Качаем энергетику! Важно ли это?..

Елена Рафики
Важно ли для женщин "качать" энергетику?!? Сейчас так модно это направление. Все говорят об этом, чуть-ли не как об основном для всех. Так ли это? Есть предложение подумать вот над чем: часто успешные мужчины испытывают недостаток эмоций в их жизни (особенно мужчины постарше;). Всё у них налажено и работает здорово: бизнес, есть и пассивный доход, а дома жена (удобная и полезная женщина, надеюсь это не про нас), дети уже выросли. Но вдруг они чувствуют - дефицит драйва, адреналина. И тогда начинают обращать своё внимание на женщин, у которых "глаза горят, светятся прямо!" Что же делать, чтобы дать нашим зрелым мужчинам эту "искорку"? Эту шалость и страсть...
Давайте будем лёгкими, давайте возбуждаться, восторгаться и смеяться, даже невпопад. Мужчинам необходим наш азарт и наш восторг над их, может не супер, идеями. Это как топливо для ракеты! Тухлая и недовольная - ты враг для его идей.
Перестаньте морщить лицо, это приводит к болезням, а главное - к притяжению проблем, для поддержания этих самых морщин. Живите с радостью и с верой, что всё в жизни лишь на БЛАГО! В противном случае, молоденькая веселушка обязательно встретится на пути вашей семьи. Вы сейчас замужем за успешным мужчиной - это же Ваша вера в него и Ваша заслуга. Вокруг него много женщин, готовых вцепиться в него, но ведь Вы однозначно ЛУЧШАЯ! Поверьте в себя и начните любить себя ещё больше прямо сейчас!