана- Уединение в мир тонких ВИБРАЦИЙ.
Но есть еще очень Значимый и Основной Аспект-БЫТЬ В ПОТОКЕ ЭНЕРГИИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,разворачивая собою Поле тонких материй и вибраций в пространстве.Создавать это пространство собою в любом месте .
ПОТОК ТОНКИХ ВИБРАЦИЙ-самый сильный поток СУДЬБЫ. ОН ДОМИНИРУЕТ НАД ВСЕМИ МАТЕРИАЛЬНЫМИ ПОТОКАМИ ВО ВНЕ. ИМЕННО ПО ЭТОМУ очень важно знать всем начинающим практикам,ИМЕЙТЕ ВВИДУ НА БУДУЩЕЕ-ПОТОК ВИБРАЦИЙ СБИВАЕТ ВСЕ ПОТОКи СВОЕЙ МОЩЬЮ.ЭТО И ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ,И МАТЕРИАЛЬНАЯ СТОРОНА,И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТОЖЕ.ПЕРЕШАГНУВ РУБЕЖ МЕЖДУ МИРАМИ-ВОЗВРАТА НЕТ. ТЫ-ИЛИ СЛУЖИШЬ,ИЛИ НЕТ.
ДВИГАЙТЕСЬ ВСЕГДА ОСОЗНАННО ПО ПУТИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ.ИЗ СВОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА МОГУ ЛИШЬ СКАЗАТЬ ОДНО-ЕСЛИ БЫ ВЕРНУТЬ НАЗАД ВРЕМЯ,Я БЫ ВСЕ РАВНО ВЫБРАЛА ТАКОЙ ПУТЬ,ПОТОМУ ЧТО Я ЖИВУ ЭТИМ,ЭТО МОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ,ЭТО ТО,РАДИ ЧЕГО Я ПРИШЛА В ЭТОТ МИР....НО ЭТО МОЙ ОПЫТ,И МОЙ ПУТЬ.
ВСЕХ БЛАГ....
29.сентября 2018