Тульпа Германия

Сибирская Хиджра
Данное написано по мотивам полученной мной весточки из Германии от девушки которая пришла в Россию из неоткуда и начала из неё свои странствия по миру. До того она была в Венгрии, Франции, Габоне,
http://www.proza.ru/2017/11/09/637
 США, Англии и много где ещё проездом. Теперь судьба занесла ее в Германию.

-Во французских арабских эмиратах сейчас хорошо.

-В  Германии там тоже самое по сути берлинско-османский султанат.

-Что б на такое посмотреть далеко не надо ездить. Такое и у нас есть -Москва и другие крупные города.

-Уже не только в крупных городах мой город среднего размера 565 тысяч (чуть больше с агломерацией), но результат практически тот же. Да что города такие тенденции уже и в деревнях наблюдать можно.
Не хочу рассуждать о причинах типа (потери после второй мировой, пассионарность народов, нехватка рабочих рук, уровень жизни, колониальное прошлое и слова Муаммара Каддафи о битве цивилизаций). Все это банально да и скучно. Но факт остаётся фактом, что там что тут практически одна картина у них это просто более ярко выражено, а у нас предается меньшей огласке, ну и мигранты пока не так наглеют.

-Пока не наглеют узбеки, таджики, но вот горцы это просто пипец.

-Как я уже рассказывала в Иркутске чуркам все сходит с рук и у них там собственный анклав и диаспоры такие, что русские и буряты чувствуют себя уже гостями. По Ленинскому району в открытую действует чёрный риэлтор Пунхан Баба Киши Оглы, который путём обмана и угроз отбирает у русских квартиры и все бедный. Понятно куда деньжата идут. Нам с мамкой за всю историю по сто рублей в день в течении полугода давал, а потом сказал идите на [вон] ваш лимит (за двушку в хрущевке) исчерпан. Говорят многих вообще прикопал и все менты, нотариусы и судьи в курсе происходящего.

-Ключевое в моей фразе слово (ПОКА не так наглеют), а наглеют то по сути все и узбеки не исключение стоит только им сменить соцстатус или получить гражданство и пойдет таков менталитет этих народов и этому способствует политика власти. Вообще я стараюсь объективно смотреть на власть в нашей стране и люблю свой народ не даром поругалась со Штерн мир ее праху.
http://www.proza.ru/2018/09/02/1749
Но многое печалит очень многое откровенно говоря.

-Последнее время вообще стараюсь политику не трогать устаю и проблем своих столько что просто не до этого, но гражданскую позицию имею ее можно охарактеризовать словами ,, ваше высочество не тождественно отечеству ,, .
А горцы да это уже просто откровенная беда и закрывая глаза на это и тем более поощрять это просто преступно. Что посеешь то пожнешь .....
Пример Евросоюза на лицо своими глазами видела и там вообще твориться нечто даже нам пока далеко до этого ,, мечеть парижской богоматери ,,. Другой вопрос когда я жила в Бремене мне рассказывали одну историю об ее достоверности не могу судить правда это или легенда, так вот;

Не так давно в одном немецком городе ехали два турка в общественном автобусе и вели себя мягко говоря не красиво (хамили, плевали и приставали к пассажирам). Весь автобус терпел (обыватели в любой стране на 80% терпилы). Им всё-таки кто-то из немцев сделал замечание на что они ответили, нас сейчас шесть миллионов, а скоро будет много больше и тогда вы будете на нас работать. Тут встала пожилая фрау лет семьдесят и сказала "Молодые люди когда я была маленькой в Германии жило шесть миллионов евреев...". Турки на следующей остановке вышли.

 Правда после известных событий в Кельне в Германии теперь жестче относятся к иммигрантам. Конкретно указали им что они попали не в исламский рай. Это только наши СМИ продолжают вещать об обратном (вообще не люблю пропаганду любую будь то нацистские, либеральные или ЕдРосовские лозунги). Надо любить свою страну и что то делать для нее, а не просто быть холопом и гордиться что у барина самая высокая башня в округе живя в доме с дырявой соломенной крышей. И власть должна отвечать народу тем же оберегать, обучать, развивать и защищать свой народ всеми доступными средствами.
Не к чему не призываю и считаю что среди любого народа есть и хорошие люди и откровенное говно. Это просто мысли в слух...
И ещё раз повторю политика мне как-то не интересна...

