Как избавиться от пустоты в своей жизни?

Ольга Коцур
По рекомендации одной моей давней клиентки на сеанс пришла Настя. Рассказала, что у неё всё прекрасно в жизни, а она пришла только для того, чтобы помочь своим близким, мужу, сыну, дочери. Я объяснила ей, что я работаю только непосредственно с человеком с их согласия, а не через кого-то.

Настя подумала и сказала, что тогда можно посмотреть её. Войдя в пространство Насти я увидела, что вокруг неё большая и светлая оболочка, открыты только верхние энергетические центры, а все нижние закрыты как бы на замок.

Сердечность закрыта полностью, солнечное сплетение напряжённое, на энергетическом плане очень раздут живот. В женских органах показывают опухоль и идёт понимание того, что опухоль – это результат того, что она не живёт, и можно сказать, что почти не дышит.

Настя сказала, что действительно у неё есть миома и её наблюдает врач уже несколько лет и ничего не делает, так как опухоль замерла и стоит на месте.

Но тем не менее от всего тела идёт состояние «Я королева! Я прекрасна!»

Спросила у Насти, что будем делать, работать или на этом закончим? Нет, давайте поработаем с животом.

Я спросила у Насти, что такого случилось в её жизни, что она этого не может принять, но она ничего не смогла вспомнить, так как всё у неё было прекрасно в жизни и всё происходило в своё время. И тут же вскрикнула, что в 20 лет ей позвонила мама жениха и сообщила о том, что её жениха из армии посадили в тюрьму.

В первый момент она не поверила этому событию и на энергетическом плане как бы отодвинула это от себя, и потом она часто так делала по жизни. Если ей что-то не нравилось, она мысленно отодвигала это от себя, поэтому и сердечный центр закрыт от мира.

Впоследствие она приняла это событие, как факт, и по своим моральным принципам, как ей казалось тогда, решила не бросать жениха в беде и через год они поженились. Сейчас иногда ей приходит в голову, что зря она это сделала, тогда бы и жизнь её сложилась по-другому и родились бы другие дети.

Но она тут же отгоняет от себя эти мысли и говорит самой себе, что её всё устраивает в её теперешней жизни, она всем довольна, вот только дети, оставшиеся знакомые и подруги не хотят с ней общаться.

Вошли в это её состояние, когда она услышала известие о судимости жениха. Она красивая кукла, а внутри пустота, ничего нет, ни сердца, ни души. И это состояние уходит глубоко в род. Я спросила у Насти, что случилось с её мамой?

Настя вспомнила, что у мамы что-то случилось с первым ребёнком и потом семь лет не было детей. Мама всем пыталась доказать, что у неё обязательно всё получится. Ребёнок был зачат не из любви, а из состояния борьбы. Мама после появления ребёнка на свет успокоилась, стала бесхребетной и бесконфликтной, так как она доказала всем, что она может забеременеть и родить.

Эту свою бесконфликтность и бесхребетность мама не отработала и передала дочери, поэтому она приняла факт судимости жениха и безропотно приняла «мамину долю» на себя, и стала проживать жизнь мамы, а не свою.

Настя сразу возмутилась и сказала, что маму трогать нельзя, так как она идеальна и образец для подражания. Таким людям надо поклоняться, а не разрывать с ними отношения. Я объяснила, что дело не в разрыве отношений, а в возврате себя, своей жизни, тогда Настя сказала, что давайте с этим поработаем.

Мне показывают, что Настя находится в замкнутом пространстве и вокруг стены, и из этого круга нет выхода. Внутри этого круга пустота и она там одна. Настя горестно сказала, что действительно это так и есть. Все сбежали из этого дома, так как здесь всем командует муж и у него всё под строгим контролем.

Сегодня муж уехал на дачу, поэтому она смогла прийти ко мне, так как при муже это сделать нереально, он не даст на это разрешение. Из-под этого «колпака» сбежали сын с дочерью и ни в какую не хотят здесь появляться.

У неё же очень узкий круг общения – работа, муж и дом. К ним не приходят гости, у них не собираются на праздники – муж исключил это из своей жизни за ненадобностью. Он просидел в тюрьме очень много лет, а теперь устроил такую же тюрьму у себя дома.

В результате работы в Настю вернулась вся её суть, вся душа, которая вошла в пустоту Насти и заполнила собой всё тело. Муж ограничивал её во всём – в желании нравиться другим, ухаживать за собой. Она его собственность и принадлежит только ему, а он определяет, что хорошо, а что плохо. Женские органы раздуты от того, что здесь застоялась энергия, нет никакой жизни.

В ходе сеанса загрузили очень много чувств, как это любить, радоваться жизни, доверять себе, миру. На энергетическом плане появилась совсем другая Настя – грудь стала светлой, живот «сдулся», женские органы завибрировали, обрадовались, что их выпустили из тюрьмы.

Настя сказала, что многое поняла, особенно про отношения с детьми и мужем. Она очень довольна, что пришла ко мне, так как ей самой никогда бы не пришло в голову, где «зарыта собака» и, главное, как это изменить.