Четыре Вопроса

Зиновий Винокур
Четыре Вопроса
Письмо г-ну А. Чёрному от 29.09.2018 г.
«Журналист газеты Га Арец, Гидеон Леви благодарит Россию за то, что она подрежит Израилю крылья, поставив С-300 Сирии. Он считает это правильным шагом к миру. Это клинический случай. Детская болезнь левизны. И это не образное выражение. Это реальный и объективный диагноз. Людям с такой болезнью нельзя занимать государственные посты, работать в СМИ, заниматься преподавательской деятельностью в стенах школ и университетов. А вот есть ли лечение от этой психо-социальной болезни и...ли может ли оно появится- это вопрос, на который придется обществу ответить.
А вот на сколько эта болезнь опасна для государства Израиль, а значит и для нас, дает статья Юрия Федорова в "Радио Свобода". Вот цитата:" Решение о передаче Сирии противовоздушных комплексов С-300 может означать, что антисемитские инстинкты, свойственные российскому истеблишменту, взяли верх над рациональными политическими соображениями. Это может также свидетельствовать о том, что атмосфера воинствующего безумия в московских коридорах власти сгустилась до предела. Впрочем, справедливо, скорее всего, и то, и другое." Это значит, что мы вплотую приблизились к войне с Россией, а то и к мировому апокалипсису. А этот болезненный будучи журналистом газеты "для думающих" этого даже не в состоянии понять из-за своей болезни…»
(Александр Черный)

Уважаемый г-н!
Я только что прочитал Ваши заметки по поводу Гидеона Леви…
В связи с тем, что этот господин «светит» на горизонтах израильской политической журналистике не один десяток лет, и мне тоже, не раз, и не два хотелось задать вопрос «компетентным органам» страны относительно указанного индивидуума, по крайней мере, четыре вопроса:
1) Как?
2) Доколе?
3) Сколько?
4) Почему?
Как эти самые «щиты и мечи» Государства Израиль НЕ  замечают явной ВРАЖДЕБНОСТИ  со стороны г-на Гидеона Леви? Ведь он раз за разом, год за годом, в каждом его «опусе» очерняет Страну, в которой он живёт, радуется победам врагов и негодующе «брижжет слюной», когда мы побеждаем?
Доколе во главе средства массовой информации Страны будет стоять человек, в поведенческой парадигме которого наблюдается маниакальное желание разрушить государство?
Сколько ещё нужно терпеть этого «прихвостня» мирового антисемитизма среди нас? Почему его просто нельзя выслать к тем, чьи интересы он так настойчиво «блюдёт»?