См. Также
http://www.proza.ru/2018/09/28/1549

Сенаджита;
43. Самообузданного, укротившего чувства мужа горе (не может) коснуться; Утвердясь в таком ученье, оберегая (своё) сознание, пусть действует мудрый,
44. Тогда от восхода до заката (жизни) горе его коснуться не может. Каким бы способом ни возникали скорбь, несчастье, страданье
45. Иль возбуждение, их корень, будь то (даже) какой-либо член (тела, его) подобает отринуть. Если в чём-либо принимает участие самость,
46. То всякая такая цель приводит к мученью; Поскольку покидаются вожделенья, постольку полнее становится счастье.
47. За вожделением гонится человек и вслед за вожделением гибнет. Счастье, что в мире (даёт) вожделенье, великое счастье, (что получают) в небе,
48. Не стоит и шестнадцатой доли счастья от уничтожения жажды. Деятельность прошлого воплощения — хорошая или дурная —
49. (Определяет участь) мудреца, заблудшего, богатыря — сообразно (их) поступкам; Таково поистине то приятное и неприятное,
50. Счастливое и несчастливое, что с дживами происходит. (Человек), преисполненный (добрых) качеств, утвердясь в этой мысли, пребывает счастливо.
51. Да хранит он себя ото всех желаний, гнев позади оставив: Тот вращается в сердце; крепкий, как смерть, он в уме (манасе) существует.
МБ 174.

К похожим методам призывал и Иисус;
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
Мф. 5.

Или ближе к делу;
8 Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
9 но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
10 Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
11 Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
12 ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
13 Тогда приведены были к Нему дети, чтобы Он возложил на них руки и помолился; ученики же возбраняли им.
14 Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.
15 И, возложив на них руки, пошел оттуда.
Мф. 19.

Однако разница есть и весьма существенная. Иисус обещал некое сомнительное счастье в "царстве небесном", а Сенаджита уже здесь и сейчас. Таким образом слова Сенаджиты более уместно сравнивать со словами Моисея;
1 У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне.
2 Сын блудницы не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне.
Второзаконие 23.
О тех кто считает эту и подобные ей младоиудейские побасенки за моральный кодекс читать здесь
http://www.proza.ru/2018/01/15/1123
Обратите внимание, что данное было написанно за 1 200 лет до появления идеи спасения и если на упомянутой в том же тексте блуднице (под которой понималась любая женщина занимавшаяся сексом вне брака, вне зависимости от обстоятельств и целей) можно было оторавтся и после ее смерти до десятого поколения, то с тамошними трансгендерами дало обстояло сложнее.
Разумеется в случае трансгендерности удаление некоторых органов безусловно приводит к немедленному счастью и такая процедура издревле проводилась не только в Индии (где в несколько видоизмененной виде в ходу и по ныне), но и у многих других народов, включая славян, скифов, аборигенов Сибири, да и самих иудеев (иначе откуда бы взялся приведенный текст).

Однако Сенаджита скорее всего имел ввиду не это.
Так же в ведических текстах можно встретить рассказы об органоразрушающих процедурах проводимых ради бхакти (преданного служения). Так Эклавья по просьбе Дроны (который при этом преследовал цель устранить в лице Эклавьи конкурента Арджуне в стрельбе из лука) отрезал себе большой палец правой руки. Шакуни перерезал себе связку на бедре когда вместо Дхритараштры короновали Панду и после этого хромал всю оставшуюся жизнь, Карна отрезал себе данные ему при рождении панцирь и серьги повредив при этом уши и кожу торса (раны Карны в последствии чудесным образом полностью зажили). Однако такая бхакти не принесла им немедленного счастья при жизни.

Логичнее всего здесь отталкивается от другой шлоки;
10. Тягостна постройка дома, удовольствия в ней — никакого; В жилище, построенное другим, змея проникла и жила счастливо.
МБ 178

А так же принимая во внимание, что в названных выше шлоках Сенаджита утешал брамина у которого умер сын и из контекста "Мокша-драхмы" вообще здесь надо думать Сенаджита учил избегать вещизма и погони за роскошью и богатством прибегая ради этого к усилиям страдания от которых на много превышают удовольствие от их приобретения и довольствоваться имеющимся. Про то -же что сие удовольствия не стоят совершаемых ради них достижения грехов понятно и так. И в этом учение Сенаджиты (в отличии от учения Савла - "апостола" Павла и его приемников - официальных церквей, во многих протестантских течениях считающимся антихристом) во многом совпадает с учением Иисуса.

P. S.
Если кто не разобрав посчитает меня фашистом, то я отвечу, что это совершенно не так. Напротив я разоблачают настоящих фашистов перекрывающихся патриотами
http://www.proza.ru/2017/11/25/1458
Ом.